Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Kolobok, я на крейзи уже стока спустила, как и Макаруся :) Изюминка там покупает, Таян...надо кооперироваться. Тот же олдневи.

Камил, здоровья вам всем!

Инна, а ношпа или папаверин спазмы не снимет? они может более щадящие?

Inna

Well-known member
нет :( они слишком слабые. иногда даже один спазмалгон не помогает. былало приходилось втроую таблетку выпивать через некоторое время.

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, и я вас всех-всех поздравляю с Рождеством! Мира в душе! Пусть все будет хорошо!

Katya_S

Мечты сбываются!
Камил, здоровья вам!

Инна, отдыхать надо больше и меньше нервничать! Это я тебе говорю, как человек с приличным стажем головных болей!
Пусть голова тебе не болит!

Kolobok

Active member
MamaTu, шмотки по весу не сильно тянут. чтобы выгодно посылку отсылать, она должна быть хотя быть минимум 5 кг.

Inna, во время болей давление измеряй. может оно низкое в этот момент, тогда кофе пей.

TaYaN

Нетерпеливая...
Так а расскажите, в чем преимущество миста, процент меньше? Я готова, если муж деньги давать будет. :)))
Инна, у меня тоже такая боль, в висках, бывает так себе, а бывает жуть как хреново. Но я ничего не пью. А чем грозит, если не снимать боль?

Camil

Все будет хорошо!
Inna, ничего не посоветую, но желаю, чтоб боли твои к тебе не возращались!

Kolobok, на Рождество мы в гости ходили, на НГ приходили к нам гости с двумя детишками, правда только до 22. А сегодня просто дома сидим, т.к. болеем. Выходных там много было, но за все выхи только на коньки сходили и ездили на световое шоу (это просто на територии зоопарка все украшено лампочками, много и красиво). Ничего из этого не фоткали, т.к. то темно, то неудобно :)

MamaTu

New member
Kolobok, ясно, я полезла на калькулятор миста, получается, 20 уе за услугу + сумма за отправку морем. У меня на 10кг введенных выдало 50 долларов за отправку морем, это без консолидации.
Мне пока из обуви ничего не надо, буду лета ждать, как этим летом все хорошо закупились на зиму.

Camil

Все будет хорошо!
TaYaN, мне сегодня снилось, что ты ко мне на чай приходила :)

Kolobok

Active member
MamaTu, они за консолидацию ничего не берут.
кстати пишут что коламбия эти скользкие

TaYaN

Нетерпеливая...
Камилка, выздоравливайте!

А мы сегодня почти до 10часов пробалдели с гостями. Оливка приходила, сто лет с ней не виделись. Дети носились как угорелые, счастливые. :) а мы трепались. Лафа!

Камил, :) хороший сон! Эх, как бы я с удовольствием к тебе на чай пришла! :)

Inna

Well-known member
У меня не бывает пониженное давления.
TayaN, не, у меня очень сильная боль. фиг её без спазмалитиков вытерпишь.
Что будет... муж сказал что помру к старости от инсульта :) если честно, то не знаю к чему приводят спазмы

Panaceja

New member
Девочки, всех с Рождеством!
Мира и добра вам и вашим семьям!

Inna
, надо бы к невропатологу и попить че-нить для улучшения кровообращения в мозгах. Спазмалгон - не выход. А давление не высокое? Не болей.

Нат, Колобок, какой старательный зайка :)

юлианна

Хороший человек
Inna, ну надо советоваться с врачом,что можно на гв пить....или при выпитых таблетках цедиться и давать запасы например....

TaYaN

Нетерпеливая...
Колобок, все хорошо. Ланочка большуха такая. :)
Оля работает очень много. Если наша планируемая встреча совпадет с ее свободным временем, с удовольствием присоединится. :)

Кстати о встрече... Когда и где будем тусить? Где Лорик, давайте уже планы соотносить. :)

Инна, я просто такая балда, что таблетки не пью, даже когда оооочень болит. И после сна тоже бывает, что не проходит. Вот, со вчерашнего дня еще отголоски где-то сидят...
А давление у меня обычно низкое.

Inna

Well-known member
Не, но-шпа что мёртвому припарка. пробовала. одныжды 4 штуки выпила. никак.

Панацея. Иногда бывает высокое, а иногда нормальное.
а вот к невропатологу надо. А то я бросаюсь уже на людей :) Что не по мне, так в мегеру превращаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху