Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
юлианна,затылочные вроде нет, сильно увеличены под ушами и на шее. Уже начиталась... Завтра подъеду в областную, попрошу, чтоб инфекционист посмотрел.
МамаТу, ой, не надо болеть!!!! Выздоравливать Витюше!

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, Лимфоузлы по заднему краю мышцы, которая на шею идет?

Vikusha, Так а тройка ЛОР- это поликлиника или больница? А он щупал лимфоузлы? Кровь от какого числа? А живот не болит? У больных обычной ангиной тож может так лимфоузлы разнести, сча все пере путалось в диагностике, и моноциты с лимфоцитами тож поднимались, но тут надо цифры смотреть.. И обычно если разгар часто в крови атипичные появляются мононуклеары, но от всех ампициллинов и тд моих больных усиливалась или появлялась сыпь такая мелкая точками красная..

галка

Люблю своих мужчин
Vikusha, Ну и получается, что анализ то вирусный, и сое В норме, а с твоих слов налет мать моя какой и лимфоузлы увеличены прилично так правильно Юлианна подозревает, идите завтра к инфекционисту исключать , и если все ж сомнения, сдайте анализ крови , у маленьк детей эти атипичной мононуклеары в крови вы лазят в разгар болезни и будет вам для диагностики, оно или не оно... Потому как тут надо еще и самому видеть и трогать... Сколько раз я неслась с похожим к заве, а оказывалось, что не всегда инф. Мононуклеоз..

Ты не переживай, все будет хорошо..
Все, я про тряслась в маршрутке .. Пошла я списывать материал к экзамену..

aldina

New member
Vikusha,
MamaTu, мальчикам вашим много-много здоровья!!!!!!!

А мы с соседней темкой вчера в боулинг ходили- здорово время провела! Муж молодец, 4 часа продержался со своими принцессами, и покормил, и даже Яну спать уложил к моему приезду)

Vikusha

New member
галка, в 3 - это в больницу мы ездили. С узлами этими - затылочные вроде не увеличены, но я ж не разбираюсь. А под ушами ооочень видно и так, что увеличены. Сыпи нет.

Алдина,молодец, что выбралась! И муж молодец - хвали его :)

Fensi

New member
если умеетерот полоскать-перекисью водорода 3проц-разводи ..примерно 1 к 1 с водой и полощите..корошо налеты вытягивает..

главное во внутрь не хлебнуть

.а не словили ли вы мононуклеоз ?

я вот тоже подумала, почему после суммамеда хуже стало в плане горла

у Макара сыпи не было, типичная ангина, но по крови надо высеять мононуклеары, а лимфоузлы были увеличены даже в паху и в подмышках, про горло и шею даже говорить не стоит, там видно было без трогания

аааааааааааааааааааа Мамату, вы что.......ой, как я растроен, бедные вы, бедные
сил вам, чем помочь

юлианна

Хороший человек
галка, ну ты ж понимаешь,тут как кто этот анализ посмотрит.температуры только вот нет.

MamaTu

New member
Девочки, при ректальном измерении электронным термометром надо 1 градус отнимать?

юлианна

Хороший человек
да ,на один больше
Галка ,о,там аппарат кровь смотрел,он а атипичные не отличает.

MamaTu

New member
у Вити 0.6 градуса получилась разница. в попе быстро мерить - удобно и точнее.

MamaTu

New member
37,5 под мышкой, деть в принципе веселый, малость сонливый и осипший. Промываю хумером 3 раза в день и сися, надеюсь, на этом выплыть.

Я сама вообще без голоса, только шепотом могу говорить.

Kolobok

Active member
MamaTu, эх...гоните прочь болячку. Ты маслице какао не забывай. Для горлышка самое то!

галка

Люблю своих мужчин
Я еду на елки2, так хотеела!!!!
Ларина, я тебе все равно должна.500рублев
Юлианна, так да..сча думай, что хошь..надо смотреть и щупать.. А паховые увеличенные часто при этом..
Про аппаратный анализ я уже ничего не понимаю, у нас в польке тож аппаратный, но под стеклом все равно находят.. Или в польках все равно под стеклом смотрят..

Вишь, ЛОР внимание незастрил..

юлианна

Хороший человек
в поликлиниках еще и глазом смотрят.тогда от руки и дописывают .а тут только машина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху