Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sobakapavlova

Active member
много ли пьют воды ваши детки
не скажу что прям много именно воды. пьет всё подряд. с кисломолочкой дома не складывается, а вот в саду кефир гоняет.
и у нас после сада картина совсем иная, чем у вас. во-первых, там всё время еду запивают в процессе. вот мой теперь и дома запивает. не уверена, что это гуд, но как есть.
и стул после садовской еды зачастую лучше, чем от домашней... это наталкиевает на некоторые мысле о том чем я его кормлю...
но нужно сказать, что в саду воспит. в курсе наших возникающих вопросов со стулом, поэтому когда там свекла, я так поняла, что Максу скармливают его свеклу и еще парочку чужих салатов))) про чужие это шутка, но всегда говорят, что свекла была на обед, моего накормили.

елена84

Active member
молодцы!!!:clapping:а Кир в красной куртке знаменитой ходит сча?
надо определенно собратся с детками на улице в каком-нибудь парке и устроить парад красных курток:),у нас на 104,нормуль,но и стого года полосатая на 92 тоже нормально,носим на смену:)

sobakapavlova

Active member
Инна,вот наш папа...я обожа голубоглазых особенно.вот а дитя такого не родила..ешкин кот..:biggrin:у него еще тут нос кривой еще..:biggrin:
Посмотреть вложение 779835
правда Ромэо тут заплаканный.но пожалетый уже:biggrin:
аааа)))))))))))) какие малявочные))))))))))

только с сиськами этими и глазами подведенными
...она очень похожа на тебя!!!!!!!!!!)))))))))))))

парад красных курток
мы в полосатой))

Fensi

New member
ой, Мироша опять пугает....про врача и кол-во детей улыбнуло

здоровья вашим деткам

Мелави, очень красиво и нежно, тем более я танцами занималась восточными и сразу ностальжи, очень гибкая и стройная доча

Фенси, у тебя линейка с пуза вторая, на нее ругается антивирус.

да ну....муж не с пуза карапуза брал, с сча линейки я своей и не вижу, видно эксперт уже удалил

странно даже, но откуда у меня вторая линейка, всегда была одна

ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ!!!

устроить парад красных курток
)))))
у нас на 104,нормуль,но и стого года полосатая на 92 тоже нормально,носим на смену
аналогично. но полосатую почти не носим))))

А мы купили 5 лет назад гараж кирпичный возле дома (Платонова) с подвалом за 5 тыщ))))
Но у Галки в доме это дело дороже, безусловно. да и цен 5 тыщ ща таких нет и на тот момент то дешево было...

Melawy, тОНЯ УЖЕ ТАКАЯ Взрослая барышня!!!Красота!
странно даже, но откуда у меня вторая линейка, всегда была одна
видимо подпись была с карапуза.

Девочки, Касперский больше не ругается? Можно включать линейки, а то без них пусто как-то))))

Fensi, не, Влад в сад ходил, но все равно - с ним забот больше и вечером уже в комп не зайдешь)))) - почитай-порисуй-покорми-поиграй... "а дай мне в танчики" и тыпы...
Так я лучше "да не достанься ты никому" про комп)))))

Уехала к Владу в Санаторий

Camil

Все будет хорошо!
Melawy, Тонечка красотка, неудивительно, что ты там вся волновалась, я бы тоже волновалась не по детски :)
Inna, поскорее вам разобраться с проблемой Мироши, здоровья ему.

В свете разговоров про питье. Павлик вообще не очень много пьет, но пить может все подряд: воду, минералку, компоты, соки. Соки любит, еще отчасти и потому, что в них мы его ограничеваем.
Я еще раньше написать хотела, все забывала. Девочки, помните, я как-то жаловалась, что у меня после сауны голова болит целый день потом? Так я для себя сделала выводы, что это от обезвоживания. Так как если я беру со собой в парилку стакан воды, и там же его выпиваю, то такого нет, а вот только забуду, потом мучаюсь с головой еще сутки. Тоже самое после ротовируса, голова болит. Это я для кормящих мамочек, кто на головные боли жаловался пишу (точно помню Инна). Обратите внимания сколько вы пьете, может тоже связь есть, ведь с молока много жидкости надо.

галка, ага, улыбался немного на фотик :). Твои красвчики на снегу, и спящий Влад порадовал :) У нас тоже тут первый снег. Так аварий много, тут же резину люди не меняют, многие на летней все время ездят. Зато мы с Павликом снеговика слепили :)

Ведмедик, странно, что с запеканкой проблемы, может продукты поменялись? У меня тоже с ней иеперь по другому, т.к. творог тут или соленый зернистый, или в русском магазе надо покупать за дорого или рикотта. А она более прессная что-ли. Но делаю как есть, уже привыкла почти. Леша с Павликом сошлись бы, мой тоже любит ролевые игры, и в костюмы понаряжаться. И просит постоянно что-нить новое... Последнее время приходится его пыл сдерживать...

Makarysia

Пью кефир...
Melawy,Ух,какая восточная красавица.
Инна Мироше не разболеться.

Миша тоже дома.У нас походу у всех какая-то хрень.У Маши сопли три недели,четвертую зеленые ничем не изгоняемые.Уже думаю над АБ.Миша вот тоже как-то странно заболел.Нос заложило.Видно отек сильный.Вчера осип и кашлять стал сухим дерушим кашлем.У меня горло болит.
Хрень короче.

У нас куртка НМ на 110 и я бы не сказала,что велика.Как раз.навряд ли мы ее оденем в след году.А Миша чуть больше метра.Мы сейчас вообще ходим в спенсеровской куртке.Очень я ей довольна.Хотя не думала,что она зимняя))))

елена84

Active member
Макаруся,здоровья деткам,гоните уже эти сопли!

Мэлави,уверена,что тоня красотка,но с телефона ,к сожалению,не вижу:(,уже дома буду смотреть:)

А с размерами куртки,мы ж в том году решили,что они волшебные,так что думаю,наш 104,как сменка,будет отлично:)

Inna

Well-known member
У нас куртка НМ на 110 и я бы не сказала,что велика.
У МИроши тоже есть на 110 такая куртка. ну, можно и сейчас носить, но чуть большеватая. а с учётом того, что у него на сейчас есть 3 вещи и ещё эта куртка на 98 на нас замечательно сидит, то на 110 лежит до следующего года.

Мироша вроде нормально. Только глаза красные и гнойные. А так чувствет себя так же, как и вчера до вечера.
Ждём врача.

Макаруся, деткам поправиться быстрее

галка

Люблю своих мужчин
мы носим 104 рост..ну да..ее и правда можно на след еще поносить год..а вот с чилдренпласа 4т куртка в саамый раз..только в этом году и поносим..

Макаруся, поправляйтесь,ребятки!!!:friends:

Inna, о вишь..коньюктивит какой..живот не болит.стул нормальный.аппетит хороший?

TaYaN

Нетерпеливая...
Инна, Макаруся, здоровья деткам!!
Мелави, ой, какая артистка!! :) Вся в образе. Взрослючая! И правда очень на тебя похожа - красотка!!

А у нас снег выпал! Наконец-то! :) Хоть и не столько, сколько в Минске, но санки вытаскивать можно. Правда, деть мой чего-то вредничает, напрашивается на наказание... Не повели в сад сегодня, сопливого.

Inna

Well-known member
Врач сказала продолжать капать альбуцид из-за коньюктивита, фарингит начинается. надо ингалиптом сбрысгивать горлышко . И судя по анализу у Мироши какая-то вирусная ифекция. Гроприносин подавать и пересдать анализ в конце недели.
И температура начала повышаться. перед сном 38 была. А вчера ещё температуры не было

Fensi

New member
Таян, Киру гнать сопли прочь, скажи ему, что снегу надо радоваться

Инна, а как защитить остальных деток врач не говорила? сил вам на всю большую семью

кстати, моя линеечка появилась и она не с пуза карапуза, странно все это, демоны-демоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху