Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Лен, ты киндл кому брала? расскажешь потом как он в эксплуатации. Я в больнице читаю с нетбука, но неудобно.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, слава Богу, на поправку дело!! Сколько же вам досталось с этими больницами...
Пусть закончится скорее эта полоса!
Галка, весело, пьяный дипломат... Действительно, хорошо, что камеры имеются.
КатяС, :) Ну вот, не прошло и 4х лет... :) Как малышне спектакль?

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, как же вас прихватило! Сил вам и скорейшего выздоровления!!!

Vikusha

New member
TaYaN,Ильюхе очень понравилось. Весь день вспоминает. Да и мне понравилось.

Katya_S

Мечты сбываются!
Таян, сразу она сидела с очень сурьезным видом, входила во вкус, а во второй половине уже и смеялась! В общем мы обе довольны!

Vikusha

New member
Наконец-то я хотя бы частично познакомилась с нашими девочками сегодня в театре! Одно скажу: все гораздо лучше в жизни, чем на фото, одним словом красотки!!!
да-да, присоединяюсь! Приятно было всех увидеть. Многих видела впервые. Все красотки!

Kolobok

Active member
А мы сегодня уже елку поставили. Такая красота:) И так приятно за Яном наблюдать, в этом году уже все осознает как взрослый:(

А Ян вообще любит мыться, купаться??

да! очень! утром душ принимает, а вечером по 30 минут плещется в ванной.

MamaTu, Танюшечка, так хочется чтобы все ваши болячки остались в этом году! Будем всем форумом желать вам скорейшей поправки и возвращения домой!

Larina

Домовитая
MamaTu, Танюш, как здорово, что вы на поправку пошли... так держать!!!

TaYaN, Лена вроде говорилоа, что еще есть билеты на след.неделю.... давайте с нами на шапку...:)))
а кто еще в след.выхи идет?

Fensi

New member
Лен, ты киндл кому брала?

если ты у меня спрашиваешь, то я не пойму о чем ты

да! очень! утром душ принимает, а вечером по 30 минут плещется в ванной.

мы как-то в последние месяцы запустили ежедневное вечернее купание
мы тоже любим и я опять начну басик пробовать

мы когда в ФОК ходили, то тоже удовольствие не из дешевых, а еще когда через 20 мин домой затребовал, вот обидно, благо это было только раз, да и сходили в сентябре только 3 три

TaYaN, Лена вроде говорилоа, что еще есть билеты на след.неделю.... давайте с нами на шапку...

уже нету, но я на полном серьезе, детей можно взять на руки, и сидеть на одном билете, мы полпредставления сидели на руках, все же хоть и 3-4 ряд, но видно плоховато

ну или как раз есть 3 билета подряд, можно брать на 2 мамы и 2 детей

идут (по памяти)
я, мамастепы, ларины, ленусики, мелодии, алдины, солн зайка, 2 билета отдала незнакомым с форума (читают нас все же)

вроде все

я в прошлом году елку ставила 1 декабря, в этом году чуть позже, в семье не до праздника, юра пока не хочет

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Про киндл я тож не поняла:) но вспомнила , как тебе мой комп от меня вместо слова пиносол слово пиндосы выдал, :) то и тут мот такая ж шютка:):)

Kolobok, Оо, вы первые елочники!!!Поздравляю!! Конечно, детю восторг!!!!!
А мы тож ставим исскуственную и мот ветку живой, но в этом году позже поставим, если б еще снег выпал.. Мы хотим и балкон наш украсить светящимися гирляндами и елкой:) а вообще, у меня уже загоны.. Мне ж экзамен надо оч хорошо сдать.. Мечтаю, чтоб 23 декабря у нас не было утренника.. Чтоб экзамен в свой день, а утренник в свой..

Девченки, а если у нас 8 ряд, то будет плохо видно, если на коленях?

sobakapavlova, Мы к маме моей поедем перед новым годом все и елку живую будем ставитьэхххх:) этот запах... А еще мама живет восточнее и у нх всегда холоднее, снежнее..хочу зиму настоящую:)

Девченки, хотела спросить- костюмы дедов морозов много где есть? Муж будет себе костюм деда покупать.. Но нам хотя б 188 см.. Минимум.. А кроме 176 роста и не видела нигде..:(

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
уже нету, но я на полном серьезе, детей можно взять на руки, и сидеть на одном билете, мы полпредставления сидели на руках, все же хоть и 3-4 ряд, но видно плоховато
так давай Таянчику мой один билет отдадим, а я малого на руки возьму?
Мечтаю, чтоб 23 декабря у нас не было утренника..
а у нас как раз 23 :)
MamaTu, быстрее вам справиться с обструкцией!!!

MamaTu

New member
Фенси, а ты не заказывала через Гайку электронную книгу с амазона?
у меня крыш, наверное, съехал уже.

Колобок, по поводу белок не белок в саду... можно по курсу :) но в эквиваленте. Может, муж не так понял, но вроде они ДМ в группу хотят заказать. Позвоню воспитательнице на неделе и уточню.

Белый заяц

New member
встречу с игорьком повременила, у нас после 14 дня в саду начались новые высыпания ветрянки

наконец-то эта гадость у нас позади, болели все Петя, потом муж с лехой, затяжная больница дома((((((((((((( еслиб знали как переболеет муж привили бы его точно

TaYaN

Нетерпеливая...
Ленусик, солнце, спасибо, а вам удобно будет на коленях сидеть? Так не хочется напрягать...

Белый заяц, что, тяжко мужу далась болезнь?

Kolobok

Active member
MamaTu, у Лены Паша заказывал с амазона. может Лена и не знает что там. но кидл хвалят очень

галка, в БИГЗЕФ видела но не знаю что с размерами

юлианна

Хороший человек
галка, а какая будет разница если плохо и хорошо сдашь?Какие у вас привелегии тогда?

Kolobok

Active member
ТАЯН, на комарах адвент по 12500 написали.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху