Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инн, вообще-то и я б отдала Мирошу в садик.. тока.. еще месяц назад, пока было тепло и дети были на ульке много - на период адаптации, ну и... не водить в сад как родится маленький - тож посмотри еще ...
лично мне РЕАЛЬНО легче, когда малой в саду, т.к. при всей любви Влад к Лешику как-то эта любовь проявляется... слишком активно)))) ну и поведение ухудшилось...стал нытиком капризным... я кормлю, а к нему вынь да пож - но подойди сейчас. Я: я не могу сейчас оторваться, я Лешика кормлю. Влад: а ты оторвись!!!

А пока я была в РД моя мама была оч. рада, что реб в саду, т.к. также, при всей обоюдной любви у человека в возрасте и без машины с ребом руки связаны, что ни говори.

Короче, отдавай с ЛЕГКИМ СЕРДЦЕМ!!!!

Kolobok

Active member
какая подпись!!! Пример всем! И линеечка клёвая!

ага! здорово!
Мне еще нравится у кого-то на форуме подпись "2 сына-это сила" :)

вообще-то и я б отдала Мирошу в садик.. тока.. еще месяц назад, пока было тепло и дети были на ульке много

ну Инне все это говорили давно и много раз. Но ... :)

Изюминка

Active member
NATAША, печаль у вас с воспитателями((

MamaTu, с улучшением вас!

NATAША, про подарки - понятия не имею, эх, надо начинать думать уже... При желании можно вышить дракончика, на Комаровке куча схем

Девочки, сколько у вас в садах на новый год собирают?
Сегодня было собрание, по 100 тысяч, если останутся лишние, пойдут на игрушки в группу. Воспитателям предложили шампанское с конфетами или фруктами. В прошлом году им дарили еще ананасы с оливками. Решили, если детям и конфеты, так 1 киндер и хватит. Но зато предлагают купить детям по дракончику, надеюсь, хоть не по мягкому

Инна, нерадостно Мироша в сад идет, зато как маму слушать стал

Солнечный зайчик, какая подпись!!! Пример всем! И линеечка клёвая!
Ага, только для полной красоты среднего надо было назвать Добрыня :)

Inna

Well-known member
тока.. еще месяц назад
снчало Мироша болел, потом лежал в больнице. как его выписали - начался карантин из-за ветрянки. ТОлько он закончился и мы решили пойти - начался из-за ротовируса. теперь вроде всё закончилось. Вот и пошли.

Солнечный зайчик, с новой линеечкой!

Ага, только для полной красоты среднего надо было назвать Добрыня
:))) вот где мысли сходятся :)

Солнечный зайчик, надо среднего переименовать :)

Kolobok

Active member

надо выучить что число 3 состоит из чисел 1 и 2, 2 и 1

девочки,а что дарите подружкам и мамам на НГ?ну поделитесь идеями,плизз

я на НГ люблю дарить свечки ароматические, хочу купить еще силиконовые лопатки маме и невестке, можно платок на шею, палантин. Я на НГ обычно не сильно дорогие подарки дарю. Можно набор косметический с новогодним ароматом -корица и ваниль. В общем думаю если поехать в гипер, то идей появится много.

Inna

Well-known member
Привезли мне новый телефон.
Я ковырялась в старом потому, что симка совсем перестала ловить Вот от злости и разобрала телефон. (я ж мегамастер! Умею ж телефоны чинить! ) Но на этот раз у меня чуда не произошло. В итоге подсев на коня нечаянно порвала шлейф (2 шт). и повредила кое что ещё и со злости киданула телефон.
ПРивезли новый телефон. Продавец осмотрев моё рукоделие сказал, что заберёт его только за 5 долларов. Много чего чинить ему придётся. НО, самое интересно оказалось то, тчо дело было не в телефоне, а в симке!!!
Вобщем, ну не дурень я? Какого сама полезла туда куда не надо? Угробила свой телефон...
"Выкинула" 100 долларов... Правильно говорят, от больной головы ногам нет покоя. :)

Зато я в секконде купила такую классную дублёнку за 170 тысяч!!!!!! Правда, она мне маленькая :))) Надеюсь, что пока :)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Я понятия не имею, что там в саду и по сколько собирают, буду звонить воспитательнице.

Наташа, у меня мама заказала календарь с внуками, а где я его сделаю... подружкам как-то никогда и не дарила ничего. У меня голова пока другим занята, но надо и про НГ думать.

Солнцезаяц, клевая подпись, основательная. Муж твой ух как программу выполнил сын-дом-дерево (дерево посадил?)

Викуша, а то, удивительно было бы, если бы после 50тыщ техника массажа не улучшилась.

Медвежка, а у вас какие новости?

Я чую мой муж там Игоря размалявал с ног до пояса, особенно голову. Будет мой деть ходить с зеленым хаером, благо, зима. Игореха бедняга спиной елозит по кровати, чешется. На лице пока три штучки высыпало.
А в темке кто у нас еще болел ветрянкой? только Миша Макарусин?

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, обалденная линеечка!Ё!!молодец!!!!!сил тебе и крепкой вам семьи!!!!:victory:

я на НГ люблю дарить свечки ароматические, хочу купить еще силиконовые лопатки маме и невестке, можно платок на шею, палантин. Я на НГ обычно не сильно дорогие подарки дарю. Можно набор косметический с новогодним ароматом -корица и ваниль. В общем думаю если поехать в гипер, то идей появится много.
ой,Нат,я тож обожаю корицу и ваниль!!!!надо свечи тож поискать!!!!:flirt:

MamaTu, с ветрянкой вас!!!!!вырабатывайте иммунитет и выздоравливайте!!!!:so_happy:

Inna, а почему так срочно надо было телефон покупать .тем более пусть бы муж его сначала глянул..вишь-дело в симке...
у меня муж триста раз проверит.что там поломалось и неделю решает .так покупать что и пробовать поремонтировать..:hi:

MamaTu, вот и хорошо.лежите в одноместной.выздоравливать ВиктОру!!!:victory:

юлианна

Хороший человек
у нас дома свечи яблоко с корицей :)мне нравится тоже.
а еще полезла в нет смотреть адвент календари.так там такое есть.например от киндера календарь,в каждом окошке яйцо:)и у лего есть,с фигурками :)

NATAША

New member
девочки,а в адвент календарях отсчет дней можно начинать с любого дня?чет я оч загорелась,но НГ не будем дома праздновать и как сделать кульминацию?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я видела тож это лего..только в инете...у нас такое не возят:not_i:

Inna

Well-known member
а почему так срочно надо было телефон покупать
так а как без телефона...
А чинить я его не хотела. 2 же раза чинила (2 раза меняла сенсорный экран который дети разбивали). думала, что он третий раз поломался. Злость на него брала. Вот и решила убрать его с глаз долой.
да и человек я такой, как говорит муж: загорелась в попе сера и ничем не остановишь :) Поэтому он со мной никогда не спорит в плане покупок, не даёт советы. Знает, что бесполезно и я поступлю как посчитаю нужным.
Я, конечно, иногда ради приличия спрашиваю его мнения, но всё равно поступаю как в голове стрельнет.

Kolobok

Active member

ну такие как деревянные, тока на наконечник силиконовый :)

надо свечи тож поискать!!!!

я в прошлом году как-то много купила, вот лежат ждут своего часа. пахнут до сих пор очень сильно. в гиперах их всегда много в любое время года.

а еще полезла в нет смотреть адвент календари.так там такое есть.например от киндера календарь,в каждом окошке яйцои у лего есть,с фигурками

представляю цены:)))

девочки,а в адвент календарях отсчет дней можно начинать с любого дня?чет я оч загорелась,но НГ не будем дома праздновать и как сделать кульминацию?

они с 1 по 25 декабря

Inna, с покупкой! показывай дубленку!
Ты с ТАО заказываешь? хочу присоединиться:)

MamaTu, муж на больничном?

Inna

Well-known member
Ты с ТАО заказываешь? хочу присоединиться
как квартиру сдала, то тут меня и понесло :)))
Сделала заказ неделю назад. Вчера ещё один бланк отправила.
Я через Magy заказ делаю. Её тема в СП есть.

показывай дубленку!
попозже сфоткаю. Просто маме нужна была куртка. Она пошла в Кирмаш и купила.... вобщем заставила я её пойти и вернуть.
И сегодня решила завести её в секконд. сказала, пошли посмотрим ради интереса что там есть. И сегодня привоз. не ожидала что так удачно зайдём. Мама купила себе осеннюю куртку, искуственную дублёночку с капюшоном зимнюю. Притом вещи гораздо лучше и красивее, чем в Кирмаше висят. Ну и я хапанула себе :)
За всё отдали 450 тысяч...

MamaTu

New member
Колобок, муж работу меняет в который раз, нервный смешок, у него каждая смена работы выпадает на мое пребывание в больнице. Летом он тоже с Игорем был.

Makarysia

Пью кефир...
как квартиру сдала, то тут меня и понесло
Сделала заказ неделю назад. Вчера ещё один бланк отправила.
Куда тебе еще?)))))))))))Шкаф и так ломится.Закажи еще один шкаф.:crazy:

Сказала,та которая просрала пл шкафа за 3 месяца:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху