Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
PASIA, а какой день вы на цефтриаксоне? что за зараза такая, ничего ее не берет

PASIA

New member
MamaTu, 2,5, незнаю, но уже устала, малой на руках висит уже неделю, последнии два дня грудь стал плохо брать, подношу, а он орёт и отворачивается,прочитали в инструкции, что может нарушиться вкус.

aldina

New member
PASIA, поправочки деткам!!!! А ск-ко младшенькому твоему?

Девочки, мот кому пригодится инфа: в Глобо есть колготки капроновые для девочек по 8200 и 8800 ( телесные и черные с горошинками и др.ненавязчивым рисунком). Они уже давно дороже 20000

Fensi

New member
PASIA,от нас прими тоже кулачки на выздоровление

У моего ребеныша 3 коренных зуба прорезались

ого, представляю его капризы....

Юлианна, на 95 странице в сообщениее 1900 тебе наша любимая Аленочка спасибо сказала

Викуша, с днем рождения, пусть весь мир будет твоим, добра, любви, здоровья и крепкой семьи!!!!!!!!

Kolobok

Active member
Кстати, Колобок, Наташ, ты уже купила чего сладкого у тети?

да я вообще-то твоего ответа жду:)

Викуша, с днем рождения тебя!!! счастья женского и всего самого наилучшего!!!

Я в компанию к пьющим:))) 2 дня подряд ДР отмечаем. Подарили папе сегодня фондюшницу и сразу ее опробовали. Всегда о такой штуке мечтала! Очень мне нра:)

МамаТу, Пассия, здоровья вашим деткам!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Папу с днем рождения!!! Пусть родные люди живут долго и счастливо!!!

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN, С зубками вас.
PASIA, Пусть малыши поправляются
MamaTu,Ты,ж уже купила подарок к ДР)))))))))))))
Возили Машу сегодня на УЗИ сердца.Врач шумы наслушал.Говорил,что скорее всего одно из двух.Или доп хорда,или овальное окно.Ха! Не угадал.У нас,мать его,и доп хорда,и овальное окно.

MamaTu

New member
Макаруся, не заказался тот подарок. Хотя надо уточнить, гыг. В списках меня не было.
Фихня, у Витьки тоже и то, и другое, мелочи жизни.

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Ну,да по большому счету.Но мля,я теперь буду мозг себе парить почему окно не закрылось.

MamaTu

New member
Макаруся, оно ж до скольки то там лет закрывается. У Вити на первом узи было открыто, а на втором уже закрыто, но второе узи было какое-то беглое.

У Игоря две доп хорды, у Витюна тоже две.

галка

Люблю своих мужчин
Макаруся, До года процентов 50 окон закрывается, но до 2 лет спокойно ждут у оставшихся это полное анатомическое закрытие окна.. Усе добра!!!

Panaceja

New member
ВИКА, с днем рождения тебя! Весны и тепла в душе, несмотря на промозглую погоду, праздника на сердце и здоровья :)

1095100906203922.jpg

Макаруся, пусть это будет самый глобальный повод для тебя и Манюни, чтоб попариться :)

галка, Владеныш - звезда просто :)

У Вити на первом узи было открыто, а на втором уже закрыто, но второе узи было какое-то беглое.

Если ребенок плачет и кричит во время осмотра, его вообще можно не увидеть.

Еще раз всем-всем здоровья, что ж такое, холодно, мерзко, темно все время, да еще и болезни :(

юлианна

Хороший человек
Макаруся, все фигня ,перерастете !
Юлианна, на 95 странице в сообщениее 1900 тебе наша любимая Аленочка спасибо сказала
я даже испугаться успела:)думаю просто промазала .мое сообщение последнее на странице,хотела на след нажать:)

галка

Люблю своих мужчин
Ну . Кто тут..? Я выходные все делала, кроме учебы, сча только доучилась..

юлианна

Хороший человек
галка, ку-ку:)мне кирилл устраивает концерты...дай больше меда,меньше смотри на меня,вытри слезки,нет я сам.....

NATAША

New member
Викуша, с Днем рождения!!!
побольше тебе теплых и солнечных дней!!!

Пасия,Мама ту здоровья деткам!!!!много много и быстрее пойти на поправку!!!

Юлианна очередной бзик у Кира...терпения тебе...

девочки,объясните темной...у меня тариф полукеды,там инет 50 мб.... он медленно расходуется с телефона если в соц.сети,на семейство и прочие заходить с оперы?у меня смартфон.....просто у меня есть приложения(одноклассники,фэйсбук,мэйл)где можно нарямую выйти в них не через оперу,тогда трафик моментом сжирает?а для экономии надл только через мини-оперу?не понимаю....

юлианна

Хороший человек
NATAША, да не бзик,просто встал не с той ноги:)про телефон не знаю...ты уверена,что выход в соц сети не через интернет?вообще 50 метров-это немного для смарта.короче проверяй состояние оставшегося интернета,и сама поймешь,сколько расходует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху