Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Prinada, ну это вы как-то оч дешево купили гараж.может давно это было.и не в центре.

Katya_S

Мечты сбываются!
И я много воды пью, как написала Таян, если не попью, то умру!)))

Prinada

Active member
юлианна, покупали в конце 2008 года. В Лошице, на одно у нас машиноместо. 7,5 тыс. обошелся. Наверное, тогда и недорого в центре и на 2 места, я просто поняла, что у галки машину можно поставить и велики-санки разные, а оказывается, что 2 машины.

Изюминка

Active member

Inna

Well-known member
девочки, кто может что сказать по этому анализу?

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Инна, вроде первая строка лейкоциты, они в 2,5 раза выше нормы, а лимфоцитов маловато. На бакинфекцию похоже.

Kolobok

Active member
а мне казалось свободно стоящие удобнее.и дороже должны быть.нет?

они удобнее тем, что это полноценный гараж. с полками, подвалом для хранения. а в доме ты фактически покупаешь только парковочное место. Но с учетом того, что в центре да и не только, найти рядом с домой полноценный гараж очень сложно, подземные гаражи пользуются спросом и дороги. это комфорт, в первую очередь.

Inna

Well-known member
У МИроши. Вечером начал плакать что горлышко болит. Я думала что может не то съел или что-то проглотил. А он плачет и говорит: мамочка, если бы ты знала как мне больно.
и ещё животик просил что бы погладили.
И так 2 часа подряд слёзы.
В итоге вызвала скорую что бы приехали посмотрели. Горло посмотрели сказали, что просто фарингит начинается, а вот живот не очень понравился. Сказали, что подозрение на апендицит. Съездили с мужем в дхц. К счастью, не подтвердилось. Дали анализ на руки и сказали, что придёт завтра педиатр.

Inna, как у мужа глазки?
муж л...х. Да простит он, но иначе сказать не могу. Ему надо было давно уже ехать в лазерный центр то ли прижигать сетчатку, то ли ещё что. надо делать срочно. А он не поехал. Видители они работает так как и он работает И с работы его не отпустят. Не могу пока никак на него повлиять. Надо заставить взять отгул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху