наверное надо. а то я купила силиконовую форму и в ней пеку или в обычной форме. так там никогда пропечь не могу. А яблок у нас сейчас хватает - буду ударно шарлотку печь.Возьми больше противень, тоньше слой быстрее пропечется.
наверное надо. а то я купила силиконовую форму и в ней пеку или в обычной форме. так там никогда пропечь не могу. А яблок у нас сейчас хватает - буду ударно шарлотку печь.Возьми больше противень, тоньше слой быстрее пропечется.
приложи к окну или экрану и сфотай на светуснимок даже не знаю как показать.... там не как узи снимок, а рентген.
дай пожалуйста, свой емеил. Пришлю на него. Спасибо!приложи к окну или экрану и сфотай на свету
Зайка, тебе передачу что ли подогнать?сижу точу сухое печенье
150-180. вроде духовка как работает без проблем...Inna, на скольких градусах выпекаешь? может дело в духов ке
Я пеку на большом противне, разогреваю духовку до 250, а потом снижаю температуру до 200. Шарлотка на 6 яиц пропекается очень быстро.150-180
ну тоже не плохой вариантсижу точу сухое печенье и пью горяченный несладкий чай,
ну выпекают обычно на 180-200.Но на 150 должна быть сухая,но пропеченная150-180.
а давай меняться!ну тоже не плохой вариант
бееееедная.И буфет же не посетишь.....у меня в больничных стенах вообще жор начинается
я только за!а давай меняться!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55-recept-SHarlotka-s-iablokamiпо какому рецепту делаешь?
приблизительно такая как в рецепте у меня формаInna, так какой диаметр формы?
она самаяИННА, не гефест случайно у вас ?
у меня в больничных стенах вообще жор начинается
видимо да....у вас точно плиты виноваты
не раскисай! Ты главное думай о том, что всё временно! Трудности никогда не бывают постоянными! Совсем скоро всё будет хорошо!Kolobok, да много всего навалилось....тяжко....