Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Camil, у Игоря абсолютное ровное отношение к оружию, пока что даже садик не повлиял. Хотя я видела, что старшие дети там на мечах импровизированных сражаются.
Как-то смотрели Золушку, не высидел.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки,всех-всех,особенно католиков,поздравляю с Рождеством Христа!!!Большой праздник,чистый,светлый(конечно же снег выпал,а как же иначе)!!!!!!!Мира,добра ,любви вам и вашим семьям!!!Пусть в ваших сердцах всегда будет вера и помощь друг другу!!!
68846779_schastivogorozhdestva.gif
11.gif

68828461_29.gif

Принада,, с линеечкой тебя новогодней!!!:man_in_love:

Эх,год назад нам тест показал "двойную сплошную".Какая я была счастливая.Правда потом почти месяц в слезах,соплях и страхе.Я досих пор не могу поверить,что у меня есть эта девочка сладкая.А,ведь не верили,что она есть.А,Манюня молодец.Крепко держалась за маму все врагам на зло.
Макарусик,я очень за тебя рада!!!!!!

я поехала...пойтом зайду..дочитаю..
Всех вас оч люблю!!!Не болейте!!!

Prinada

Active member
sobakapavlova, удачно вам в цирк сходить!

*шепотом* наша Пугачева со вчерашнего дня уже на каблуках, как ваш Галкин, готов?:)

юлианна

Хороший человек
Camil, ну удачи вам!:)
Мой под настроение может посмотреть длинное.Но конкретно названные тобой не смотрели.Из фильмов только смурфиков смотрел,элвин и бурундуки:)
Пистолеты....ну может пострелять.Но их нет у нас.Поэтому только в гостях если увидит.Но не выделяет,среди других игрушек специальным образом.

Поздравляю с католическим Рождеством!!!

Prinada

Active member
Камил, моя пока не любит длинные мультики (типа Диснеевских), не высиживает. Ну, и фильмы соответственно тоже не в почете.

Изюминка

Active member
Например паста зубная от НСП)))))))Она тоже как утверждают лечит все))))))
:)))

тут тему однажды открыла: что муж подарил к рождению ребёнка и тихонечко закрыла её.
о, я тоже её немного почитала. Никогда не думала, что некоторые форумчанки такие дуры

юлианна, выздоравливай!

С католическим рождеством!

Vikusha

New member
Panaceja,да не понятно. Может на аугментин, кот пили 3 дня с прошлой субботы (хотя столько времени прошло? ), и сам мононуклеоз тоже может протекать с сыпью(инфекционист так сказал). Но зрелище не для слабонервных.

Camil, у нас счас папа с Ильей смотрят черепашек ниндзя по вечерам. Так мечи у нас в почете. И с папой, и со мной бои на мечах устраивает. Пистолеты есть, но очень редко с ними играет. Сказки длинные не смотрели. Диснеевсие истории длинные (тачки, мадагаскар, в поисках немо) уже давно высиживает.

Panaceja

New member
Может на аугментин
Ну, уважающий себя мононуклеоз просто обязан дать сыпь на амоксициллин, но сразу, через столько времени - вряд ли.

мононуклеоз тоже может протекать с сыпью
Да? А, тогда, наверное, оно...

Prinada

Active member
Девы, я ж забомбила эти эклеры. Красота получилась, никогда не думала, что это так просто, даже по форме, как магазинные трубочки. Рецепт попадает в избранное. Макарусе отдельное спасибо.

Панацея, твой ДМ обязан купить ребенку птичку:) месяц назад были в магазине "Лиза", который на Романовской слободе, цена вопроса всего 8 тыс. Так что садись на оленя и вперед:)

Kolobok

Active member
Prinada, Макаруся, а какое по консистенции у вас получилось тесто из воды, масла и муки? пока вы еще яйца не добавили?

Девочки, всех поздравляю с католическим Рождеством!!!! Желаю нам всем верить в деда мороза и получить прекрасные и долгожданные подарки в наступающем году!

А мы сегодня сходили в Дом офицеров на приклюение пингвинов Ло-Ло и Пе-Пе. Нам очень понравилось!!! Представление было динамичным, музыкальным, ярким и красочным. Были даже обезьянка и павлин. Забыла я , что можно было бы Яна в костюм какой облачить. Хорошо хоть дома ушки нашлись:)

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Prinada, Макаруся, а какое по консистенции у вас получилось тесто из воды, масла и муки? пока вы еще яйца не добавили?
Не знаю, как описать словами (ты назови эпитеты, а я скажу оно или не оно). Такое же, как на картинке из рецепта, и легко от стенок кастрюли отходило, мешала ровно 2 минуты на плите, как было сказано:) Я вообще люблю такие рецепты, где всё точно до мелочей расписано (а не приблизительно и на глаз), для таких "кулинаров", как я.

Яничек ушастик-очаровашка!

Kolobok

Active member
Prinada, ну т.е. тесто жидковато или густое. У меня довольно плотное получилось. тяжело туда было яйца вмешивать

Prinada, посмотрела фот. да..у меня тоже такое получилось. я думала оно должно быть более жидким

Prinada

Active member
Колобок, однозначно не жидкое, яйца тоже долговато вмешивала, но потом оно так однородно все смешалось и легко из пакета выдавливалось.

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, о, какой Ян! :) Элегантный и гламурный с этими ушками.

Заразили меня рецептом, пойти что ли сделать... :)))

Kolobok

Active member
но потом оно так однородно все смешалось и легко из пакета выдавливалось.

ага..у меня тоже однородное было. но я ложкой накладывала

TaYaN, я сама эти ушки обожаю:) они так комфортно на голове сидят. дома часто ношу вместо обруча:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху