Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Доброго утречка!Мы уже на первый сон ушли.Как бЭ это мне не завалится в кровать.А убрать в комнате и помыться?

Девы?Так че мне никто не раскажет?Энторовирус по какам определяют?Чето я савем забыла.

юлианна

Хороший человек
Макаруся, так энтеро или рота?
Вообще и то и то не определяют.Только по клинике.

MamaTu, герой....ты ж легла вчера поздно.

Fensi

New member
девочки, можно хохотать, а можно плакать

короче встал мой деть а у него по телу 6 красных пятен, волдырей нет, но пару уже чешет, они просто красные...это что привет ветрянка?

надеюсь что прививка даст нам легкую форму, темпы нет

муж злится, что я зря потратила гроши, что толку от этой прививки, а у меня жалости нет вообще, тому как я верю, что все не зря

но сказал, чтобы я в интернет больше не лазила....хахаххаха

вот только что делать с Пашей?

галка

Люблю своих мужчин
Melawy, Марин, привет! А Ты что- нить Тоне говоришь или нет? Или по мере поступления ситуации ?

Fensi

New member
голова пухнет и сча взрорвется, три месяца продержался Макс в саду с карантином, и все же мимо не прошла она

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Смотри за пятнами.. Я пропустила, вы делали прививку от ветрянки? А Паша не болел?а Паше чего тогда не делала?А чего ее решила Максу сделать?

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,В том то и дело,что энтеровирус.Я вот и сама в замешательстве.Положили товарищей в инфекционку с сыпью,предположительно аллергия.Перед этим в выхи была темпа не сильно высокая и сама снижалась.Поставили диагноз энтеровирус.Какой?Надо сдать кал,но у нас нет реактивов.Выписали домой с рекомендацией сдать какаши и следить за весом.Что б не наступило обезвоживание.Такое ощущение,что их санитарка вела.

галка,Лена делал на пару и Паше и Максу.

Fensi,Лен,ну не одна прививка не дает 100% гарантии.Обидно конечно.Но с Максом мот и к лучшему,а вот Паша конечно...надо быть на стреме.

Fensi

New member
Я пропустила, вы делали прививку от ветрянки? А Паша не болел?а Паше чего тогда не делала?А чего ее решила Максу сделать?

Галочка, ты просто забыла, летом 2010 делала и Максу и Паше, Паше потом повторно, и делала их только ради Паши, тому как он в 16 лет не болел ветрянкой

Макаруся, да я знаю, что 5% есть всегда, я ж говорю, что верю в облегченную форму...обидно, только вчера воспетка сказала, что надо 2 дня продержаться и новой волны карантина не будет.....опять же хахахаха, но у нас все дети подхватывали волну именно на последних днях

хотя помните, подруга Елены84 сделала прививку и ребенок переболел сильно, словно и не делал

только жуткий караул, у меня на работе сильный напряг, сидела не поднимая головы, отрывалась только на форум, туалет и покушать

блин ну фото ветрянки в инете вообще ужасные, брррррррр

у нас просто пятнышки 3-4 мм....но обляпали майку, я ее переодеваю, а на пузе еще 2 пятнышка

Доброе утро, страна!

Fensi, @@@@@@@@@@@@@@ вам, если это и ветрянка, на легкую форму. Пашка не заболеет!!!!
А вообще прикол конечно...

Katya_S, такая доча нежная :) красотка!

MamaTu

New member
Фенси, Пашка дома был вчера-позавчера? контакт был, уже ничего не сделаешь. Может, прививка ему поможет и пронесет мимо.
Если это оно, пусть пройдет легко. СОгласна с мужем - вылазь из инета, ветрянка не так страшна :)

Катя_С, посмотрела сейчас ваши фото, вчера заглючило семейство на них, такая стройная доча, симпатюля!

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu,Вот ты язва.Будешь ржать.Но,я еще даже не дошла про диету при холецистите почитать.Я вообще все какой-то херней страдаю.
Я прям как в том афоризме.Вы, думаете я буду плакать...Вы,думаете я буду страдать...Помилуйте!Я могу страдать только херней.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Ясно... Жаль , конечно, если прививка не поддержит.. Но не переживай сильно, не так всегда страшна ветрянка, как ее малюют.. Надейся,что все произойдет, как надо..

Макаруся, А как твои дела? Сестра мужа что- нить разузнала?

Fensi

New member
Пашка дома был вчера-позавчера? контакт был, уже ничего не сделаешь. Может, прививка ему поможет и пронесет мимо.
Если это оно, пусть пройдет легко. СОгласна с мужем - вылазь из инета, ветрянка не так страшна

да понятно, я и не собираюсь его изолировать, это так мысли волнительные за него...буду наблюдать и участвовать в статистике

Я прям как в том афоризме.Вы, думаете я буду плакать...Вы,думаете я буду страдать...Помилуйте!Я могу страдать только херней.

удивительное чувство юмора, так держать

девочки, я реально не волнуюсь, мне просто ржать хочется, особенно опять продлится до февраля карантин...бедные наши детки.....а может и волнуюсь, бо булку съела, хотя не должна была

Мелави, да уж...цифра моего возраста как тонна груза, ну давит, я ж давно говорила, что мне надо к психологу

всем спасибо за комплименты

Melawy

New member
Помилуйте!Я могу страдать только херней.
))))
Fensi, @@@@@@@@
галка да говорю, у меня есть предположение что если ждать когда ре станет достаточно взрослым для родителя, ну это субъективно очень что-ли... из моего опыта обычно это как зима со снегом - неожиданно, и уже случилось ))))) ну стараюсь как-то соответственно возрасту, рассказывала несколько раз с перерывом в несколько лет откуда дети, но по разному... про месячные... технике секса не учила ))))))... ограничиваюсь в большей степени интересом ее самой....

TaYaN

Нетерпеливая...
КатяС, ой, прелесть какая! :) Такая улыбка милая!
А на утренике она просто втыкает в процесс. У меня Кир вообще с даунистическим видом наблюдал за всем и иногда включался в процесс. :)))
Фенси, пусть все у Макса пройдет легко, а Пашу пронесет. А если и не пронесет, то лучше наверное все же сейчас, чем в 40. :) Короче, все к лучшему. Даже съеденая булка.

Я тоже была вынуждена рассказывать Киру, откуда берутся дети. Старалась размыто, но на конкретно поставленные вопросы уже не отвертишься, пришлось отвечать. Я ему очень мудрено и научно впаривала про специальный канал, по которому проходит наружу детка. Где заканчивается этот канал, слава Богу, не спросил пока. :)))

цифра моего возраста как тонна груза, ну давит
слу.. что-то часто проскальзывает у тя это...при этом внутренний да и внешний возраст совершенно не соответствует паспортному. и тебе об этом все говорят....а у тебя опять 25....
че,правда загон конкретный? с чего? сын маленький истчо...вполне предположить можно, что это твой первый ребенок. я про Макса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху