Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
юлианна, Юль, не могу выделить твой вопрос .. Тф.. Фун.. Чтойто я не знаю.. Значит, не знаю.. Надо учить....
ничего не поняла:)))

Девочки,Галка частенько пишет в стиле японских хокку,или это мне только так кажется?:))))
А ,еще у Лариски такой полет мысли в письме бывает тоже:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Юльчик, солнце мое:) этот айпад вдруууг в последний момент как поменяет слово.. Капец:) бусь:) вот я пишу бусь, а он пишет будь :)

Kolobok, Ната, не было:)

юлианна, :):):)

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Я ж забыла написать , что в биггзе магаз именно через u пишется.. Funtastik... А по - немецки, ага, так и читается фунтастик:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, здоровья твоей спінке.

МамаТу, так приятно твои сообщения читать... Пусть и дальше все налаживается!

Kolobok, зато запомнить так легко все даты :).

А мы сегодня с Павликом первый раз на гимнастику ходили, нам понравилось, будем раз в неделю ездить.

Camil

Все будет хорошо!
галка, там гимнастический зал весь матами выложен и со снарядами гимнастическими. Тренер с ними по очереди на этих снарядах занимается, они то на батуте попрыгают, то по бревну походят, с горок покувыркаются. Деткам нравится. Сегодня 5 деток на одного тренера было. Там зал большой, сразу несколько групп занимаются. В конце по конфетке выдали, печать на руку поставили :)

галка

Люблю своих мужчин
Camil, Здорово!!! А там же все на английском? Паша понимает?

Kolobok, Сегодня поспрошу ухо уколоть, чтоб спину не кололо.. Потом эффект расскажу..

Camil

Все будет хорошо!
галка, да, на английском. Я ему сказала смотреть, что тренер показывает и на деток смотреть, за ними повторять. Вроде хорошо все прошло, ну и тренера я предупредила. Она его направляла, если что.

MamaTu

New member
юлианна, как ты четко галкин стиль определила :)))

галка, держись! пусть тебе ваш учитель на курсах поможет.

Камил, с новыми занятиями вас! 5 человек в группе - отлично!

Fensi

New member
В мазе 30 процентов скидка..

мне вчера подруга довольная позвонила, что джинсы на деток 200-240 тыс.....аааа и это на скидках

Панацея, Колобок, Вашей самой любимой родне- вчерашним именинникам здоровья и счастливой судьбы!!!!!!!!

ой, как красиво сказала, присоединяюсь

Kolobok, честно?СлабоватоВяленько и нет игры страстей.Мой любимы Пир как будто и не присутстввует в фильме

ааааа, Юль, а суть фильма "как успеть все это", именно жизненные ситуации со стороны женщины как матери и работницы.....хотя в роли мамы она была минимально задействована......мне Сара в этом фильме не понра, не ее эта роль, а он так вообще никак, согласна, чего он на такую роль согласился, особенно не по его натуре было "просить ее руки" ....не-не, он всегда силен, а тут снежился на людной улице, не в его это стиле, но суть фильма мне понра очень

А ,еще у Лариски такой полет мысли в письме бывает тоже

я иногда так строчу, когда спешу

Katya_S

Мечты сбываются!
у моей мамы тоже 16 дек. др
А у меня 11-го!:wub:

Галка, спинке твоей окрепнуть!
Я тоже целый день сижу, к вечеру не только спина, все тело разваливается!(((

Камил, гимнастика - это хорошо!

А моя доча ходит в садике на хореографию и в кружок Крепышок, ей очень нравится! Чему я очень рада, поскольку ортопед сказал, что у нее все суставы слабенькие гипермобильные и нужно укреплять! А физ упражнения как раз кстати!

Fensi

New member
ну вот, вы сару вчера обсудили...очень приятны схожие мнения

а я вчера на ночь максу дала джосет и антигистаминное, девочки, ну кашель как рукой снят.....елки, ну никогда не думала, что так легко пойдет, она мне сказала пить 5 дней, я конечно, еще сегодня понаблюдаю, но мне реально пить это до понедельника? может дня три, и если будет все ок, прекратить?

уж честно не думала, что так приступы снимутся сухого кашля, особенно утром
а я же так часто страдаю сухим кашлем, никогда не пила бронхорасширяющее

Медвежка, слышишь? читатешь нас? как у вас сейчас с утренним кашлем? и вообще как дела?

Мамату, с приятными посиделками, здорово....а скажи, ты готова была встречать гостей, в плане уборки квартиры, унитаза, ванны, расложенных вещей и разбросанных игрух? это я к чему спрашиваю, что вот с вещами и игрухами все ок, вроде и пол мою ежедневно, но иногда понимаю, что неожиданные гости застанут в расплох, а у меня унитаз неделю не мыт, да и раковину немешало бы протереть, да и белье может быть развешено, да и сама могу ходить совсем по-домашнему (шорты, майка не для людского глаза, так сказать)....если бы за 5 мин меня предупредили, то я не знаю за что бы хваталась, за губы или расчесать волосы, или уборку и тп

это что-то мне так подумалась, хотела спросить мнение в принципе не только у тебя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху