Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Девочки,у коко у детей есть слитные комбезы,вы довольны их функциональностью?

да:) но у нас много есть на смену.

Fensi, Выздоравливай!
Юлианна, Ксюше поправиться поскорей!

Макаруся, а сколько сейчас Панасоник стоит и его аналоги ?

галка, я еще адвент не покупала. Как тебе? Не открывала? Там молочный шоко?

Таян, а что за марципан? не помню там такого.

Makarysia

Пью кефир...
Девочки,у коко у детей есть слитные комбезы,вы довольны их функциональностью?
Я вот честно разницы ваще не вижу.По мне так одинаково.
Larina,Ух.какие вы молодцы.Пашти моя Маша
quote="Kolobok;6292172"]Макаруся, а сколько сейчас Панасоник стоит и его аналоги ?[/quote]
Панасоник от 136,аналаг типа 91 бакс в СП,но там на чашу жалуются.Покруче немного за 170-180 у.е
Но я поняла,что Панасоник самое оптимальное цена+качество

Таян, а что за марципан?
Это мендально сахарная масса.Я долго тупила над объявой зачем же мне нужна была марципанова масса и только сечас дошло.Ее,же как мастику можно использовать.
Дайте ишО раз ссылку.

Kolobok

Active member
Но я поняла,что Панасоник самое оптимальное цена+качество

плюс проверено временем. разница не существенная. я бы брала панасоник,имхо.

Это мендально сахарная масса.Я долго тупила над объявой зачем же мне нужна была марципанова масса и только сечас дошло.Ее,же как мастику можно использовать.

я просто в объяве не помню этого. надо почитать еще раз

Макаруся, http://second.by/Aliwa/1354564/

галка, а какие сейчас расценки на прокат?

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не открывала..
а в мультиварках какие чаши.?.даже сегодня еще раз упоминали.что тефлоновые чаши нельзя..вредны они..керамические лучше?

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, просто если с одной стороны сохраняется более высокое измерение темпы.на той стороне может быть воспал процесс..вот я про узел и спросила....или градусник неисправен..

Kolobok

Active member
галка, тефлоновое покрытие
А как же тогда на тефлоновых сковородках готовить? что-то я себе смутно представляю керамическую чашу. и выдержит она нагрев 100 градусов? малейшая неосторожность и разобьется или кусок отколется.

Makarysia

Пью кефир...
галка,В панасе тефлоновые.
Пошла на Антоху зырить.

что-то я себе смутно представляю керамическую чашу. и выдержит она нагрев 100 градусов?
Почему не выдержит?У тебя нет керамических форм для запекания?Я их обожаю просто.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, а я не знаю принцип чаш там..я говорю.что слышала..а про сковороды тефлоновые..а как и чаши,абы не царапать их..но многие страны программу сделали.убрать тефлон из пищевого бытового производства до 2015 года..

юлианна

Хороший человек
Макаруся, там же марципановые батончики в шоколаде.Будешь обдирать его,чтобы на мастику пустить?

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я тока сейчас пересмотрела и прочитала,что батончики.А,жаль.Я,вот тут только вчера вспомнила про имбирное печенье.И,что его можно как презенты паковать и дарить или как дополнение к новогодним посылкам.так я бы еще туда и марципана налепила.

Слушайте.Ну.просто беда с хорошими игрушками.Ценники атасс.Как думаете мальчик будет играть с набором доктора?Ну,Миша бы играл правда.

А,мы в этом году будем открытками поздравляться?Или опять все печально?Скажете,что есть кому кого поздравить и это напрасно потраченные деньги?

Makarysia

Пью кефир...
Тока засада еще в том,что там стетоскоп розово фиолетовый:laugh:
Купили более мение приличный маленький трактор-погрузчик в коробке.Не дорогой и,что странно нормально выглядящий не посеребреный.Набор дохтора и еще заказала вот такие пазлы http://www.vintik-ru.ru/?productID=447 Теперь думаю,что Лучше набор доктора или пазлы?Хотя мой бы играл и с тем и с другим.

Kolobok

Active member
Макаруся, это на 3 года? мне кажется эти пазлы на меньший возраст. нашим наверное интересней с картинками собирать и на большее количество кусочков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху