Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
мне засладко и... ну не
Хм...как по мне то не бывает за сладко,за солено...такие вещи можно регулировать самой)))Но мне манник ничем не отличался от творожной запеканки

макаронник-это запеканка из макаронов.Молоко,яйца,масло сливочное,сахар и сыр.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, у нас 75000 съемка+диск стоили, Ты знаешь. я была удивлена, что не у всех снимают, подруга моя жалилась, у них, не просто съемки не было. а еще и чтобы сэкономить на приглашенном ДМ, утренник устраивали сразу для 2-х групп, и скидывались не по 2 доллара, а по 1-му:(. подруга сильно переживала. Это кстати сад нашей Наташи

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
да хоть сегодня что сложного?
где??? мы вот продумываем, а еще у нас в прошлые выхи гости были, т.ч. отложим до следующих выхов и если погода позволит, я думаю. найдем решение

Kolobok, у нас стенка в распорку ставится

Медвежки,давайте шашлычок замутим?;)

галка

Люблю своих мужчин
Я стою на морозе, вся в мандаринах- апельсинах, трамвая нет, а вы еще тут такие вкусности описываете:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, это ж наверное аналог пинчера? если нет просвети, плиз

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Галка,а по телеку Лепс поет про то как к нему Жираф заходил;). я теперь иначе и не слышу:)

Инна,Ты на Тао ничего заказывать не собираешься???

Katya_S

Мечты сбываются!
Vedmedik, мой любимый тортик такой: сначала пеку бисквитный корж (4 яйца, 1 стак сахара, 2 стак муки, 0,5 ч.л. соды погасить).

Потом разрезаю его вдоль два или три раза (зависит от диаметра формы и высоты коржа потом) и промазываю сметанным кремом с сахаром (400г сметаны и сахар по вкусу), а также выкладываю внутри кружочки бананов и киви.

Из сметанного крема где-то четверть оставить, добавить какао и немного крахмала для загустения, получается глазурь для верха. А сверху посыпать кокосовой стружкой или посыпками, можно украсить чем угодно.

Inna

Well-known member
Vedmedik, до 5 февраля там новый год.
а ты шапку хошь?

галка, не видно фоток

галка

Люблю своих мужчин
лавдно..я удалила то сообщение..мои приедут.покажу...

Последнее редактирование:
хотим установить шведскую стенку. но у нас потолки чуть выше - 3м, а стенка максимум на 2,80, чтобы это такое подложить. чтобы минимум последствий для наших хозяев потом.....?
купить шведскую стенку с креплением к стене. У нас такая, бо потолки 3, 30
у нас стенка в распорку ставится
аааа, тогда не най

Katya_S

Мечты сбываются!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху