Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, у меня мама медсестра, соответственно делала нам сама уколы, пока папа держал. Обида если и была, то не долго, обычно просто перед уколом страшно. Это мои воспоминания.

юлианна

Хороший человек
галка, ну красота ж неземная:)
Мальчишки в войнушку что ли играют?:)
Фиалочка-ах!:)Про пересадку не най!Тебе виднее,я ни бум-бум в этом:)
а можно подробнее?
это кал сдают? или что?
и что показывает анализ?
Панацея написала уж.Да,сдают какули.
Как вы сегодня?
а сколько вашей девочке?м
с ума сойти....
Vikusha,
Медвежка, поправляться вам и деткам!!!
Медвежка, а таблетки не удобнее вам пить?Почему сироп даете?

галка

Люблю своих мужчин
Девченки, спасибо всем!! Спокойно посижу с вами, когда малого уложу.. Настроение суперское, вечером пойдем на спектакль российский Куколка..:) и в церковь еще поедем до.. Просто сча муж на работе.. Мы и женились и венчались сразу в один день:)

lenysik

Active member
ГАЛОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ! ДОЛГИХ ЛЕТ ВМЕСТЕ, В ЛЮБВИ И СОГЛАСИИ! Цветы очень красивые! И мальчишки :)! У нас похожий горшок (который слева) тоже есть!
ВСЕМ МАЛЯВОЧКАМ - ЗДОРОВЬЯ!

МЕДВЕЖКА, бедный Яник, здоровья ему и тебе! Мы адрианолом в последнее время капаем. Муж мой тож бухтел, что виброцил ему нифига не помогает, а мне нормально было. Мы в этот раз ттттттттт без АБ справились бронхитом своим, обструкцию ингаляциями сняли, и в ПК на массаж ходили.
Хотя больничный еще до среды продлили, итого я на работе месяц не была.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ага.. В войнушку:)

lenysik, Спасибо:)!!

sobakapavlova, У нас всегда педиатр по талонам .. Мышке хорошее ВЧД и здоровья вагон!!!

Алдина, Зайкам твоим здоровья многоооо!!!!!

Медвежка, Ну и заболели ж вы:( а мот и не над был тот антибиотик.. Ингаляции с боржоми, но- шпу с супрастином, если кашляет до рвоты часто и жаропонижающее, коль темпа высокая.. Много ж сча вирусного бронхита.. Столько Леков.. Поправляйтесь!!!!!!

Юлианна,Панацея,Мамату,Камил,Фенси,Спа,Викуша,Макарусечка,Медвежка,Ленусик и Катюша-Счастьемое;),спасибочки большое за поздравления!!!
37993692_34752.gif

29fd6750ce31.gif

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Приходила к нам врач, послушала, сказала, что надо ждать понедельника, сдать кровь на хламидии и микоплазмы (опять вена, Витю уже жалко), еще покажет Витюху какому-то дяде с кафедры и скорее всего домой под расписку. Я сегодня уже хотела,но она посоветовала дождаться понедельника. Будем ждать, надо это обструкцию убирать, уж задержалась она прилично.

Камил
, я бы Игорю не смогла колоть уколы. Вите - да, он маленький и все забудет. А Игорь еще мелкий, чтобы понять пользу от внутримышечного введения лекарств, но уже достаточно взрослый, чтобы на меня обидеться. Он был свидетелем того, как я Вите попку колола, так он мне сейчас часто жалобным голосом говорит, что боится уколов.

Медвежка

Well-known member
выбралась в комп...

Спасибо всем за советы и пожелания!

72f3b60f6739.gif

Медвежка, а таблетки не удобнее вам пить?Почему сироп даете?

мне кажется, таблетку сложнее дать

Медвежка, Ну и заболели ж вы:( а мот и не над был тот антибиотик.. Ингаляции с боржоми, но- шпу с супрастином, если кашляет до рвоты часто и жаропонижающее, коль темпа высокая.. Много ж сча вирусного бронхита.. Столько Леков.. Поправляйтесь!!!!!!

Галь, я ж не врач ни разу, не могу решать -- справились бы мы без АБ или нет... в первый визит педиатр сказала, что можно попробовать без АБ обойтись, вчера сказала, что нужен АБ. Ян же с понедельника болеет и становится только хуже, температура никуда не уходит, хрипов стало больше. Мы же делали ингаляции всё это время + грудной сбор и синупрет. Не помогло всё это
Приходила дежурная врач -- девочка совсем :) наслушала обструкцию (сказала, что единичные проскакивают). АБ внутримышечно не решилась назначить, сказала, что это нужно с лечащим решать. В качестве решения проблемы предложила либо мотилиум пить за полчаса до приема лекарств, либо попробовать давать АБ в таблетках. Сказала, что на суспензию может быть рвота. Не знаю, кароч, что нам пробовать -- или на таблы переходить или пробовать с мотилиумом давать суспензию... Как-то не хочется мне ещё одно лекарство вводить

галка, еще раз с годовщиной ввашу семью!

6ce4ba1e9716.jpg

MamaTu, ладно обида... Но такого коника ещё попробуй зафиксируй...
Витюне с Манюней -- не задерживаться в больничке!
И всем деткам -- сил немеряно, чтобы поскорей справиться с болячками!

Camil

Все будет хорошо!
MamaTu, конечно, я понимаю, что малыши боятся, я и сама про страх написала. Я бы и сама трусила ребенку уколы делать. Просто написала, что детки не могут долго на родителей обижаться, мне так кажется. А вам поскорее быть дома здоровыми, и Макарусю с собой из больницы со здоровой малышней прихватите!

TaYaN

Нетерпеливая...
Манюням, Витюше, Янику поправляться скорее!!

Галочка, с датой вашу семью!!!
24497874_243322489_c73c2bd161.jpg

Fensi

New member
девочки, сегодня в магазине Мила, бытовой химии котораяяяяяя........., видела маску новогоднюю микимауса, сказали что были разные и очень много, в том числе была маска зайца....очень нам надо под костюмчик, стоит копейки, 2100

кто увидит, купите нам плиз

Медвежка, просто ужас.......а зачем тебе сейчас хилак, линекс и тп....справитесь с кишечником позже, мы таблы проглатываем, так что полегче идут, но и с сиропом проблем нет

за сколько купила Бифовал, нам его вчера выписали

юлианна

Хороший человек
Медвежка, просто мой с гораздо большим удовольствием ест таблетки,можно сказать даже любит.я уже даже жаропонижающие даю в таблетках.

NATAША

New member
Галочка,с праздником вашу семью!!
любви,верности,понимания.Оставайтесь такими нежными и влюбленными много много лет!!!!!
godovschin-svadba-otkritka-018.jpg

муж умничка,знает чем порадовать жену!!!приятного вам вечера!

Медвежка ну вас и прихватило.поправляйтесь.поступай как подсказывает сердце.а сама,обязательно промывай нос,и полощи горло!!я сама такая три дня была.только этими промываниями и спаслась.реально снялась отечность.а то тож,вся правая сторона была заложена и дико болела голова.ну и ингаляции вчера поделала с минералкой.тож полегче.

sobakapavlova

Active member
спа, а про смекту, уголь,
всё это давала.
зубы... Леночка, 6 суток по 12- 20 памперсов...
ладно, что-то будет.

что это алергич. реакция, только не понятно на какое-то вещ-во в називине или на судосуж. вообще.
[/B]
слышала, что в последнее время такое часто у многих деток случается. а ты первый раз називин ей капала? раньше было такое?

Медвежка

Well-known member
Fensi, за 39 830, в другой аптеке он был по 70, ужос...
Хотела паралельно с АБ давать что-то поддерживающее, у Яна ж тоже есть проблема с запорами, АБ может усугубить это дело

юлианна, не, Ян таблы не ест. Он и суспензию не особо охотно пьет, но все же соглашается. А на таблетки -- сразу крик

Vikusha

New member
sobakapavlova, да вообще первый раз нос капала. Теперь страшно капать, ребенок, кот. трудно дышать становится на глазах - страшно. А дело вечером было поздним и она задыхается и глазки закрываются и я не могу понять: то ли ей так плохо, то ли она спать хочет.

Медвежка,вот Яника прихватило. :( выздоравливайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху