Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
lenysik, Елы.. Как я тебя понимаю, я всегда максимум в будни в 6 встаю:( нелегко поначалу!!

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, У нас с Ромой вообще такой машинки не было, а с Владрм- она тож почти на последнем месте, думаю, надо продавать:)

Panaceja, Ты потом интересное черкани из статистики :)

Kolobok

Active member
Это огромный объем информации, не очень интересный тем, кто не собирается обрабатывать научные данные.

вот-вот. Ненавидела статистику в универе и совсем другое дело когда это необходимо для работы и уже понимаешь что к чему и куда применить.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Если моя звезда не передумает, то от нас вам подарок:) он в нормальном состоянии, вся езда сводилась к тому, что рома сядет, а малой его таскает и визжат оба.. На днях сей предмет уточню, потому как недели три точно из угла в угол переминаю..

Melawy

New member
ну да я ж с первой половины осени не была, хотя ерор етот на прошлой неделе был, правда в 1 ночи, я теперь часто ночной житель )))) скоро как сова буду... у нас все путем, дети растут, готовимся к нг...

Рома крут... я тож под одеялом читала ))))) Тоня тоже периодически такое выдает )))

Fensi

New member
колобок, в каком просторе были бодики?

около года макс даже не сидел на машинке, только если кто из детей-гостей ее тронет, тогда мог вспомнить, вот уж как дней 5нету и даже не вспомнил, она и поначалу хитом не была

юлианна, не мёрзните, легко вам отделаться от темпы

панацея, не надо быть крокодилом, это тебе ни к лицу, промой заложенность

я за последние недели стала спать по 8-10 часов, ужас...и всё-равно активности нет

всем удачной и здоровой недели

елена84

Active member
Юлианна,панацея ,вагон вам и деткам здоровья! МамаТу,надеюсь витюша уже без темпы!

Галка,ленусик,я к вам тоже в стовалки в 6 утра,вон уже считай час работаю,зато домой в три уже потопаю:D

У нас машина тоже до сих пор хит,правда оставили ее у бабушки,так как соседей жалко,но никогда ее не забывает:),и просто катается и играет в игры с ней:)

галка

Люблю своих мужчин
Мамату, Юлианна, как вы????
Девочки, календарь- плакат на 2012г с фоткой 30 тыс дорого? А кружкам фоткой 70 тыс?

TaYaN

Нетерпеливая...
Мелави, привет!! :) Так интересно, как малышка уже подросла. :)

Девочки, кто-нибудь может посоветовать педиатра, хорошо бы в центре каком, чтоб и мы могли притащиться? Кашляет Кир...

елена84

Active member
Галка,про цены не подскажу
таян,жалко кирюшку:( побыстрее вам избавится от этого кашля!

А я сегдня письма отправила:;)

Галка,а вообще про плакат,если там одна фотка,лично считаю дорого,если хочешь ,находи шаблон в нете,скидывай мне,я тебе за мин бесплатно вставлю:),а ты уже только распечатаешь,тот формат,который хочешь,я в том году в карандаше ,как фотку формата а3 печатала,вышел не больше 10 тыс

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху