Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Лена, а чего думать, раз тебя соблазняют все. Вот если бы все отговаривали...
мне так пароварочку свою жалко,она так исправно служит,не могу смириться с мыслю ,что ее надо будет просто на андрессоли(((

Kolobok

Active member
мне так пароварочку свою жалко,она так исправно служит,не могу смириться с мыслю ,что ее надо будет просто на андрессоли(((

ну почему же. мне , например, не хватает чаши чтобы всей семье приготовить манты , например, или броколли. там мало помещается продуктов.

MamaTu

New member
Колобок, не наю, у меня иначе выглядит окно.

Фенси, не разболеться Максу!

лена84, мне тож кажется, что это дополняющие вещи, а не взаимозамещающие.

елена84

Active member
Сообщение от елена84
подари маме
о ,а это мысль))),ранньше не было не обходимости,она мою брала,а тут...
ну почему же. мне , например, не хватает чаши чтобы всей семье приготовить манты , например, или броколли. там мало помещается продуктов.
как раз эта ф-ция в моей пароварке меня не удовлетворяет,там дырочки для пара размещены так,чтотоже немного таких продуктов приготовишь,не смотря на два этажа(((

галка

Люблю своих мужчин
елена84, Привет, пропажа!! Меняй своего зайца на зимнюю линеечку:) как ему сад?

Kolobok, У нас 21.. Ты ж берешь Фенсин костюмчик? Так я тебе его и передам..

MamaTu

New member
Колобок, а в выхи много было людей на детском сеансе в ДВС? хочу папу с Игорем отправить.

справки нужны?

галка

Люблю своих мужчин
Наш сад занял третье место в республике, сегодня приезжали фоткали его..всем внутри понравилось...

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, Малена - куколка!

в саду нашли проблемы у дочи?
В саду есть логопед, после осмотра она поставила диагноз "общее недоразвитие речи 2-й степени". Самая легкая - это 4-я, а тут сразу вторая!!! С этим я была в корне не согласна, поскольку Лиза хорошо разговаривает. Понятно, что ещё не все буквы правильно, но ведь это не общее недоразвитие речи! Она стихи рассказывает, знает почти весь алфавит, считает до 10, знает полностью домашний адрес, начиная с города и заканчивая этажом.

Сегодня съездили к логопеду в пол-ку, она была очень удивлена такому диагнозу! Сказала, что Лиза не совсем правильно строит предложения, местами слова переставляет, ну и звуки некоторые надо поставить. В общем, написала "возрастные нарушения звукопроизношения", но для нашего возраста это нормально. Придти потом в 4 года.
Сказала дома четко разговаривать, предлоги хорошо выделять.

галка

Люблю своих мужчин
Муж возил воспитательницу в Семково, покупать в группу игрушки развив, так грит, народу море.. А сегодня была знакомая, говорит, тож море народу.. Очереди в кассу большие..

MamaTu

New member
Katya_S, ты как с моего пишешь... логопед в саду загнула.Я слышала, как говорят трехлетки в группе, чисто не говорит никто. Вы и алфавит знает, и счет.
Я лежа в больнице загоняюсь тем, что со старшим никто толком последние полгода не занимался. Деть буквы отказывается учить демонстративно, стихи тоже демонстративно не учит, цифры.... запоминает всякую ересь, где что он видел и кто что говорил.Расстройствы одни у меня, хочу с воспитательницами поговорить еще о его поведении на занятиях в саду.

Katya_S

Мечты сбываются!
Девы,а как у вас обстоят дела с украшением группы?
Честно говоря, не знаю! До больничного не видела, а сейчас же в сад не ходим.

Поправляйтесь!!!!

но не плачет, недовольства вроде не высказывает..

Вот и хорошо, не забивай мозг, усё будзе добра!!!

галка

Люблю своих мужчин
Katya_S, Тут придется потерпеть.. Логопеды неоднозначны.. Но тут точно не ваш случай..

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Ты знаешь, с Ромой было лучше питание, но вообще мне больше всего нра там одна воспит-ка и то, что соседний с домом:)

Katya_S

Мечты сбываются!
а мы тоже проснулись с 37,6С
Поправляйтесь! А горло как?

нет,у нас даже полька осталась таже)))
Классно так перезжать!)))

вот все думаю....а все соблазняют...)))
Если все соблазняют, то бери!
А я вот ещё тоже думаю, а муж говорит, что будет простаивать!
А я сама не знаю, работающие мамы расскажите: удобнее ли с мультей готовить в будние дни?

Деть буквы отказывается учить демонстративно, стихи тоже демонстративно не учит, цифры....
Раз не хочет, то и не заставляйте! Это моя позиция! Я своей вкладываю знания только тогда, когда она готова их принять! Потому что и так ребенок очень упрямый, можно вообще убить желание учиться! Придет время всё запомнит, не переживай!!!

Kolobok

Active member
Ты ж берешь Фенсин костюмчик? Так я тебе его и передам.

ага. берем. но будем ближе к дате договариваться, может Фенси еще кому-то захочет его дать

а в выхи много было людей на детском сеансе в ДВС? хочу папу с Игорем отправить.

справки нужны?
ну в общем-то не мало. по одному сеансу всего в сб и воскр. справки не нужны

Макаруся, Ян 103 см. Так что наверное вам можно и попробовать наш костюм. На крайний случай снизу можно не застегивать:))))

Кстати, девочки, у кого сматфоны, я поставила себе навигатор Новител на телефон. Работает отлично:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху