Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Да,в инфекционке.Понедельничный у нас 127.
Не знаю как эти два месяца прожить, чтоб уже сажать можно было.
Оооооооооооо,у тя моя печаль)))))))) Маша пресс качает без остановки.А,у нас еще массаж на начало декабря.Я боюсь как бЭ не села.

Inna

Well-known member
Panaceja, Ир, ты дома или не работе? Хочу поговорить :) Когда можно будет позвонить?

Inna

Well-known member
sobakapavlova, я бы не запрещала садиться. для чего ты запрещаешь? если она уже физически может, то пусть. Я просто убирала от МИроши всё то, за что он мог бы взяться при попытке сесть (ручку в коляске, столик в стульчике) и дальшейшее меня не волновало. Смог сам - молодец. Нет - пусть тренирует прес дальше. Если ребёнок физически готов, то зачем ставить палки в колёса. Я лишь против того, что чтобы детей самих садили, ставили на ноги или что-то делали с ними тогда, когда они сами к этому ещё не готвы. А если смогли раньше времени и без помощи, значит пришло их время уже.

MamaTu

New member
Спа, я вот в раздумьях... мы здесь надолго еще. Если не подействует АБ, то будут давать гормоны, снимающие воспаление и отечность.
Врач предложила идти в отдельную палату, а я как представлю неделю в одноместной клетке, мне дурно.
С соседями по палате уже 2 суток в одной палате, микробами поменялись, они здесь тоже задержатся, так как им назначают АБ сегодня. Вот и думаю, уходить в карцер или остаться в 2-местной с соседями.

Katya_S

Мечты сбываются!
Таян, рада за тебя и Кирюшу!

Галка, приколист малой у тебя!
А мне Лиза на днях говорила, что Артем лез к ней в туалет!)) Она была так возмущена!

Принада, соболезную вашей семье!

МамаТу, если одной очень скучно, то оставайся!

sobakapavlova

Active member
sobakapavlova, так пусть садитьмя,если она сама это может сделать
блин... а типа там у девочек может быть загиб матки и т.п.? это развод?

sobakapavlova, как Мышкины какули?
Спасибо, уже всё хорошо. Остался жидкий стул от антибиотика. Но поноса нет уже. Сегодня последний день (шестой). Думаю после отмены всё буит гуд.

Если всё сложится хорошо, то мы завтра в Литву стартанем.

А ещё сегодня Максимилиану моему предстоит со мной серьёзный разговор. Наблюдала, как на прогулке он и ещё один мальчик обижали Иришку Принады. Мальчик начал, мой помог. Засранцы.

sobakapavlova

Active member
спс! я догадывалась)
вот, думаю, на след неделе массажистке позвоню. пусть спинку нам поукрепляет. ну блин рано в 4 месяца сидеть. а так хоть как-то позвоночнику помочь.

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Актуально.Измерь.Бо,вчера еще небыло наших тапок нужного размера.Но,были Камики.
Мне ж надо перед мужем выслужится)))))))))А,то на маячки по 5 баксов просрала дофига денюХ)))))))))))))

Kolobok

Active member
Макаруся, я думала ты коламбию уже заказала мужу.
Короче измерила. Бедный мой муж:) как он в них влез. Там стелька всего 27 см. На этикетке написано 42,5.
Мы ж со Светиком про них разговаривали, она удивлялась как муж в них влез. Потому что народ на 43-44 брал 11 размер. Ну вот тем не менее влез на обычный тонкий носок.

еще смотрю..там можно стельку достать и внизу такой же материал, шерсть видимо. т.е. носить без стельки будет комфортно тоже.

Панацея, хотела тебе одну вещь сказать:) не хочешь себе поискать мембрану? я вот смотрю на мою коламбию. Они такие массивные. Хорошо будут смотреться только под толстые штаны, типа скаутов моих. Под джинсы эти ботинки не оденешь. Да и тяжелые они. С коробкой завесили 1,7 кг. А мембрана обычно легкие. Я прям Яну завидую:) у него один бот около 250 грамм весит, если не меньше

Fensi

New member
не читала еще вас

срочно соощаю

выкуплены билеты на 3 декабря на 11.00 на мойдодыр и на 10 декабря на 11.00 на красную шапочку

без обид, билетов немного 10-12 шт, те списки у меня дома, а я на работе, стоимость 10 000 за билет, пришлось отдать все деньги, поэтому быстренько ищу желающих на поход в театр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху