Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Larina, Я дома- звони.. До 22 точно, а там... Тож звони:) дом 233-00-22

MamaTu, Почему Вена- мы раньше из пальца кровь сдавали..

Ларина, я уронила домашний, не срабатывает он, поставила на зарядку на базу, а вдруг.. Если не он, то мобильный точно ответит:)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, там только вена в синлабе, я сдавала после реанимации оак. У них такое оборудование.

Наташа, завтра буду с врачом решать. У соседа 37,3

Я тут писаю перегретым паром... мама соседа переживает, что они дома отпили три приема аугментина по назначению участковой, а здесь врач отменила АБ. Ей медсестра говорит: "а как у нас врачи лечат, могут и день подавать, и три дня, а потом отменить". Нет словей.
Игоря в свое время 14 дней хотели кларитромицином лечить.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюш, мы с тобой вдвоем правы.. В емл детям кровь из пальца на лейкоциты, гемоглобин, сое и тд, как общий кароч( я это имела в виду) а взрослым из вены только..
Держись!!

Larina

Домовитая
Макаруся, ой, Олька.... мы наверное отдохнули со старшими :))))
спит в переноске, хоть ужин приготовила....

MamaTu, Почему Вена- мы раньше из пальца кровь сдавали..
вот и мы из пальца общий сдавали...

галка, ок, сейчас наберу пока спит киндер....

MamaTu, блин, Танюха... стремно тебе там.... берегите себя....

Солнечный зайчик, гы... еще одна :))))
надо как-то отчет о родах написать, только для Панацеи запаролить... бо мыслей и словей о врачах много :))))

Vikusha

New member
Фенси, Макс классный! У нас тож трек такой или похожий... Лежит под кроватью :) как-то нам никак. А у вас машинки хорошо по нему ездят? У нас не очень.

МамаТу, не раскисай. Все будет хорошо!

галка

Люблю своих мужчин
И как он правильно правильно называется? Трек? Как в поисковике поискать?

продолжу...мамату, сил тебе и мамской интуиции для принятия правильного решения! Виктору @@ . Ларина, и это пройдет... У мну та же ситуэйшн-ночью каждый час-1,5, днем- можем не спа

Fensi

New member
. Но я почитала, что все таки это довольно сильное слабительное и детям его вообще не рекомендуют, а взрослым -- давать в исключительных случаях. Но, повторюсь, нам его рекомендовала педиатр, просто не в таких дозах, как написано в инструкции

сенны......ни в коем случае...позже

Этот точно.. К первому летишь по первому писку, а со вторым не каждый раз при летишь

а у нас наоборот, там была молодость, тут старость......там растила по Споку, а тут по первому требованию

А парковку эту ты ж по объявке покупала? очень здоровско смотрится!

ага, она, очень довольна

Забыла спросить- эта электричка в метро? А то трамвай новый ходит, все как на фотке ..

электричка по наземному транспорту, с масюковщины ездили до вокзала

может это и нормально?

мы не срыгивали, ну раз 5 наверное, от переедания

У нас тож трек такой или похожий...

думаю похожий, это с Пашкиного наследства, доставали первый раз....пока спрятан, машинки поломались еще 10-15 лет назад

солн заяц, ларина, макаруся, спа....сил вам, я помню так викуша писала год назад...

терпения вам и здоровья детям

Katya_S

Мечты сбываются!
Fensi, Макс - красавчик!
А машинное поле очень внушительное!

Gutira, у нас будет, но я ещё не знаю пойду ли!

Vikusha

New member
Когда Илья в саду на весь день, ощущаю себя свободной женщиной. Успеваю все и даже поскучать :). Когда они дома - это конечно пипец. Ну а когда они дома и болеют - это вообще вешалка :) А с нашими походами в сад (3 дня в саду 2 недели дома)у нас в основном третий вариант :)

галка, смотри мототрек

Inna

Well-known member
Fensi, сынок у тебя просто красавчик! А почему ты старшего нам не показываешь? :)

на новой электричке
красота какая!!!

Когда они дома - это конечно пипец.
а у меня как-то по-другому. Может просто дочка постарше. Когда Мироша с мужем были в больнице, а я одна с Маленой, то как-то было скучно... И ей и мне... и немного напрягало то, что Малена постоянно ходила за мной следом ни на минуту не отпуская.
А когда они вместе, то как-то занимают друг друга, правда, дерутся, бывает. Но один по одному скучают и я им на столько не нужна. И более свободна.

Vikusha

New member
Inna,мои вместе не играют. Только если я с ними сижу и каждое движение обоих контролирую. А так их основные занятия - как только один что-то возьмет, другому тут же это тоже надо. В итоге целый день крик и слезы и мои разъяснения. У Ильи какая-то вторая волна кризиса - один сплошной каприз, а у Лизки период вездесущности, только отвернешься - а она уже на столе кухонном стоит, или мусор сортирует, или... И такая дрибидень целый день :)

Inna

Well-known member
Vikusha, ты о моих детях сейчас написала? :)))
Всё то же самое и у нас. Один в один. Вот только совместные игры у нас уже присутсвуют. Но начались они где-то пол года тому назад. Не раньше. Так что скоро и твои начнут играться вместе.

TaYaN

Нетерпеливая...
Фенси, Макс лапочка. Улыбка мамина-мамина! :) И я хочу такой трек Киру.
Макаруся, с обновками, с выпиской, и скорей Мишане поправляться!
Мамату, может, и правда, домой дуть, если можно. Здоровья!!!
Ларина, держись! :) хочешь, я к тебе приеду, помогу?
КатяС написал(а):
Gutira, у нас будет, но я ещё не знаю пойду ли!
Кать, это Ира про нашенский, мамский корпоратив спрашивает. Мы ж под Новый год обычно собираемся толпой.

Кстати, я так хочу корпоратив!! Давайте, давайте куда-нибудь забуримся!!! :)

А я сегодня сдала внутренний экзамен, теорию. Внутренний вождение в понедельник. Боюся! :)

Солнечный зайчик, держись! :) Режим устаканится. А ты пока извлекай пользу даже из такого режима.

Хе, мои дети тоже не любят с разными игрушками играть, надо с одной. :) Но все равно как-то вместе стараются тусоваться, я Кира за старшего оставляю. :)))

MamaTu

New member
ай, девочки, на ночь глядя не вижу смысла дуть. Все равно в контакте с соседом уже больше суток. У него темпа поднимается, на снимок их сводили. Абы что...завтра утром нас послушают и будем решать. витька себя ведет хорошо, играется, чувствует себя как дома, млин....

Викуша, улыбнула твоя градация пребывания детей дома.

Larina

Домовитая
Ларина, держись! хочешь, я к тебе приеду, помогу?
ты просто приезжай :)

А я сегодня сдала внутренний экзамен, теорию. Внутренний вождение в понедельник. Боюся!
умница, я в тебе не сумневалась :)))) а про вождение... не сцать в компот... сдашь!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, Весело там у вас:) только голова у мамы уже трещит , наверно, от такого детского веселья:)

TaYaN, Молодец!!! Умничка:) кулаков тебе на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Корпоратив- это клево:) когда бы?! Я до 23.12 точно никуда, у меня экзамен ..Но я постою, большинство послушаю..

MamaTu, Не, на ночь не надо.. Жди врача завтра. Спите крепенько часов 7 хотя б..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху