Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Колобок, много.
у месячного он как у взрослого до 20 должен быть

Колобок, если верить гуглу, то 300 это капец как много. А где ребенок? под наблюдением или дома?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, Ничего себе.. А как так 300? Ребенку месяц и он был желтенький все время? Родители может чем лечили от желтушки и сдали контроль, что не побелело дите, а там 300 билирубин , да?

Kolobok, У меня у влада в месяц билирубин был больше 200

MamaTu

New member
галка, и что делали? я почитала,такие цифры не для домашнего лечения....

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Мы дома по схеме лечились, как только стала лечить, как надо, то на третий день от лечения посветлел.. Мне дала схему мамочка, которой дал схему врач из инфекционки.. Жалею, что сразу сама не дотумкала..

MamaTu

New member
галка, это со смесью? смектой?

Колобок, основная опасность такого билирубина, что он может мозг поразить, но ты лучше маму не волнуй, промоют детку, посветят, на смесь может переведут ненадолго. Пусть все будет хорошо!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Одно кормление заменила смесью,( на ночь :)- спал до 4 утра без всяких мяукав:), давала настой шиповника( заваривала плоды и розовый раствор давала, кислятина, мусяндия башку воротил, так что и это не сила) давала актив уголь, но это фигня, малой его вычихивал и был как мурзя весь черный, а помог нам мммм ...Юлианна, мот ты помнишь( я схему тебе писала) ???????? Там просто препарат для печени в капсулах , не эсенциале.. Не помню,,, там сначала 4 раза в день три дня давать, потом по- другому, всего десять дней.. Но там если деть на третий день белеет , то точно на верном пути.. Ну не помню, хоть убейте.. Не хофитол...

галка

Люблю своих мужчин
Не .. Одно кормление днем заменила смесью, одно на ночь..

Алдина, Оно:):) а моя одногруппница правда она педиатр Чичко так мне потом и сказала, на фига было пить хофитол , она всем сразу урсосан назначает ..
Я про урсосан говорила еще одним знакомым, но они все равно поехали в больницу, там они день светились, а потом все 10 дней пили этот же урсосан в капсулах и заменили кормления смесью

MamaTu

New member
галка, урсосан так дается. Вите его давали в отделении недоношенных, ты тогда про эту схему говорила.

галка

Люблю своих мужчин
Но это я на себя ответственность беру, а если кто чего сомневается, то пусть к врачу и в больницу капаться, светиться..
А бы дите было здоровое...
MamaTu, Вово!!! :)

Melawy, Кирюше здоровья, а тебе сил моральных и физических!!!

про свекровь - *как я тебя понимаю*
всегда не договариваю, т.к. для нее тоже слово "температура" - это все... дело за малым)))) как-то давече муж, держа на руках орущего Лешика, разговаривал сл свой мамой, моей свекровью тобишь.. так она минут наццать выясняла, почему дите плачет и что мы с ним делаем и вообще и в частности... муж молодец просто спокойно сказал, что реб есть хочет вот и плачет.. могу себе представить, что у ней каждую бы ночь случался инфакркт тттт и у меня невы были бы ни к черту, если б она все знала.. посему предпочитаю "у нас все хА-рА-шо!!!"

Melawy

New member
колобок жаль малыша...
какие-то глюки у меня... опус пишу потом обновить нажимаю... спасибо всем, и мне полегчало, Кирюня тоже уже вроде не такой безжизненный....

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,здоровья Кирюхе.И остальным не болеть.Правильно,что пожалилась мы тебя всегда подержим.

Все!Завтра Миша идет в сад первый раз.Танька,в 3 группу))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху