Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
злата, я купила по сковороде каждой, а про заву не знаю, что от родит комитета ещё не знаю, хоть и сама в нём, так как нет времени, я им сказала до пятницы меня не беспокоить, а тут еще назначают мне лечение и опять в две смены и на две недели, ёлки даже расстроилась, немного подустала от хождений и жизни в поликлинике

какой-то ветер сегодня не очень, замерзла пока прошлась, в парк может и не поеду, посмотрю как после обеда будет

катя, не умирай, держись, пусть недуг быстрее проходит

MamaTu

New member
ФЕНСИ, оденься многослойно, чтобы можно было что-то снять, если жарко и накинуть, если холодно. Мы вас сто лет не видели. В парке не должно быть ветрено.

ЗЛАТА, а когда день учителя? Я собираюсь подарить воспеткам кофе и карточки экспресс оплаты за тел, нянечке кофе и что-нить еще. Родкомитет собирал только на руководство сада и муз и физруков у нас.

КАТЯ_С, мдаа, полежала, обследовалась и на получи, держись!

lenysik

Active member
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, посылаю лучи здоровья!!!!!
Я уже на работе :( второй день, так надоела сплошная нервотрепка, это что-то. Вчера мальчик со мною на работе даже чуточку был, штамповал бумажки и считал на калькуляторе :), был счастлив. А сегодня мама его оставила на 15 минут у меня, так уже сидел рыдал :(
Мама ходила результаты анализа крови узнать, а он не готов, хотя сдавали вчера утром. Буду звонить потом врачу узнавать.

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Лееееена,надеюсь прочитаешь.Свекровь наверное заедет сегодня.будет звонить.

Млин,ну вот,почему у нас в гос-ве куда не плюнь женщина в декрете человек абсолютно лишенный прав имеющий только обязанности.?!
Inna,как Мироша?
Katya_S,Сил тебе все это перенести.

Я собираюсь подарить воспеткам кофе и карточки экспресс оплаты за тел, нянечке кофе и что-нить еще. Родкомитет собирал только на руководство сада и муз и физруков у нас.
Млин,а мы на собрании этот вопрос даже не подняли.И я не знаю,даже как и чего там решат.Наверное и самой надо,что нить прикупить.Но,чет мне кажется,что кофе\чай как-то...Хотя по нынешним ценам и шоколадка будет за счастье уже:mda:

Inna

Well-known member

Makarysia

Пью кефир...
Плохого ничего конечно.Но,если например у нас из 26 человек,хотя бы половина в индивидуальном порядке принесет чай\кофе думаю воспетке не прикольно совсем будет.Да же имея 5-ых детей)))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
вчера читала только, думала сегодня ответ накатать. и все забылаааааааааааааааааааааа:))))))))))))))))))))))))))))))))

начну с конца
у нас из 26 человек,хотя бы половина в индивидуальном порядке принесет чай\кофе думаю воспетке не прикольно совсем будет
Дорогая, поверь, что половина даже не вспомнит. а еще треть понадеется на род комитет!

Я собираюсь подарить воспеткам кофе и карточки экспресс оплаты за тел, нянечке кофе и что-нить еще. Родкомитет собирал только на руководство сада и муз и физруков у нас.
Танюш, знаешь, я слышала и читала, что воспеткам и няням нужно дарить одинаково, иначе обидок от последних не оберешься, они страшно переживают если их значение принижают в подарках, поэтому я буду стараться одинаково дарить, пока купила только гели для душа Фа в Просторе по 24000 за 2 штуки хапнула

Inna

Well-known member
Но,если например у нас из 26 человек,хотя бы половина в индивидуальном порядке принесет чай\кофе думаю воспетке не прикольно совсем будет.
тогда что? :) фрукты? (сладости не беру в расчёт. их другая половина принести может :))
Чашки, полотенца и пр. - считаю подарками не нужными. Такие вещи человек должен сам покупать за надобностью и по вкусу.
Кто ещё что хорошего предложит?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
MamaTu, я тебе сегодня звонила, т.к. возле моей работы нарыла махровые Конте маленькие за 13000, думала купить Тебе и в парк привезти. но :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ничего.я на первое сентября дарила
я на 1-е только цветы дарила, правда по заоблачным ценам, потом еще по коробке конфет приносила, сча буду что-то существеннее наверно

Fensi, приезжай, мы соскучились!!!!!!!!!!!!
кто как детей оденет? а то мой деть у деда, а я уже дома. скоро поеду к ним на маршрутке. и заберу дите и машинку:)

Panaceja

New member
у нас из 26 человек,хотя бы половина в индивидуальном порядке принесет чай\кофе думаю воспетке не прикольно совсем будет.

Ох, сомневаюсь, что хотя бы 10 человек из группы вспомнит и принесет хоть что-то.

Дорогая, поверь, что половина даже не вспомнит. а еще треть понадеется на род комитет!

Во, точно :)))

У нас так ещё и собрания не было. А хороший кофе/чай сейчас очень подумаешь перед тем, как себе купить :(

Хех, девочки, я б даже смогла к вам приехать, т.к. свободна, но бибика наша приболела :(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Zlata, привет! Тебе не нать цветочные таблички прикольные, я писала у нас на работе продают по 14000 за 12 табличек, есть сердца, бабочки. и микс там ежики, листики и цветочки.

Panaceja

New member
Злата, завязывай с чувством вины.
Води Златку так, как тебе и ей удобно. Это же классно :) Хотите - идете, не хотите - нет. ИМХО, но сейчас такой возраст, что детям нужно еще и общение со сверстниками/другими детьми. Если есть возможность более-менее регулярно, он без обязаловки - почему бы нет. ИМХО.

Makarysia

Пью кефир...
Panaceja,
Vedmedik,
Ну,ладно согласна,что не принесет:))).Но это ж понимаете стереотип.А,хоцца индивидуальности:prankster:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка, лопаты еще есть.....
мы тоже хотим, у нас одна есть, но машины-то 2 пока.
Короче, тае еще говоруха(
зато как прикольно, ты записывай, потом покажешь ей
Угу, я тоже ходила, прижав их к груди, и уговаривала себя, что они не нужны
и что, не купила? Ну ты мега монстр силы воли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху