Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Ты главное думай о том, что всё временно!
Да-да-да!Это мой девиз:)

И, если в грустный момент хочется чего-то сладкого - лучше себе не отказывать.
и тут согласна:)))
Худеть к лету будешь
ох....надеюсь....

галка

Люблю своих мужчин
Доброе утро! Непривычно, погода- чуть светает, а типа ж 10 й час уже, хватит спать.. Дааа

Inna, Мот и правда плита.. У нас на съемной вроде тож гефест был, таак долго там все пеклось.. А сча проще.. Без всякой фольги, пригревав плиту на 180-190 и ставлю шарлотку.. Ну она по- любому от яблок немного влажная:)

sobakapavlova

Active member
гы, наверное спутала... скорее всего вчп:)
блин, а я думаю к чему ты про вчд спрашивала)))))

ПревеД Галка)

Вторые сутки не знаю что на улице с Максимом делать. Велик уже в гараже зимует, санки рано, качели/карусели мокрые, парки не работают...
Куда вы ходите и что делаете?

о! а ЗООПАРК работает?!

Makarysia

Пью кефир...
МамаТуМоя вчера в пол двенадцатого толко легла.И,то просыпалась постоянно.Такшта я с ней рядом и скопытилась прям в халате.
Викуша.Жуть какая.Представляю как ты испугалась.Лизке здоровья.
Инна Лечите мужа.А,то как никак у вас же 3-е детей.
У меня у Мамы была гефест электрическая. с 91 года.Печ и запекать в ней была пестня.У сестры газовая с 97,тоже отлично пекла.Вот,у свекрови с того же 97 и такая же,но там дверь плохо закрывалась.Подходило ужасно,и с низу подгорало.Но все равно все пропекалось.

Млин!Миша закашлял и сильно засопливил.Переживаю,что может и темпу выдать.Хочу уже сильно-сильно домой.

галка

Люблю своих мужчин
Юлианныч, пусть переживания свалят от тебя на миллионный километр!!!!ты всегда- умничка и молодец!!!!Пусть все получается!!!! И новые рецепты пирогов и кексов в том числе!!!:air_kiss:
3.jpg

sobakapavlova, Да вот так ходим и собак гоняем.. Но нам проще, если мы с нашей подружкой маргариткой... Им веселее вместе собак гонять:)

Camil

Все будет хорошо!
галка, очень картинка красивая и к словам присоединяюсь на все 100%!

Макаруся, желаю Мише быстро справиться с болезнью!

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, Мот от соплей и кашель:( а вообще, жалко.. Разрывается тогда душа между гавриками, все ж роднульки.. Держись нервами, а Мишуне все ж не разболеться, пусть бы к нему уже мамку с Марусей отпустили в понедельник!!!

MamaTu

New member
Макаруся, вам еще темпы у Миши не хватало по приезду из инфекционки. Здоровья обоим!
Мой вчера уснул около часа, сегодня в 9 утра уже обделался по уши, уделав и простынь в моей кровати, воть, не спим, выжидаем между ингаляцией и фликсотидом, потом спать.

Спа, зоо должен работать.

Медвежка, пуховик пристраивают за 110, тебе не нать? http://www.sierratradingpost.com/lo...43j/?filterString=search~lole/&colorFamily=01
размер S, но это надо уточнять, американцы себя льстят.

Медвежка

Well-known member
Макаруся, Мише -- скорей высушить сопли и придушить кашель!

Fensi, у нас запоры по вашей схеме -- стул мягкий, но Ян терпит до последнего, в пол вожмется и аж трясется весь. Когда дома сидим, так за целый день я его могу на горшок усадить и вытрясти какулы а с садом сложнее... Перед болезнью я как раз думала, что неплохо было дома посидеть недельку-другую, ну так вот, нате -- получите, распишитесь, сидим дома... Может тебе подогнать наш Бифовал? Там не хватает 1 таблетки, тыщ за 35 отдам. Срок вроде до 14-го или 15-го года.

MamaTu, а я прикупила пуховик по дешевке за 350 тыс :) начальнице родственики из Америки прислали пуховик для дочки, а ей рукава коротки были. И из той же посылки балетки Хаш паппис взяла за 100 тыс, прикольные -- сверху как балетки, а подошва -- как у кроссовок. Немного не мой стиль, но за такие деньги найду, с чем носить

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем деткам и мамам желаю здоровья! Инна, вашему папе тоже!

А я уже неделю борюсь с простудой, все никак не отпускает меня! Последние два дня вообще горло болит, как при фарингите, задняя стенка - живое мясо! Намазалась доктором Момом, хожу с замотанной шеей. А сегодня утром вообще думала белые тапки надевать, так болела голова, что капец! После пяти таблеток стало полегче, но не до конца!

Галочка, с годовщинкой вашу семью! Живите еще долго-долго и счастливо! Берегите друг дружку!!!

Kolobok

Active member
галка, с опозданием поздравляю вашу семью с праздником! Любите друг друга и уважайте! Муж у тебя такая умничка!!!! Скажи по секрету, а недостатки у него есть?:)))

СПА, зоопарк работает:) вас утром прочитала и своих отправила, а то не знали куда податься по такой погоде. Но звери видно голодные!!! Страус чуть мужу палец не откусил, а Яна был поединок с аистом...тот хотел отобрать пакет с едой, ну и козы чуть не затоптали. Дельфинарий откроется после НГ.

После пяти таблеток стало полегче, но не до конца!

5 таблеток чего???? поправляйся!!! пей побольше теплого и молочка с маслицем!

Медвежка, МамаТу, СПА, Макаруся, детишкам вашим поскорей поправиться.

sobakapavlova

Active member
СПА, зоопарк работает:) вас утром прочитала и своих отправила, а то не знали куда податься по такой погоде. Но звери видно голодные!!! Страус чуть мужу палец не откусил, а Яна был поединок с аистом...тот хотел отобрать пакет с едой, ну и козы чуть не затоптали. Дельфинарий откроется после НГ.
мы тока оттуда вернулись:)

MamaTu

New member
Медвежка, вообще за бесценок купила, считай!
Как ваши дела?

К нам папа приезжал, уговорили медсестру его пропустить в палату, Витя папины руки очень уважает. Я спокойно поела макдаковской какашки, мне хорошо сейчас :)
Медсестра "обрадовала", что осталась одна свободная палата и мы следующие, чтобы к нам кого-то подселили, будем делать ноги, нам чужих микробов не надо.

Катя_С, пополощи горло малавитом. У меня перед больницей было предгайморитное состояние, пополоскала нос дважды раствором малавита и все... Бедная ты, еще и голова не дает покоя.

Колобок, какие страсти в зоопарке разыгрались! да, сейчас людей там мало, а животные за лето привыкли к добавке.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Спасибо:) по секрету- а у кого их нет!! Они ж мужчины, потому уже с нами разные взгляды, они нервами крепче, но и менее эмоциональнее, потому иногда элементарно нас не понимают:)

Kolobok, Нда.. Тяжело зверью там..

Девченки, на секонде эти адвент календари по 25 тыс, а бельгийский шоколад морские ракушки 40 тыс.. Ник aliwa..
А я хочу своим под елку вот такую книжку http://www.labirint.ru/books/258736/
Там и про какие деды морозы в разных странах и сказки сами..
Правда за 40 тыс, а не за 75 тыс вроде, как на озе.. Но я правда перед покупок ой ее еще полистаю, мот мне не понра:)
А еще как вариант мини подарка- видела в мал умнике по 27 тыс типа барельефа на новогоднюю тему маленькие снеговики раз украсить вместе.. И школа снеговиков в умнике за 10540, а на выставке за 15 тыс..

Katya_S

Мечты сбываются!
Галка, нет, у меня же не мигрень!

МамаТу, спасибо за совет, я про свой Малавит совсем забыла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху