Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
но для ежедневного протирания
добей меня танцем: ты ежедневно протираешь?!

И вот что делать то?
прибивать к ответу воспитательницу и делать акцент на том, что происходит. Пусть бдит.

мамы малышей не против.
да!

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
галка, у нас такие сноутайгеры, брали за 100.

Я агитирую, а сама вряд ли приеду :( сломался автос наш, сначала вся панель погасла, но машина хоть ездила, а сегодня дед с Игорем поехали к деду на работу и там она с паркинга не снялась, вот едут на такси домой. А без машины я не ходок

По поводу погодных условий. Сейчас все пишут, что тяжело двигаться по дорогам. многие стоят на кольцевой и трассе. видимость нулевая. Встреча уже вечерняя....
Девочки-загородние, как вы? настроены на завтра? Мне бы тоже не очень хотелось ездить с малым дитем по снегам-сугробам, если честно....муж еще в командировке, звонит с роуминга и просит, чтоб я никуда не ездила. Заботливый наш)))

елена84

Active member
МамаТу,как жалко вашу машинку:(,может как-нибудь вопрос с доставкой с помощью мужа решится:)

aldina

New member
Девочки, не хочу показаться параноиком, но у Яны ротовирус,пару дней назад наверное репетиция была(

Инна, слов просто нет..что там у вас творится в группе?!

И спасибо за фотки, классные! Детки веселые! Марьяша стиляга тот еще!)

MamaTu

New member
елена84, у нас одна машина, мы оба безлошадные.
И мамы завтра не будет дома. Желатто же рядом с ней, так бы Витюна ей бы закинула и гуляй.... обстоятельства против, одним словом.

Алдина, ну не дело каждую микробину цеплять! Поправляйтесь!!!!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, слу , такие клевые... Муж на он лайнере сча купил.. Повез детей катать..

юлианна, Да я на всех телефонах и дома.. Заезжайте все ко мне:):)

Алдина, Ты не параноик:) а вот доче поправляться!!!

елена84

Active member
Алдина,какой ужас,ну КОГДА уже все бяки от вас отстанут!КЫШ им всем!КЫШ!
МамаТу,жалко,но значит так надо... Я так и думала,что ты витька к маме:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Inna, ой, ничего себе, укус... Зверски.
Малыши веселые, снежные! :)
галка, не, у нас не такие санки. А в ценах я вообще не шарю...
Алдина, поправляться вам скорее!!!

Блин, девочки... Так хочется встретиться. я уже так настроилась... Правда еще точно не знаю, как добираться буду.

елена84

Active member
Таян,сама за руль:),это у меня такой черный юмор,шучу,а вообще будет очень жалко,если встреча не состоится:(,я уже так настроилась:(,эх,и погодка,с одной стороны для гуляний на санках с детками СУПЕР,а для автомобилистов - проблемная,а меня мои сегодня должны с работы забирать...

Katya_S

Мечты сбываются!
Inna, капец, какая рана! Жалелки Мироше!
А фотки классные, Марьян такой серьезный спит, даже морщинки на переносице!

но у Яны ротовирус
Бедняжка, здоровья вам всем!

Девочки, так что со встречей? Будет или нет?
А то я не знаю ногти маникюрить к завтрашнему дню или к понедельнику на работу.)))

Девочки, если такая погода как сегодня, я за руль не сяду.. сорри.... если б не Лешик, поехала б на трамвае.. а так.. короче я на 95 % пасс, хотя настроилась уже и еды наготовила, чтоб завтра все успеть....

TaYaN

Нетерпеливая...
А у нас и близко столько снега нет, сколько в Минске. Я сегодня рассекала пол дня без проблем. В новостях прикольно горы снега видеть, как в другой стране. :)))

Melawy

New member
похоже я завтра не могу... у Тони концерт... и почему я думала что он сегодня... волнуюсь немного... фух... хорошо бы было быть в нескольких местах одновременно))) а я так настроилась на встречу, уже скучаю (((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху