Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Гутира.....действительно какая-то невезуха с вождением, желаю тебе сходить еще один раз и чтобы он был последним

Мелодия, с юбилеем! живите долго и счастливо! Со шлангом - жжош))))
и я заправляться не люблю. 1 раз попробовала - не понравилось)))) больше не пробовала, мужа любимая выручает)))
Макаруся, с мультей! пусть радует тебя и домашних!
Инна, о, классный пузяш!
Gutira, м-да, невезуха с вождением вышла... удачи тебе! шоб на след неделе уже хвасталась нам! волшебного пенделя тебе!!!
Света, Таня, прикольно про ваших мальчуганов любвеобильных читать))))

Vikusha

New member
Fensi,мы завтра сразу после школы будем ехать - в 10 выезжаем из Зел. луга. Так что будем пораньше.

Kolobok

Active member
я тоже хочу адвентовы календарь, не успела сделать, а что, кто-то их продает? Я бы тоже заказала, пусть даже и 5-го

ты все-таки про какой календарь?:) мы адвент покупаем на секонде, там 25 окошек и в каждом маленькая шоколадка.
А просто календари перекидные на год каждый сам планирует делать

Ого...300 уе! А это каско покрывает или обычная страховка? муж говорил раньше что 100 уе такая поломка стоит. видно подорожало :)))
С годовщиной вас:)

А тебе Алива звонила, что есть календари? А то она в темки пишет, что типа нету, но людям звонит , кто заказывал , и грит, чтоб приезжали забирать..

мы с ней списывались вчера. она сказала что все закончилось, но появится в воскресенье вечером. тогда я к ней и поеду

Я остановилась на этой
какая симпатичная!!!! прелесть! ты потом расскажи как опробуешь.

Inna, хороший животик! сколько ты набрала? вроде бы совсем не поправилась.

MamaTu

New member
Девочки, спасибо за поздравления!
К сожалению, пока не до праздников. Особо писать настроения нет, появится - отпишусь.

TaYaN

Нетерпеливая...
Гутира, так нормально, еще немножко времени есть. :) Удачи! Давай и правда на след.неделе! :)
Про педаль, конечно, прикольно... Я вот такого и боялась, что если придется пересдавать на чужой машине, то что-нибудь помешает. Ну и вообще, это ж привыкнуть надо к машине...
Нам сча зимнюю резину купить нужно и чего-то подремонтировать, и можно ездить! Жду-недождусь. :)
Мамату, очень надеюсь, что ты скоро-скоро сможешь написать что-нибудь оптимистичное.
Держись! Держитесь оба!

Kolobok

Active member
Девочки, у кого-нить есть шляпа мужская на денек?:) мужу надо на корпоратив. черная с полями

sobakapavlova

Active member
ммм... даж не знаю как сказать...
КТО ИДЕТ В ТЕАТР
я прочла на билете, что билет отдельный нужен каждому, кто посещает спектакль вне зависимости от возраста. то есть на руки что ли детей нельзя брать?

Kolobok

Active member
sobakapavlova, да. там нет льгот. но Лена говорила можно входной билет купить перед представлением

Fensi

New member
я прочла на билете, что билет отдельный нужен каждому, кто посещает спектакль вне зависимости от возраста. то есть на руки что ли детей нельзя брать?

я ж тебе говорила дома, что принаде надо будет докупить входной, он стоит пару тысяч

ты просто в попыхах не уловила

Fensi

New member
К сожалению, пока не до праздников. Особо писать настроения нет, появится - отпишусь.
я уже так и подумала, раз в эфир не выходишь

желаю поскорее во всем разобраться

Колобок, ой, какая шапочка приятная, у нас головешка немелкая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху