Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, тодлер- это реб, который начинает ходить.. Это уже наши.. До 12 мес по моему инфанты, а потом тоддлер... Там см - если по ножке до 10-10.5 см, 18 размер, то инфант, а дальше тоддлер.. Примерно так..Еще зависит от сайта, там тодллеры от 19 размера или от 21-22 идут ..

Или по - другому, инфанты до года, а потом с года до пяти - тоддлер..

NATAША

New member
Katya_S,ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!
Заяц с рождением сыночка!вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Макаруся,Мама Ту и вашим малявочкам здоровья много много много!!!!

Ленусик тебя с отлично сдавшем зачетом!пусть уже повышают:)

я стала счастливым обладателем мультиварки!:dance::dance::dance:
вот сейчас тушу картошку с мясом.балдю что не надо бегать мешать и смотреть пригорело,выкипело.тока пока не совсем разобралась с таймером(инструкция кривая)девочки,у кого есть сей аппарат,что вкусненького готовите?

NATAША

New member
NATAША, поздравляю! какую взяли? там кучу всего можно готовить, тебе надо на сайт с рецептами
спасиб дорогая.уже там:)))))это мне подарили.спонтанно.не выбирала по моделям.Супра 4501.а у тя какая?

Larina

Домовитая
мне тоже про миниатюрного Алешку понра.. 108 кыгы миниатюрности :)))))
Заяц... поздравляю!!!!

Медвежка

Well-known member
Зайчик, поздравляю с рождением Алёшки!!!

131463452747006267.jpg

f7b3adbb4c32.jpg

Растите здоровенькие!!!

Симонетта, с беременностью! Пусть время до встречи с малышом пролетит незаметно!

novor_m_11.jpg

Всем приболевшим малышам:

zdorov.jpg

MamaTu

New member
Ларина, прости, кабздей мозгу! Я про Андрюшу писала.

Алдина, я уже пересчитала, нам по 3 чайных ложки в день, 15мл.

У меня новое расстройство, гемоглобин у Вити 79... звонила зава, ей анализ принесли с такими циферами, опять про больницу запела, очень актуально в субботу, нас там как обследуют, так обследуют. Пьем феррумлек. А так формула спокойная.

Makarysia

Пью кефир...
Наташа с приобретением.

MamaTu,Ну,вот.А,то я решила.что я совсем .Я ж говорю,что вам много назначили.Аж,по 2 чайных ложки за раз.

Inna

Well-known member
перед сном дети подрались из-за новой игрушки. И пока Малена спала, Мироша с бабушкой уехал в гости. Малена проснулась и первым делом: а где Мирошечка?
А через некоторое время позвонил Мироша. Сначало поговорил с папой, а потом С Маленой начал разговаривать. Я на кухне готовила и не особо слышала что они там говорят, но постоянно слышала, как Малена смеялась, потом слышу говорит:
-Мирошечка, приезжай домой.
Я подошла подслушать их разговор, так Малена трубку за спину спрятала и мне говорит:
-Отойди.
Еле трубку отобрала через минут 10, что бы они разговор свой закончили.
Всё-таки война-войной, но друг без друга им скучно :)

Кто там на второго не может решиться? Родители, не будьте эгоистами :)

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, поздравляю с мультей!

МамаТу, скорейшего поднятия гемоглобина Витюше!!!

А мы с Лизушкой как заснули днем, так почти 4 часа спали! Не знаю как вечером уляжемся.

Инна, твои детки умиляют!

Inna

Well-known member
Отнесла в ателье вставить замок... Сижу смотрю.. не знаю что сказать...

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
MamaTu, еееелки...только этой нарпсти вам не хватало.
NATAША, о,класс,я тоже хочу:)

Inna, не понимаю,а что там не так?с телефона не разобрать...

Camil

Все будет хорошо!
Inna, иди говори, чтоб перешивали. Мне тоже как-то абы-как сделали, потом перешивали.

юлианна, там по длине правая и левая половина не сходятся.

NATAША, приятного аппетита вам! С подарком полезным вас :)

MamaTu, эх, надеюсь скоро ваша проблема разрешиться!

Fensi

New member
Моя зайка тоже опять захрюкала после того, как ее в четверг в саду выгуляли без шарфа на шее! Они видите ли его потеряли! Б...ь, убила бы!

КатяС, не злись...дело не в шарфе, мы только в пятницу купили шарфик и то для красоты, есть статья (как нибудь найду) про вредность шарфов, правда там в более зимнее время и когда аж рот закрывают ребенку....но думаю, что шапка на завязках, воротник в куртке есть, если есть капюшок, то и он со спины закрывает шею, я не думаю, что там уж точно была оголенная шея..... просто садовские вирусы цепляет быстро и так на них реагирует

не злись....в четверг была хорошая погода, солнечная, вот в пятницу был ветерок и без солнца, да и гуляют они максимум час, уверена, что причина у вас не в шарфике

а реально его потеряли?

Инна, возвращай на перешив

Мамату, :resent: это мысли про гемоглобин

Макаруся, прочла в теме про дельфинарий -

500 тысяч одно занятие, работать начинают с декабря, правда комментируют что не занятие, а курс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху