Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
я тут "пусть говорят" смотрю по тарелке. Киркоров рассказывает про рождение ребенка. оказывается это суррогатное материнство ...и у ребенка не будет мамы. жалко ребенка

ого ..... будет 7 нянек ..... интересно, он хотел ребенка любого пола или четко наследника

слу, но он же постоянно на гастролях, выходах в свет.....

Kolobok

Active member
интересно, он хотел ребенка любого пола или четко наследника

любого, но больше девочку:)

слу, но он же постоянно на гастролях, выходах в свет.....

сказал созрел для ребенка и хочет всего себя посвятить воспитанию

c таким папой? думаю его дочери повезло в любом случае

не в деньгах счастье

галка

Люблю своих мужчин
А дочку назвал Аллой-Викторией.

Раньше он хотел ребенка любого, а недавно была с ним исповедь, где он сказал, что очень хотел бы девочку, но так он уже знал наверняка, что у суррогатн матери его дочка, вот так и говорил уже всем о мечте о дочке.. Мне тож кажется, что он будет хорошим отцом, именно по его внутренним желаниям и рвению...

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Таян, ровных дорог, зеленых светофоров и добрых гаишников!!!! В добрый путь!

В искренность Киркорова не верю ни на секунду. Они мама родную на лопатки разложат, ради пиара. И девчушку искренне жаль.

юлианна

Хороший человек
А я верю....пиар есть,но первовпричина от сердца,мне кажется....

А я вот не знала,что Орбакайте третьего ждет

TaYaN

Нетерпеливая...
Спасибо вам, девочки, милые! :) Так здорово, когда столько людей могут разделить с тобой радость!
Сейчас уже спокойно воспринимаю все, а днем нервов было много. Начиная с теории уже. Вроде вопросы практически одни и те же, а вот кому-то все знакомые попались, над которыми и думать не надо, а кому-то очень каверзные. Жаль было людей, которые на таких вопросах и срезались, хоть материалом владеют. У меня тоже попался идиотский вопрос, на который я ответила правильно больше из-за везения. Так бы могла и не сдать.
На площадке диагональную парковку 2 раза делала. :)
Зато по нашему городу сдавать - одно удовольствие. :) 2-3 минуты за рулем, один разворот и получите ваши документы. Тут нам всем повезло с принимающим.
А, стОит сказать, что в автошколу мы сегодня пришли к 7.30, а экзамен начали только в 12. Круто, да? Потому что ждали, когда сдадутся еще 2 школы. Этот момент конечно не организован. Ну да ладно! Завтра вроде встречаемся с девчонками отмечать это дело. :) Кто какие приметы по этому поводу знает? У меня 2 противоречивых мнения: замачивать права нельзя и нужно обязательно окунуть их в нечто алкогольное. :)))

Фенси, мне тож нравится русмед, но там, как и везде, нужно фильтровать информацию. И грамотно пользоваться поиском. :)
Кстати насчет ингалятора. Заслала сегодня мужа купить стерильный физраствор. :) А то тоже в последний раз на глаз соды с солью сыпала.

С-Па, клевая ава! :)
Скоро сама в гости ко всем ездить буду. :)

И я про Кристину не знала. Здорово!

Panaceja

New member
TaYaN, ура ,со сдачей! :) Муж похвалил? Или издевается? :)

Ларина, парни твои - загляденье :) В обиду не дадут :)

подритлжорплслесолпчеекоч

Соъжрплоплажлоижд
ЭДУАРД
Жорезгшнгдржшиъд

Не выражайся :)))

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Танюша,поздравляю.Зеленого света тебе.
И с днем рождения вашу семью.

TaYaN

Нетерпеливая...
Муж рад. :) Думаю, он не ожидал. Они с другом (его жена со мной там же училась, теорию не сдала, обидно) еще до всех экзаменов решали, какие связи использовать в гаи, чтоб нам права получить. :)))

галка

Люблю своих мужчин
Ага.. Беременна.. Она с 1971 года.. То бишь в самом соку третьего рожать:) молодец:)

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ой, Ир, просчитала свой непереводимый разговор:):):) уржаться:) во айпад отчебучил:)

юлианна, Так там вроде этот ее Михаил Земцов сильно не может.. А мот утка?!!!

Fensi

New member
таян, можно замочить права в безалкогольном пиве...
я не замачивала, а может уже не помню просто

я хотела пошутить, что дочку киркоров аллой нащовёт, а тут всё серьёзно

про кристину тоже не знала, да я вообще уже мало про кого и знаю

галка

Люблю своих мужчин
Не, не надо права мочить.. Они ж испортятся.. Мужа спросила, он говорит/ первый раз слышит.. Ты сама замочи.. :) попей чего вкусненького:)

Fensi, Еще зара беременна и певице Славе уже скоро рожать..

Ну что, девченки, можно снеговика в гости приглашать, чтобы снега нам нападало по самые санки!!! Ведь сегодня первый день ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!
67295022_Untitled1.gif

А помечтать?:)
4d0c149ae4c2.jpg

Ой, девочки, а на линеечках то?!?!?!?!?!- Месяц до Нового года!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Ой, девочки, а на линеечках то?!?!?!?!?!- Месяц до Нового года!!!!!!!!

ну на твоей линеечке 1 месяц и 2 дня

я открыла окошки, а мне оттуда весной пахнет, но все-равно с первым днем зимы!

чтобы мы здоровыми и активными радовались каждому зимнему дню!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху