Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Фенси, Да уж, все на валилось не вовремя... держись!

Эх, я так душевно поспала, кажется, еще б на сутки.. А муж говорит, что вообще я зимой вечно по кроватям лежу, никак не высплюсь..

елена84

Active member
девочки,все фотки просто супер!!!!все очень разные,но все прекрасны)))
хотя помните, подруга Елены84 сделала прививку и ребенок переболел сильно, словно и не делал
что-то с памятью моей стало:) подругу с дитенком и привику вспомнила,а как все протекало -ну никак не могу,вообще последние время память подкачивает очень сильно:sorry:,что-то вспоминатся,что там по итогу даже спорили - ветрянка- не ветрянка,но чем дело кончилось - пока не вспоминается,главное,чтоб пашку пронесло,если это все же у вас ветрянка,макс уверена хорошо перенесет!!!;)

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, поздравляем!
9692621c077f.jpg

MamaTu

New member
sobakapavlova, с зюбом!
самые дешевые, которые две штуки в комплекте, уже год и ничего им не делает, покрытие целехонькое.

sobakapavlova

Active member
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ДЕВОНЬКИ!!!!!

самые дешевые, которые две штуки в комплекте, уже год и ничего им не делает, покрытие целехонькое.
а они подходят для стеклокерамических панелей?
уже прочла что подходят)
написано, мыть тока вручную...(((
а если все же засунуть в посудомойку?

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Покрытие портится , начинает еда как бы пригорать.. Я так одну икеевскую сковороду в посудомойке мыла, а потом почитала, нельзя было

NATAША

New member
а если все же засунуть в посудомойку?
не сунь!я испортила все сковородки.такая счастливая была после приобретения посудомойки,что все перемыла.:))))) покрытие накрылось.ручками теперь ....

sobakapavlova

Active member
Покрытие портится
капец. значит это не мой вариант. хотя,за 10 баксов 2 сковородки можно и рискнуть. а твоя попортилась, да?
Наташа, спасибо!

так это... может поэтому у меня как-то внезапно все сковородки испортились?...)))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, наши Виктория хорошие. правда не сильно дешевые

Фенси, вот прикол с ветрянкой. Пусть Пашу обойдет стороной!

NATAША

New member
девочки,у кого такие
10-4038-11_c.jpg
швабры,с тряпкой которая надевается...в чем отличия их....в короне стоят две одинаковые(мне так кажется,на вид,по крайней мере) только ценник разный.....видела что есть отличия в том,что тряпочка в одной натягивается,а в другой зажимается пластмасской........какая практичней в использовании?

может поэтому у меня как-то внезапно все сковородки испортились?...)))
думаю-да:)))))))и вовсе не так оказалос страшно мыть сковородку руками:))))))я ещё и чашу от мульти тож руками мою......а вот утятницу мне не жалко...она чгунная вроде(или как там называется материал...тяжелая вообщем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху