Макаруся, удачи вам!
А мы сегодня съездили в новую ПК, были записаны на 10.00, но приехали пораньше, приходим на этаж, а перед нами только один чел в кабинете, и всё! Это для меня просто нонсенс после нашей прежней ПК. Но, может, просто сегодня так повезло!))
Потом ещё сходили к окулисту без записи, врач и медсестра очень доброжелательные! Прверили Лизке зрение, оно, конечно, не порадовало 0,6 на обоих глазах, но, как сказала врач, хорошо, что вовремя стали носить очки и хоть такое сохранили! В очередной раз "добрым словом" вспоминаю врача, который смотрел ребенка в 2 года и всё было прекрасно!:diablo: Но врач сказала, что, может быть, ещё перерастем потихоньку, а если нет, то после 18 лет можно будет сделать лазерную коррекцию зрения.
Потом сказала купить амблиостимулятор Аист, дома в глаза светить, а потом нагружать их мелкой работой (перебирать крупу и т.д.). Надо почитать отзывы об этой штуке.
А потом ещё сходили к ЛОРу. А то мой реб в последние дни часто переспрашивает, не знаю, может, баловалась, но я решила перебдить. Уши в порядке, но были небольшие скопления серы в обоих ушах глубоко, врач достала их.
Аденоиды сказала увеличены, но степень нужно смотреть в здоровом состоянии пальцем через рот!:shok:
Скажите, это что так прверяют аденоиды? А то я совсем не в курсе!
Вот такой у нас сегодня был поход по врачам!