Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Девы,мот у кого сохранены файлы с вытинанками новогодними и шаблонами снежинок?
https://picasaweb.google.com/Olelushka

нам врач еще выписал ринофлуимуцил в нос, зашла в аптеку,а эти капли в нос аж 61 тыс, застрелиццааа и не жить
сперва на таблетку заходить надо))),а так здоровья вам вагон,мы с этим жэстким дыханием весь ноябрь дома просидели(((((

Фэнси, Леночка, с годовщиной вашу семью! Пусть ваша жизнь будет соткана из ярких запоминающихся дней и ночей :)

.Ну,или да,Пинчер тот же.

О,еще муравейник можно забацать.тоже быстро и вкууууууууууусно.
ага, тока хотела про них написать. Пинчер всегда беру у Юлианны в дневнике.

тем более дома кг вареной пропадает)
ого! ну вы запасливые! и 3 утки, и кг вареной сгущи! Если не знаешь куда ее деть. я тебе подскажу, КУДА :)))

елена84, ка-кой шикарный календарь!! Умничка!

Kolobok

Active member

не хочу масляный крем или сгущенку. хочется легкости. вот у меня на примете только пинчер

А с шариками творожными (если не ошибаюсь) ты не делала? кто-то давал рецепт. красивый такой торт получается.

елена84

Active member
Fensi, с официальной даткой вашу семью!!!! пусть по жизни вас сопровождают только счастье и любофффф)))
8ae4b42450d5.jpg

у меня дежурный и быстрый-графские развалины)
а я б добавила,что у меня еще и единственный))))

елена84

Active member
девочки,все спасибо,за комплименты моему календарю,сил и времени вложено конечно не мало,честно)))

Девочки, очень-очень на завтрашнее утро нужно много кулачков..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Makarysia

Пью кефир...
вот у меня на примете только пинчер
Гыгы,как по мне так наполеон самодельный куда легче пинчера.В пинчере же бисквита много к крему еще + орехи и сухофркты и крем очень сладкий.А,в наполеоне,если делать с киселем молочным коем почти не чувствуется он весь пропитывается в коржи.И в муравейнике сгущенка только на вкус.
Пирог с шариками на вкус не такой шикарный как на фото.мне не очень понра.

Фенси,с даткой вас.Живите дружно

Алдина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya_S

Мечты сбываются!
Фенси, здоровья Максику!
Тебя и мужа с праздником! Любви и взаимопонимания на долгие годы!

Алдина, мульон кулачков!!!

Последнее редактирование:

Fensi

New member
тем более дома кг вареной пропадает)

и ты не знаешь куда ее деть, у меня уже даже звонок работает в двери

сперва на таблетку заходить надо)))

всегда захожу, но сегодня она полдня не работала

Если не знаешь куда ее деть. я тебе подскажу, КУДА

я живу ближе

всем спасибо, сделала салатик легкий, сча хочу сырных палочек сделать

Колобок, я покупаю коржи, промазываю их йогуртом, если йогрут густой могу мороженое пломбир положить, оно хорошо пропитывает коржи, начинка любая - фрукты, орехи, тертый шоколад

Елена84, вот такая запись сегодня целый день на таблетке.....

Извините, Ваш запрос не может быть выполнен по причине ошибки соединения с базой данных!

елена84

Active member
Елена84, вот такая запись сегодня целый день на таблетке.....

Извините, Ваш запрос не может быть выполнен по причине ошибки соединения с базой данных!
да...жалко((((,без нее действительно купить по нормальной цене - проблема(((

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, поправляйтесь!!!!!!!!!!
Макаруся, обалденные машинки!!!!!!!!!!!!!суууууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!

Larina

Домовитая
О и мне надо такая.Но 45 тык.Упалиумир.
туси на выставку.... я даже за 25 со скрипом отдавала.... в шоке от цен была.... на прошлый НГ она 7 стоила....
календарь делаю ночью а днем отсыпаюсь.... мы с Антохой на пару дрыхнем, а Андрюшка в саду....

Fensi, С льняной свадьбой вас!!!! Много лет вместе душа в душу!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Larina

Домовитая
А с шариками творожными (если не ошибаюсь) ты не делала? кто-то давал рецепт. красивый такой торт получается.
я делала, мне не понра... сухой получается он....

,сил и времени вложено конечно не мало,честно)))
могу себе представить... как вспомню, как в прошлом году вырезала фотки.... откуда энтузиазм брался?? :)))

сча хочу сырных палочек сделать
как?

галка

Люблю своих мужчин
Лена,от всей души-С Годовщиной вас с мужем!!!Любите,жалейте ,понимайте друг дружку,будьте счастливы и позитивны!!!Укрепляйте ваше семейное гнездышко кирпичиками доверия,нежности и уважения!!!Счастья вашим близким!!!
e4b13fe2d8a48ef11162c01283b93066.gif

46fa9f0a9f11.jpg

Fensi, хорошая книга про спички...это ты на сайте будешь заказывать?

Изюминка

Active member
Fensi, с годовщиной! Максику здоровья! А я бы уже дала аб. Имхо, они не вреднее остальных лекарств, о них просто говорят больше

Алдина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, как долго заразен коньюктивит? Он же передается только контактно, не воздушно-капельно? Гулять с ним можно?

галка

Люблю своих мужчин
Лена,для тебя и мужа!!!!
cat1_gall818-2-59528887.jpg

Изюминка, с недельками вас!!!!а как у вас процесс сам коньюктивита?теоритически.в безветрье можно и гулять..но на улице сыро.ветер и холод.что не гут для больных глазок...

Лена,опять для тебя!!!
0_1e3a8_9b1895cc_XL

ну а здесь-вам отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!
0_32d91_be519232_XL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху