Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaYaN

Нетерпеливая...
К нам приперлись все, кто был вчера у мамы вместе с ней, притащили кучу еды, мы объелись и напились. :)))
Еще ждут ракушки бельгийские. Я как раз о них мечтала. :)
Кстати, Колобок, Наташ, ты уже купила чего сладкого у тети?

MamaTu

New member
Таян, я уже раньше наклюкалась, дожить бы до завтра...
сейчас макдак уплетаю за две щеки.

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, этот магазин Зимних игрушек на Амазоне дешевле всех.. На Отто 50 евро, в России 170-200 долл

TaYaN, Ггыы.. Чин чин.. Правда я с чаем:) с зубьями вас!!!! А где ракушки бельгийские брала?

TaYaN, Вроде еще ничего не пришло из сладкого!

MamaTu, Это ты хде наклюкалась, в больнице?:)

aldina

New member
Ой, как у вас здесь вкусно) Надо убегать ) Мне налопываться низзя..пообещала себе до НГ 2 кг. еще осилить

TaYaN

Нетерпеливая...
Чин-чин! :)
Мамату, и правда, где взяла? :)))
Галка, конфенты с собой гости принесли, аж 500г! Предвкушаю! Чайник закипел уже... Ням! :)
Алдина, беги-беги, не соблазняйся. :)

PASIA

New member
TaYaN, Привет!!Дела у нас так себе, Глеб из сада принёс вектрянку, сам переболел, а через 14 дней заболел младший, теперь на фоне сниженного иммунитета Глеб переболел бронхитом, а следом и мелкий, бронхит с обструкцией, пили сумамед, он нам никак не помогал, теперь колим цефтриаксон, так хоть первый день деть без темпы.

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, ну, мучается ребенок. Такой капризный... А я злилась, не знала, что такая уважительная причина, аж стыдно теперь.
Ммммм, луковый хлебушек... С маслицем... Вкуснота!! :) наслажаешься прибором? Еще не наигралась?

MamaTu

New member
у меня в шкафу стоит бутылка красного сухого грузинского, вот оттуда и лакаю... я злостный нарушитель больничного режима. И мужа сегодня в палату провела, и вино тяну, но блин в одноместной можно двинуться головой и не только об стену.

галка
, дык за 35 уе ваще бесплатно считай :)))

Таян, нямка какая у тебя на десерт!

TaYaN

Нетерпеливая...
Пасия, ого! Как прихватило малышей... :( пусть уже выздоравливают скорее! Ты заходи почаще к нам, развеселим. :)

MamaTu

New member
PASIA, ооо, цефтрияксон... как бы нам его не предложили на смену макролиду (у нас клерон, который тоже пофих дым обструкции), ребенку хуже стало только. Завтра скажу врачу, чтобы отменяла.
как младший ветрянку перенес? Не болейте больше!

Игорь вообще пучком не считая сыпи, самочувствие хорошее, только по мне скучает, а я уж как скучаю. Хорошо, что есть видеозвонок в скайпе.

PASIA

New member
MamaTu на цефтриаксоне всё потиху проходит и обструкция почти ушла, а сумамед пили 3 дня, а темпа поднималась до 39,2.Ветрянку перенес очень легко, высыпаний было мало, немного правда капризничал, темпы не было.Нам кстати предлогали к вам в больничку, но я отказалась

PASIA, Вы тож ,давайте выкорабкивайтесь!!!

MamaTu

New member
юлианна, вкусняшно! а я сходила на весы, здесь в коридоре стоят электронные взрослые,увидела -0,5кг и муж мне привез двойной чизбургер, шейк и капучино.
а на ужин была рисовая каша на воде и хлебная котлета, буэшка.

PASIA, у нас завтра уже 7день, хрен больше пить будем. Завтра и ОАК возьмут еще. Нас врач выписывать хотела, только за выходные Витя хуже стал дышать.
Нам что с Игорем клерон не помог ни капельки, что с Витей.
А сюда не надо, правильно.

PASIA

New member
TaYaN, да я к вам захожу, всегда почитываю

MamaTu, А там на выхах врач осмот проводит?

галка

Люблю своих мужчин
Ну ваще.. Тут и пьют и закусывают и чай кипятят, а никто не угощает:)

MamaTu, Это за 60 долларов по круче , там он на возраст 12 лет, там елка лучше и тд

MamaTu

New member
PASIA, планово нет.
Только по требованию мамы. Вот я вчера вечером и попросила, когда мелкий сначала плакал на каждом выдохе, а потом от приступа кашля его вырвало. Пришла врач, послушала, ну да обструкция, да хрипы, ничего в лечение добавлять не буду, так как не лечащая, назначила две ингаляции в беродуалом за час, чтобы легче было. Вот и все.

галка

Люблю своих мужчин
PASIA, Бедняги, поправляйтесь!!!

юлианна, Точно.. Ты ж луковый хлеб пекла, а не покупала..

PASIA

New member
Вот только вам написала , что темпы нет , а она тут как тут,37,7:swoon::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху