Макарусик,я очень за тебя рада!!!!!!Эх,год назад нам тест показал "двойную сплошную".Какая я была счастливая.Правда потом почти месяц в слезах,соплях и страхе.Я досих пор не могу поверить,что у меня есть эта девочка сладкая.А,ведь не верили,что она есть.А,Манюня молодец.Крепко держалась за маму все врагам на зло.
играется. а какие бывают отношения?как у ваших деток отношения к пистолетам, мечам, саблям и т.п.?
фрак наглаживает))))как ваш Галкин, готов?
Чудненько, наш наряд уже на вешалке. Кстати, дуэтную песню мы повторяем, но я там ни разу белорусский язык не пачулафрак наглаживает))))
Например паста зубная от НСП)))))))Она тоже как утверждают лечит все))))))
о, я тоже её немного почитала. Никогда не думала, что некоторые форумчанки такие дурытут тему однажды открыла: что муж подарил к рождению ребёнка и тихонечко закрыла её.
Ну, уважающий себя мононуклеоз просто обязан дать сыпь на амоксициллин, но сразу, через столько времени - вряд ли.Может на аугментин
Да? А, тогда, наверное, оно...мононуклеоз тоже может протекать с сыпью
Не знаю, как описать словами (ты назови эпитеты, а я скажу оно или не оно). Такое же, как на картинке из рецепта, и легко от стенок кастрюли отходило, мешала ровно 2 минуты на плите, как было сказаноPrinada, Макаруся, а какое по консистенции у вас получилось тесто из воды, масла и муки? пока вы еще яйца не добавили?
но потом оно так однородно все смешалось и легко из пакета выдавливалось.