Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
мне бы жутко не понравилось, если бы с моим 3летним ребенком говорили чужие тетки без меня

а я постоянно трынжу с детьми в раздевалке. Они приходят когда я Яна одеваю. Рассказывают что на занятиях было, кто в какое кино ходил...И воспитателей может не быть в этот момент рядом. или ты про разговор касательно именно драк и обижаний?

галка

Люблю своих мужчин
Нет, это про разборки.. Ну или может у меня такое мнение от школы сложилось.. Нам психолог еще правда с сада говорила, не допускать разборки родителей с не своими детьми без их родителей, потому как многие родители защищая свое дитя могут таким на стращать обидчика, что не будешь знать что и откуда берется.. Самое такое видела не раз.. Тем более, что дети сегодня чубятся, завтра любятся,а приходят родители и грозятся под караулить и голову открутить, а потом думай, откуда у дитя страх.... А так я тож о делах говорю с детками в саду, у нас есть девочки двойняшки, одна все время мне на руки просится и жалется просится.. У них мама недавно мальчика родила, их трое теперь, маме нелегко, так жалею часто, но ненавязчиво, маму хвалю и про братика говорю..

Kolobok

Active member
галка, ааа... ну отчитывать других детей нельзя, согласна. Только с родителями. Но я думаю в случае Инны врядли есть что-то серьезное. Я к тому, что если бы специально деток кусал определенный мальчик, об этом бы все были в курсе. Может просто случайность.

Melawy

New member
Со Старым Новым Годом!!!! Ура-ура!!!
Марина, Свет, что скажите?
так я уже сказала, Лен, приходи
Инна мне кажется просто с восп поговорить, чтобы смотрела внимательно какое-то время, можно и правда к психологу подойти, от мальчика вряд ли толк будет...

Может, мужа тоже к психологу?
ключевое слово тоже... Наташе бы самой очень было бы неплохо до психолога дойти...
... насчет хлеба, я как раз маньячка всякие извращения лю, держу закваску и пеку с ней... вот пара сайтов интересных
http://mariana-aga.livejournal.com/
http://registrr.livejournal.com/
http://verifica.wordpress.com/ даже если печь не будешь оттуда, полистать интересно...
вот тут чиабатта моя любимая

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Доброе утро мамочки!!!!!!!!!!!
Всех со Старым, но но по настоящему зимним Новым годом!!!!!!
Всем мамочкам и деткам здоровья! Ай-да все на горки, качаться в снегу и играть в снежные игры!!!!!!!!!!

елена84, привет, линеечка праздничная, но где же в ней Павлушка?;)

галка, я тоже собираюсь на выставку сегодня, т.ч. буду рада увидеться с Тобой! звони. И, твой супруг никогда не перестает удивлять Тебя и нас, здорово, большой ему респект. Мы сами снимаем на эту зиму место в подземном гараже нашего дома. и я каждое утро, выскакивая впритык на работу, наслаждаюсь чувством удовлетворения от того, что мне не нужно не чистить, не греть особо.

Наташа,у меня очень похожая депрессия, только муж меня правда поддерживает, но сама я боюсь все поменять, у меня уже более 14 лет стажа в отрасли, страшно рыпаться, а вообще я хотела бы работать полдня.:(;) Вот надеюсь. что белоснежная земля и зимний воздух, чуток моего депрессняка снимут.

Юля,не болей!
Фенси,и вам вагон здоровья! Пусть все пройдет легко с ветрянкой. Ты умница, что решила остаться дома, у нас на работе у сотрудницы легко болела 12-ти летняя дочь, поэтому дама больничный себе не брала. но она заразила своего коллегу 25 лет. которого за 2 недели еле откочали в реанимации, очень тяжко он перенес болезнь.
Верю, что это все не ваш случай, Ты ответственная и внимательная мама, т.ч. не сомневаюсь, что Ты проконтролируешь все и всех спасешь и окружишь вниманием.

Инна,только сегодня утром увидела что ты мне звонила, пропущенный где-то затерялся. Звони еще:) Деткам Твоим тоже здоровья! Берегите малышей!

А еще я видела фотки бусяшных Машунек, санта-Лешечки и стройной снежинки! Все детки очень и очень милые, жаль конечно. что мы теперь не встречаемся с ними в парках. и вообще все занятые такие, но здорово, что нет по-прежнему сближает таких разных и таких прекрасных женщин - мамочек, жен и просто фей!

MamaTu

New member
Колобок, я ж про разборки :) а так конечно, я с детьми в группе разговариваю, одни хвастаются игрушками, другие поделками своими, третьи спрашивают, когда за ними придут. Это само собой.

Ведмедик вышел на белый свет :)
мне думается, что ветрянкой можно заболеть не только от коллеги по работе, у которой болеет дочь, а вот проехав в лифте после больного ребенка шансов намного больше.

Как Лешик твой?

Fensi

New member
а зачем ты на ПВА клеила? лучше на мало. я в детстве на силикатный клей так наклеила и потом так и остались следы на всю жизнь.

на мыло падало, 2 раза пробовала, в теме новогодних украшений прочла про пва
Марина, Свет, что скажите?

жду и я от них отмашки

Ты умница, что решила остаться дома, у нас на работе у сотрудницы легко болела 12-ти летняя дочь, поэтому дама больничный себе не брала. но она заразила своего коллегу 25 лет. которого за 2 недели еле откочали в реанимации, очень тяжко он перенес болезнь.

елки.....я уже как хамелеон меняю мнения

хотя согласна, что коллега мог заразится от кого угодно....сложно, но для подстраховки уж лучше отсидеться может?

короче утро вечера мудренее

Мамату, по улице с моим носом сильно не попляшешь для проветривания

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Я депресую тоже.Мне надо к тебе.
Я вот тоже обозначила,но вот утешения ни в чем не нахожу:haha:
Эх,жесть.Чувствую себя опустошенной реально....Причем накатило только вчера к вечеру.
Юль Здоровья тебе вагон.Поправляйся быстрее.
Маляле Быстрее перебороть свои страхи.

Я вот честно скажу.Что предпочитаю не встревать в разборки детей.Ну,т.е я бы говорила с родителями.И не в плане предъяв.А в плане информирования.что их ребенок может укусить сильно.ну или там задирает.Просто мне кажется,что каждый родитель должен сам проводить "политику партии" со своими детьми.
Просто все наши дети иногда могут выдать такое про что мы и в страшном сне не могли представить.И это совсем не значит,что ребенок плохой и не воспитанный.
Я вон тоже была в шоке когда Миша Игоря в Соснах цапнул.Но,если разобраться Игорь был частично в этом виноват.Ну и в саду мой товарищ кусал более сильных детей.

Я не верю в переносчиков ветрянки,если они сами ей не болеют.

Ты умница, что решила остаться дома, у нас на работе у сотрудницы легко болела 12-ти летняя дочь, поэтому дама больничный себе не брала. но она заразила своего коллегу 25 лет. которого за 2 недели еле откочали в реанимации, очень тяжко он перенес болезнь.
Вот прям таки было доказано что именно она его заразила?Больше он нискем не контактировал.Вот только с ней и потом весь инкубационный период нискем не контактировал;)

Katya_S

Мечты сбываются!
Всех с праздником и чудесной погодой!:clapping:

233_pre.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, Слу, а с выставки пришла и только сча почитала , что ты там была.. А мне казалось, что меня кто- то зовет...

Katya_S, Красота какая!!!:)
Я вообще обожаю зимние картинки:)

Во общем, на Секреты пластилина цена 51 тыс, 51100, 65 и 67 тыс.. 51 тыс в точке махаона..

Мелави, звонки на мобил не снимала, я тебе звонила, ты про книгу подумай и цену, я в след выхи могу сползать..

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
елена84, спасибо, мы в порядке, просто я еще и от каждодневного подъема в 6 утра депрессую, у меня все в стрессе, и я сама, и волосы, и ногти, ВСЕ!!! Ну а так я вообще бодрячком:)

ветрянкой можно заболеть не только от коллеги по работе, у которой болеет дочь, а вот проехав в лифте после больного ребенка шансов намного больше.
да, конечно, но вот как-то все тогда так решили, и врачи в больнице потом ту же версию выдвигали. В его ближайшем окружении никто более не заразился. ну как-то так. А вообще я сама не знаю как к этой болячке относиться, вроде бы и стоило ею скорее переболеть. но как-то очень мне стремно. боюсь, что еще не смогу объяснить четко ребенку, что расчесывать нельзя. а у меня у самой 3 сильно заметных следа от нее:(, причем 2 на лице, мальчику это конечно не так важно. но все же... Корое когда в магах вижу сильно зеленчатых детей мне дурно делается, особенно когда у некоторых явно видно, что язвочки совсем свежие (это я в Гиппо себебрянковском видела), я сразу делаю ноги, хоть и знаю, что это смешно, вот такая я трусиха.

Как Лешик твой?
хорошо, спасибо, только приехали с книжной выставки, и он на пару часиков к бабушке укатил. Книжки про пластилин были по 51000 (их уже 2), а такая же "Секреты пластилина - динозавры" за 45000.

я уже как хамелеон меняю мнения
ой, прости, если бы я знала, что Ты еще колеблешься, то не писала бы свой пост.

Про укусы: Камильчик, Ты хранишь талон кусающегося Павлушки? смотри, храни, невестке подаришь;), а вообще хорошая традиция, зафиксировали для родителей все, и они пусть сами решают как им себя вести, а не находить потом следы и гадать что было

галка, я Тебя не видела, но думала о Тебе:). вот Тебе и почудилось, что зову!;)

елена84

Active member
на мыло падало, 2 раза пробовала, в теме новогодних украшений прочла про пва
а разве на про клей-карандаш в той темке речь шла? я уже конечно не помню))),но свои ,именно после прочтения темки,с помощью клея-карандаша красату творила,и не все мазала,а так типа в "уголках" и по середине
Я не верю в переносчиков ветрянки,если они сами ей не болеют.
может я слишком наивная,но я как-то тоже не верю:),как по мне,человека далекого от медицины,проще от игорька сейчас заразится ,чем от фэнси:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, я пришла, быстренько все деньги растратила. и ушла, со мной еще мама была, а на ульке Лёшечки мои тусили на санях, а потом в фойе чай пили.

елена84

Active member
Vedmedik, меньше мыслей,больше действий - жизнь прекрасна!!!!!
а погодна сегодняшняя этому подтвержения,как мы здорово погуляли,и санках ,и так...как хотелось настоящего снега!!!!!

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, у меня крестник 10 лет увлекается динозаврами.я ему эти секреты пластилина динозавры буду дарить..

MamaTu

New member
Ведмедик, знаешь, когда Витя реинфицировался в больнице от соседа по палате, врачи говорили, что это я из коридора принесла, ай. У Игоря на лице было немного болячек, одну расковырял у губы, но ее уже почти не видно, и вообще это ж мужчины :)

Фенси, приходи, сядешь подальше от малышей, мамы малышей не против.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, за 45000купила?
девочки, я не спорю, про ветрянку, я ж сама не медик. трусиха просто, а еще мне ветряночные как правило встречались накануне важных событий. таких как отпуск с выездом на море. т.ч. я уже привыкла ее бояться:), а вообще да, конечно, лучше малышами переболеть и на всю жизнь забыть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху