Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, дорогие, поздравляю всех с наступившим Новым годом! Крепкого всем здоровья, хорошего настроения, обожания, понимания и много-много любви от ваших близких!!!
галка, еще раз спасибо Тебе за подарки, и еще я очень-очень рада была Тебя видеть!!!

MamaTu

New member
Колобок, в темке про белорусскую косметику видела, что ты интересовалась кремами для век. Вот купила я себе сыворотку от морщин вокруг глаз и флюид для век, потом поделюсь впечатлениями.

Kolobok

Active member
MamaTu, я искала не для век, а для лица. уже нашла и пока нравится:) но ты конечно расскажи впечатление.

Макаруся, с садом вас! а далеко добираться было?

TaYaN

Нетерпеливая...
Макаруся, с садом Мишаню! :)
Солнечный заяц, какая спящая лапочка! Большим постером на стену и праздничное настроение обеспечено! :)
Инна, с покупками! :)

А я вчера 3 часа настраивала вай-фай модем. Испсиховалась вся, но сделала. :) Хотя что я там наколупала в том модеме, сейчас и не вспомню...

Makarysia

Пью кефир...
Всем,всем,всем!!!!!!!!!!!!!Огромное спасибо.Мы тоже очень рады.теперь переживаю,что б у нас была такая же отличная воспитатель.Но,надеюсь.что все.что не делается все клучщему.Мишу сегодня уже не повели в старый сад.Ну,крышу ж там снесло)))))))оформились уже в новый.Вот муж поедет за мед картой в старый садик

Fensi

New member
линеечка с галчатами понравилась

инна, с новым статусом вашу семью

солн заяц, когда вижу фото леши уже нираз ловила на мысли, что он будет любимцем и очень счастливым......

макаруся, с новым садиком вас, все будет ок, я уверена

у нас все ок, просто времени реально не хватает

Melawy

New member
заяц, какой чудесный санта, такая красивая фотка, можно открытки продавать ))))
макаруся с новым садиком, пуская там все сложится хорошо!!!

а у меня Кирюня так сильно заболел, 39 темпа и рвало вечером, бедняга... лежит страдает.... и я злая, потому как свекровь звонила а ей вечно ничего сказать нельзя, потому как она от слов температура впадает в предобморочно-истеричное состояние... и каждый раз надо ей недоговаривать и юлить чтобы ей плохо не стало, блин а мне самой поддержки хочется а не о ней заботиться в такой момент... и душевных сил не хочется на это тратить... вот сижу злоблюсь и себя жалею и за детей волнуюсь, чтобы по цепочке не пошло...

MamaTu

New member
Melawy, здоровья Киру и пусть все на нем и остановится! Тебе сил мешок!

Panaceja

New member
я злая, потому как свекровь звонила ...
и душевных сил не хочется на это тратить... вот сижу злоблюсь и себя жалею и за детей волнуюсь, чтобы по цепочке не пошло...

Ты ли это, Марина? :) я про свекровь.

Кирюшке - море здоровья!

Макаруся, Михасю легкого похода в новый сад!

Melawy

New member
Ты ли это, Марина?
))) ну я вполне живая, поэтому у меня самые разные эмоции в жизни присутствуют, просто мне обычно есть куда слить, до форума не доходило обычно дело )))), а сейчас очень поддержки захотелось.. за нее спасибо тебе и мамату... уже отпустило вроде ))))

Panaceja

New member
Марина,можно я тебя поддержу? :)
Негативное - в топку,будущее за позитивом:)
Свекрови - здоровья :) тебе - только светлых и радостных эмоций!

Fensi

New member
мелави, я тебе тоже шлю луч солнечный и пусть на душе станет легче.....детки болеют всегда тяжело, пусть Кир справится с темпой и ничего серьезного не будет, пусть сестренки от братишки не подхватят ничего.....держу кулачки за ваше спокойствие

панацея, вы как? машка в саду или дома?

юлианна

Хороший человек
Melawy, Киру мешок здоровья!!!!пусть скорее его отпустит!!!!
свекровь...свекровь в сад :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, 300 это много однозначно.. А что врач говорит?

Melawy, Вашему младшему мужчинке сил справиться с болезнью!!! Тебе сил и крепкой нервной системы все выдержать !
Как обычно,хоцца поддержки родни, но родня как обычно не поддержит.. Всех и правда в сад!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху