Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Позвонила я в инфекционку, у них есть велкомовский номер для записи к педиатрам, инфекционистам.... меня по телефону тетя консультировала минут 10-15, сказала, что причин для госпитализации из моих слов не видит и даже не знает, к какому врачу нас лучше направить. Договорились с ней, что завтра мы с Витей сдадим оак, оам, биохимию, послезавтра я ей позвоню, результаты будут у нее и тогда решим, что делать и куда податься. Удивлена таким отношением внимательным. Я ей звонила и трижды без ответа, так она сама мне перезвонила.

sobakapavlova

Active member

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, СПа, МамаТу, пусть ваши детки скорей поправляются!

NATAША

New member
Макаруся, СПа, МамаТу, пусть ваши детки скорей поправляются!
присоединяюсь!!!! вагон здоровья и побыстрее!!!
МамаТу я дважды перечитала,не поверила что это по тел и в простой инфекционке.

девочки,а делитесь своими новогодними сюрпризами.....чет на меня нашло сюрпризное настроение:)))

Зёмка

New member
Мамату, Макаруся - деткам здоровья!

Мы получше...но на антибиотиках :( в пятницу сдали кровь - бак инфекция...и стали пить...но уже по малой стало видно, температура подниматься стала чаще, сбиваться хуже, глаза сильно опухали, когда температура была...вялая такая становилась...в общем, пьем :(...и того, перерыв месяц между антибиотиками...печалько совсем :(
муж хватанул за малой конъюктевит, я сопли-кашель...

ну ниче, прорвемся...девочки, сколько оптимально ребенка после антибиотиков в садик не вести?

Солнечный зайчик, с сынулькой!!! Здоровья, спокойствия и вкусного молочка!

Изюминка, две дочки - это клево :)

Симонетта, отличные новости! Поздравляю!

Наташа, с мультиваркой! Да, пора уже к новому году готовиться ! А мы елочку из ладошек не снимали с прошлого нового года)))) так даж и не знаю, что ещё придумать :)

Kolobok

Active member
Девочки , всех с первым снегом!!!! :)

галка, спасибо за смс :)

Fensi, на счет справки и проблем по выплате страховки я тоже слышала, но на уровне слухов. В ближайшем окружении никто не сталкивался.

MamaTu, а ушки проверяли? А что доктор из инфекционки сказала по поводу вашего гемоглобина? А раньше в анализах он был хороший? Может это ошибка? Витя вроде бледненьким не выглядит.

Ля- ля-ля-ля-ля-Ля, все будет хорошо!!! Направо трудный бой, налево мир пустой, но будь самим собой, все будет Хорошо!! - это Митя Фомин.
а что он еще поет?:) я кроме этой песни и не знаю ничего:)

Макаруся, Машуле не разболеться и вы все там дома держитесь!
У нас в саду сегодня 8 человек. Болеет народ :(

sobakapavlova, ну дети ранние сейчас пошли. Поскорей вам зубки вырастить и не болеть!

MamaTu

New member
Kolobok, уши не проверяли, плакал бы, я думаю, дотрагиваться дает и нажимать тоже. Я уже не знаю, куда кидаться.
обзвонила все детские больницы Минска, нигде нет реактива на спец. белок, указывающий на наличие воспаления в организме. ППЦ. В платных есть, но детям до 3 лет биохимию не делают.
гемоглобин у Вити был 85, подняли до 100, упал вот до 79. Это анемия недоношенных, тетю из инфекционки он не впечатлил так как нашу заву.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, скоренько-скоренько вам решить все ваши проблемки!

Макаруся,
sobakapavlova, вам тоже сколее поправится!!!

А мы тоже болеем.
Кирюха и Ксюха с такими кашлями...жуть...

Makarysia

Пью кефир...
Ощущаю себя мамой из той страшной статьи(((((((((((
Закапала Маше каланхоэ.Она вычихалась.Но, пошла красными пятнами на пол лица.Глаза опухли и еще сильнее заслезились.Обсеренилась,я.Уже хотела скорую звать.Но вроде дите успокоилось и все стало спадать.Заснула,за то сейчас дышит спокойно и не хрипит.Господи,как это продержатся до вечера,до прихода врача?!

юлианна, Деткам твоим выздоравливать побыстрее.

Девы,я чуть все не пропустила.На празднике закупка какао масла. 40 тык килограмм.
Оперативно реагируем.Потому,что пашти все равзобрали.

Уже не реагируем.Уже все разобрали((((((((я поздно увидела.

Последнее редактирование:

NATAША

New member
А мы тоже болеем.
Кирюха и Ксюха с такими кашлями...жуть...
и вы туда же...выздоравливайте!!!

Уже не реагируем.Уже все разобрали((((((((я поздно увидела.
:(((((я только вчера хотела спросить де поискать....

Господи,как это продержатся до вечера,до прихода врача?!
спокойствие......

Vikusha

New member
Солнечнй зайчик, с рождением малыша и с пополнением вашу семью! Растите здоровенькими!

Всем-всем малышам срочно поправляться!
MamaTu, Ильюхе в год по биохимии смотрели кальций в ЛОДе. Позвони туда.

aldina

New member

Panaceja

New member
MamaTu, в инфекционке СРБ не делают?! Нифигасе...
Всем срочно поправляться!

Закапала Маше каланхоэ.Она вычихалась.Но, пошла красными пятнами на пол лица

Не зря я не лю всякие "народные средства"...

у нас и году было... 16 зубов)
Акулёныш :)))

тетю из инфекционки он не впечатлил так как нашу заву.
Что и требовалось доказать.

галка, спасибо за СМС! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Во приболели детишки... :(
Всем много-много здоровья!!!

Кира сегодня отправили в сад все-таки, хоть и покашливает еще... Ингалирую.
Плин, потеряли синюю хренюшку из ингалятора, купили весь узел - 70тыщ.

Макаруся, Оль, я тебе денег уже должна за адвент или ишшо нет?

sobakapavlova, а у тебя бэйби доктора нема, чтоб десенки помазать? Там же ж травки, никаких анестетиков, можно и такой крошке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху