Макаруся, Олечка, про маму одиночку, это я внесла свою лепту, но я совсем не хотела. чтобы все звучало тАк, Что проблема в семейном положении мамочки, я спросила об этом, только для того, чтобы предположить, не в один ли сад ходят Мироша и ребенок моей коллеги. Из ее (коллеги) слов там ре был раньше в другой группе с малышами, сильно их обижал. и с воспитателями вел себя агрессивно,вот его и перевели к деткам постарше, мама там одна, и она много работает, с ней беседовали уже и не раз. но поведение не меняется, например сыну моей коллеги тот мальчик очень сильно (до синяка и крови) прокусил щеку, прямо перед утренником, след заметен и сейчас, хотя прошло уже 3 недели. Вот я и сделала вывод. что тому ребенку физически не хватает ласки и внимания. Так вышло, что у Инны в саду мама тоже оказалась одиночкой, наверное совпадение, я завтра узнаю про сад, вот и сложилось у Тебя, что ее уже осудили. т.к. я писала про свое, а Инна про другое.
А так я не могла выводов осуждающих маму из-за ее одиночества сделать, т.к. меня саму мама растила одна . Но возвращаясь к укусам. все же замечу, что лично мне кажется. и Ты не сердись, пожалуйста, что Ты все остро воспринимаешь именно потому, что Мишустик давал Тебе некоторые поводы для беспокойства, но вот Танюша права, если бы сие коснулось Машани, то еще неизвестно как бы Ты отреагировала. Думаю Инна тоже сильнее горячилась бы если бы укусы были на Маляле, да и мальчики не все в состоянии себя защитить. И, да, абсолютно все мы, и мамы мальчиков, и девочек, можем в любой момент оказаться и по одну, и по другую сторону. Надеюсь, я еще больше все не запутала, и никого не рассердила своими путанными умозаключениями.