Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Camil

Все будет хорошо!
Katya_S, NATAША, поправляйтесь, девочки! Так грустно вас читать, здоровья вам!

MamaTu

New member
Эх, мы остаемся в инфекционке под наблюдением, приходила консультант с кафедры, посмотрела, послушала, почитала и сказала, что надо АБ. Уж очень долго держится обструкция, скачки температуры тоже не айс. Так что ждем, что нам назначат, а я уже чуть ли не вещи начала паковать. Сижу себя успокаиваю, что надо понаблюдать Витю и лучше здесь пять дней полежать, чем потом опять на выходные приехать. Врач пообещала к нам никого не подкладывать в палату.
От консультанта узнала, что железо категорически нельзя пить во время инфекционной болезни - это среда для размножения бактерий, а мы его наяриваем во 5 мл в день.
Так что обосновываемся здесь конкретно.

Kolobok

Active member
МамаТу, как хорошо, что без подселения. Жалко конечно, что не выписывают еще, но лучше пролечиться хорошенько. А часто у Вити темпа подскакивает и как высоко?

НАТАША, а за свой счет не хочешь взять или не дадут? Я так гайморитов боюсь...надеюсь тебе сегодня откроют больничный. Если вдруг ЛОР не захочет, иди к терапевту и ври что была темпа, а ты ее сбила и пришла на прием. Здоровья тебе!!!

Медвежка

Well-known member
NATAША, Katya_S, выздоравливайте, девочки побыстрей!
MamaTu, жаль, что выписка ваша откладывается :( вылечивайтесь основательно!
Солнечный Зайчик, пусть скорей у младшенького режим устаканится!

медвежка, окей забиру бифовал, как раз на этой неделе должна подъехать в вашу сторону, а ты его точно давать уж не будешь? можешь после болезни попробуешь еще? я все-равно решила сделать перерыв, пока не буду давать бактерии, с июня уже пьем

неа, я не буду продукт переводить, раз не хочет Ян таблетки пить, куплю капли. Только со сроком годности я малость приврала -- он до мая 2012 годен. Просто кучу лекарств накупили, везде смотрела сроки и перепутала. На лекарства бахнули 200 тыс, блин :blink: и подозреваю, что это ещё не предел.
Лен, может тебе удобнее из Чижовки забрать? Могу через маму передать при случае

Девоньки, кто писал про средство от спастического кашля -- супрастин+но-шпа? галка вроде? Сегодня ночью только и спаслась этим, пипец какой кашель, такое впечатление, что внутри наждаком прошлись, всё болит. Уже думала, что стоя буду спать, как боевая лошадь. Тока лягу -- задыхаюсь, вдыхаю как через щёлочку -- со свистом. Под утро пришел на память этот метод, хлопнула две таблетки и пару часов поспала как человек. А как долго и как часто это средство можно практиковать? Как это до врача доползти... Муж настаивал, чтоб на дом вызывала и соврала, что была температура, но мне как-то совестно врать... Днём вроде как и ничего

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Вот и подселили к нам соседей, не прошло и часа после разговора с врачом. Правда нетемпературящих, но кашляющих :(

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, Перед снами дневным и ночным, и если с утра сильный кашель тож..раза три не больше и смотреть помогает или нет.. Кому- то суток хватает, кому 3 дня..

MamaTu, Нда... Бедные вы, ребятки!!!! Держитесь , не расстраивайтесь сильно и лечитесь!!!

Медвежка

Well-known member
галка, я ж не сплю днем :) спасибо за инфу!

NATAША, все тешу себя надеждой, что сама справлюсь. Раньше как-то все проходило легче и помогало много чего, не такие сильные приступы кашля были. Однако, организм не молодеет, судя по всему :) сейчас тяжелее болезни даются и приходится тяжелую артилерию подключать в плане лекарств

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, А анализы вам делали в больнице? Что в них?

Медвежка, ;) ой. Я подумала Янику:) ттттттттттттттттттттттт на него!!! Поправляйся!!!!Тебе также схема.. Точно не меньше..

Макаруся, А вы как? Дома мот?

Fensi

New member
о нет! это я сужу по теме лето11)))) Они говорят, что с троими проще, чем с одним

ну вот сама что скажешь? ведь Макс в сад ходит, ты одна дома с одним, как легче?

но 100 пудов с двумя одногодками легче, я растила Пашу с соседской девочкой, она на 9мес была нас старше, только благодаря ей, я закончила институт, промышленное-гражданское строительство, когда куча чертежей, последние курсы, диплом....и они играли сами, ничего не понимаю, почему я не могу с этим расслабиться, а даже когда к нам приходят гости, то только-только можно их одних оставлять, а до этого как курица носедка стояла, дабы не дал никому в лоб или не толканул друзей, а до 3 лет Пашка с соседкой мило день изо дня проводили вместе, и ели и спали практически каждый день

я то и сама знаю лечение,мне б только официальнуй больничный......

вызывай врача, скажи ,что темпа была ночью, утром тоже и ты сбила, ну что делать????????????????

бедная, держись

галка

Люблю своих мужчин
А мне кажется, что если гайморит и нет темпы, то не факт, что не гайморит, темпа может появиться, когда там гнойный процесс прилично разовьется.. Можно и 37 ходить, а там гайморит гнойный..
Злата, [/B. Не так?

Fensi

New member
Мамату, неприятно, но надо заразу все же выгнать, так что держись, а Витеньке быстрее справиться

Медвежка, я в ту сторону по любому поеду, в среду-четверг точно, главное, чтобы Макс при садике был

короче новости не очень радостные

Медвежка, я сама с таким кашлем вечно сидя сплю, но после Максового кашля на память еще записала бронхорасширяющее, мне очень понра эффект Джосета

всем здоровья, несмотря на погоду, сырость и туманность

NATAША

New member
реально Биопорокс меня спас.я уже почти огурец.
но эта погода сгавнячила всё настроение и в окончании дня я пробила колесо:((((пипец.как завтра с утра его менять......муж ещё не знает...будет наверное вопеть......а мне тааак спать охота......пойду укладываться....

Katya_S

Мечты сбываются!
НАТАША, обидно, конечно, но не переживай сильно!

А меня погода почти не напрягает, мне некогда на ней заморачиваться! Во дожилась!

MamaTu

New member
Девочки, спасибо! у меня уже начинаются настроения "И какого лешего я сюда приперлась"... опять клерон как с Игорем два года назад. Вот не давала до 10 вечера, потому что дышал хорошо, но блин опять засвистел и дала дрожащей рукой. Интуитивно кажется, что не там собака покопалась и от АБ нам не получшеет.

галка, кровь хорошая, не бактериальная, но обструкция держится. И СРВ 22,5... а еще у Вити идут зубы, слюни рекой. А так настроение хорошее у парня, песни поет, на тетю посматривает.

Kolobok

Active member
NATAША, колесо жалко конечно. Надеюсь муж тебя не сильно поругает!

Фенси, в темке про дельфинарий написано что 500 тыщ все-таки 1 занятие, а не курс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху