Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Спасибо!!!! Как говорится, чего хочется себе, подари другим:)Тем более, есть повод!!!
Все, пойду в сад за масей...

Изюминка

Active member
галка, что значит сам процесс?)) глаза гноятся и отеки под ними, а так с виду здоровый ребенок большую часть времени. Такой болячки у нас ещё не было :(

Kolobok

Active member
Мы купили пароочиститель:) ура!

вот такая запись сегодня целый день на таблетке...

я вчера тоже не могла попасть. видимо технические работы

А на форум все сегодня заходили без проблем? у меня с телефона выдавало нашу любимую ошибку

Kolobok

Active member
как долго заразен коньюктивит? Он же передается только контактно, не воздушно-капельно? Гулять с ним можно?

пока не пройдет. воздушно-капельно вроде тоже может передаться, хотя не знаю. после прогулки может стать хуже, если ветер. а как сегодня погода так может и не страшно. кто у вас заболел? выздоравливайте!

Изюминка, полотенца, наволочки менять каждый день. Белки красные? Сопли есть? бывает вирусный, бывает бактериальный. Бактериальный надо лечить АБ, вирусный может сам пройти:) промывать фурацилином, или водой кипяченой, лавровым листом. Мыть хорошо, чтобы корочки не оставались между ресничками. При вирусномм еще бифидумбактерин назначают капать.

Изюминка, Если сопли есть, то лечить сопли одновременно.

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, воспаленную коньюктиву будут раздражать ультрафиолет от солнца(это если прямые лучи) и ветер...потому.если немного и на без ветрье.то можно...главное.чтоб она не почесала и так больные глаза...

Изюминка

Active member
Kolobok, чувствуется богатый опыт в твоем ответе :) Врач сказала, что альбуцид нам подойдет, у нас по описанию похож на бактериальный.
Дети в саду к утреннику готовятся, а мы всё с какой-нибудь ерундой дома сидим :(

галка

Люблю своих мужчин
Он же передается только контактно, не воздушно-капельно? Гулять с ним можно?
контактно через грязные руки..а воздушно-капельно...а пыль в воздухе тож запросто .....так а сколько вы болете? мы ходили со старшим гулять.но у нас почти гноя не было..

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, аааа....так вы дома посидите.куда гулять.сча глазам плохо..

юлианна

Хороший человек
Леночка,с праздником вас!!!!Любите и берегите друг друга!:)
images

lubov.jpg

9205283db3a1_3.png

юлианна

Хороший человек
Kolobok, как втои календари?Я в восторге от скачнного!
Вот этот имею в виду

Вложения

• август.jpg
    август.jpg
    281.4 KB · Просмотры: 35

Kolobok

Active member
юлианна, начала сама делать. а про этот забыла...я ж его вроде тоже скачала. ща поищу. а как он назывался?

юлианна, нашла. я столько начала вчера, что еще не все просмотрела:)))

Larina

Домовитая
юлианна, классные шаблоны!!!!! только не нра мне что 1 фотка только вставляется :(

Kolobok

Active member
Девочки, а пинчер и графские развалины это одно и тоже? я думала развалины делают из безе и сгущенки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху