Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, У меня та, где тряпочка с двух сторон надевается.. Так удобнее, наверно.. А если зажималка пласт массовая тряпки поломается? Или нет?

NATAША, Утятница утятнице рознь с этими покрытия ми внутри:) у меня у подруги тож утятница с противопоказания ми мытья в мойке..

sobakapavlova

Active member
утятница - это вообще головняк мой. у меня её нету. потому как мне нужно дно определенной формы. обрисовать что ли и с рисунком в магазин идти?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, У меня кста Казан икеевский из чугуна, а написано- Мыть только в Ручную

Zlata

Active member
приходила доктор, ветрянка официально зафиксирована
Легко вам перенести ее!
Я сама заболела на 1м курсе, тяжко было, все автоматы полетели за 1й семестр:(
Детскими болезнями нужно в детстве переболеть. Жаль, что так с прививкой вышло(

Макаруся, если вам некуда опята девать, подскажу рецепт: свекровь делает очень вкусные котлеты:
вместо булки -грибной фарш(опята), а если потом подтушить в сметанном соусе - пальчики можно проглотить!!!
Мы таки стали счастливыми обладателями одного зуба
С первым зубиком!
Отправляйте зубную фею к нам, что-то 6й у нас никак не показывается, надоели капризики(
Где собираешься покупать сковородку?

Zlata

Active member
Мы пару дней как вернулись от родителей. Подхватили какой-то вирус кишечный:( и все по очереди им переболели, кроме папы и дедушек. Хорошо, что не одновременно хоть болели:)

А так, у меня мировой свекр: Зою укачать - это к нему:) Поносит, положит у себя в комнате, сядет рядом и сон ее сторожит:) Потом хвастается, сколько она поспала, разовый рекорд - 3 часа:)
Только Златку в это время все прогоняли мультики смотреть, не мешать, прям жалко ее было:(

Фенси, как сейчас твоя аллергия?

Fensi

New member
Мы таки стали счастливыми обладателями одного зуба

о бозе.....теперь улыбка приобрела еще большее умиление
мама! береги соски

так это... может поэтому у меня как-то внезапно все сковородки испортились?...)))

ха, я все так перепортила....теперь мою губкой

Fensi

New member
Злата, состояние как летом, здорова полностью, ну дня три уж как не пью таблетки, на улице хожу закутанная, меня можно брать банки грабить, реально одни глаза открытыми, долго не хожу, тяжело дышать, не знаю как Мамату с Игорьком выдержали 1,5 часа , и как выдерживали дети многих поколений, но дышать через шарфик можно максимум 10 мин, потом реально воздуха не хватает

ну я так поняла, что регулярно пить эти таблы не надо

спа, спасибо, после сна появилось три пятнышка, первые два утренних уже стали чесаться, темпы нет, поел, играет сейчас

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, обычно сковородки с покрытием нельзя мыть в посудомойке, но они очень легко моются ручками, ничего же не пригорает, так и отдирать не приходиться. С зубиком вас! Остальные пускай незаметно вылазят!

Fensi, легкого вам протекания болезни!

Zlata, держитесь, мы тут в декабре всем семейством переболели так же.

TaYaN

Нетерпеливая...
Спа, с зубищем!! :)
Наташа, у меня 2 швабры с тряпочкой с ушками, которые надеваются. Мне кажется, что это удобнее и надежнее.

А я наконец опробовала хлебопечку! Ждала, когда Саша поменяет ведерко - было какое-то подогнанное. Такая красота! А вкуснота!!

Camil

Все будет хорошо!
sobakapavlova, прости, я вижу, что каждый своим долгом посчитал тебе про это написать, мы ж из лучших побуждений :)

А вот еще ссылка мне понравилась http://www.youtube.com/watch?v=UEo8HtQrl8Q Мода в течение 100 лет за 100 секунд

Последнее редактирование:

Fensi

New member
ну где Галка-жаворонок?

девочки, сегодня пятница 13....пусть она будет спокойная и удачная!

всем приветик

Fensi

New member
я правильно понимаю, что это знают ВСЕ, а от меня нарочно держали в секрете? )))))

как мне нра твое чувство юмора....

у нас все спокойно, болечек добавилось, вчерашние начали чесаться, спал хорошо, темпы нет

зато я узнала вчера что муж либо не болел вовсе, либо болел, но было 5-6 прыщиков без темпы...так что теперь не знаю за кого держать кулачки, за привитого Пашу, за высыпанного Макса, меньше всего волнуюсь, или за легкопереболевшего мужа в детстве

так что ждем истечения 20 дней

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Как ваши пятна?

Fensi, У вас пятна? Пузырей нету?

Рома вчера сказал- люблю только с мамой дома быть, она тихая! ВЛАД доедал яблоко нарезанное и мне принес кусочек - И маме кусочек! На, дорогая! :)
Эх, вот бы всегда тишь и благо дать ..

TaYaN, Ну и какой хлебушек пекла? Поздравляю!

Fensi, Вот уж ветрянка..... Мало в жизни переживаний, так еще она...

Fensi

New member
Камил, очень интересная ссылка про моду, жаль только года не высвечиваются....прикольно и музыка такая заводная

Галка, пузырей нет

Таян, с выпечкой вас и первым домашним хлебом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху