Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Макаруся, прикол :))) подруги малая сейчас в гостях у свекров. Лариса :) она там одна с таким именем. Подружкина в садик несется с удовольствием, думаю, Мише тоже понравится.

Katya_S

Мечты сбываются!
Макаруся, удачи вам!

А мы сегодня съездили в новую ПК, были записаны на 10.00, но приехали пораньше, приходим на этаж, а перед нами только один чел в кабинете, и всё! Это для меня просто нонсенс после нашей прежней ПК. Но, может, просто сегодня так повезло!))
Потом ещё сходили к окулисту без записи, врач и медсестра очень доброжелательные! Прверили Лизке зрение, оно, конечно, не порадовало 0,6 на обоих глазах, но, как сказала врач, хорошо, что вовремя стали носить очки и хоть такое сохранили! В очередной раз "добрым словом" вспоминаю врача, который смотрел ребенка в 2 года и всё было прекрасно!:diablo: Но врач сказала, что, может быть, ещё перерастем потихоньку, а если нет, то после 18 лет можно будет сделать лазерную коррекцию зрения.
Потом сказала купить амблиостимулятор Аист, дома в глаза светить, а потом нагружать их мелкой работой (перебирать крупу и т.д.). Надо почитать отзывы об этой штуке.

А потом ещё сходили к ЛОРу. А то мой реб в последние дни часто переспрашивает, не знаю, может, баловалась, но я решила перебдить. Уши в порядке, но были небольшие скопления серы в обоих ушах глубоко, врач достала их.
Аденоиды сказала увеличены, но степень нужно смотреть в здоровом состоянии пальцем через рот!:shok:
Скажите, это что так прверяют аденоиды? А то я совсем не в курсе!

Вот такой у нас сегодня был поход по врачам!

елена84

Active member
Katya_S, с хорошим и быстрым походом в польку!!!

Макаруся, удачи вам!
ага,поздравляем,плюс еще и в группу,как понела ,ты хотела именно в 3 попасть)))

а мы сегодня тоже для продления больничного в польку ходили,биохимия у нас отличная,даже врач была приятна удивлена,она думала,не помню ,как называется какие-то параметры будут повышены,что так часто болеем,но все хорошо)))),еще завтра пойдем экг делать

Katya_S

Мечты сбываются!

Vikusha

New member
Мелави, Кирюше здоровья. У меня со свекровью все еще хуже... Мы новый год встречали в тесном семейном кругу, а нам потом было сообщено было, что она рыдала. И так по любому поводу и без повода. Сто раз подумать приходится всегда, прежде чем сказать.
Макаруся, Мишу с садиком!

Я наивно полагала, что через нос!
и я так думала...

Таян, Танюша, спасибо за поздравление! Все дошло :)

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Девочки, спасибо всем за мнения. подробностей не знаю, это дальние-дальние родственники.

aldina

New member
Девочки, и Яну вырвало(
Смекта, вода, грудь.. чем еще такой маленькой помочь можно???????

галка

Люблю своих мужчин
Алдина, Вам в помощь сися!!! Здоровья вам!!!

елена84, С хорошей биохимией!:) а чего сдавали?

Makarysia

Пью кефир...
Алдина,Янке,кучу @@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее.
Девы.сча вам покажу кое,что.Расскажите мне вам нравиццо?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Макаруся, 3я и 4я вообще сууупер!

Алдина, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что-то оно к вам все не приходит.

Inna

Well-known member
Яночке быстрее поправіться!
Макаруся, красота!!! это вышівка? особенно последняя и третья понравилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху