Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Со снегом вас!:)

Inna, 23 лейкоцита она видела? Лечитесь и поправляйтесь!

aldina

New member
доброго дня!
Тортик с девочками сделали, настаивается) слюни текуть))

Katya_S

Мечты сбываются!
Инна, промой глаза настоем лаврового листа!

Алдина, потом расскажешь как вам тортик!

Изюминка

Active member
Inna, Мироше выздоравливать!

Макаруся, и вам всем здоровья!

Melawy, Тоня красавица. Сиськи не бросились в глаза

галка, у нас нет никакого конкурса. Но у нас в честь карантина, похоже, вообще никаких занятий нет, даже не рисуют ничего. А что за курсы опять?

юлианна

Хороший человек
Мелави ,ну вообще!!!Тоня знойная арабская красавица!!!!чудесно выглядит,гордиться,мать:)

Kolobok

Active member
Melawy, какая Тоня красотка!!!Такая взрослая уже:) а давно она танцами занимается?

Инна, а по глазкам у Мироши есть улучшение? сколько дней вы уже коньюктивитом болеете?

юлианна

Хороший человек
Лена,Фенси ,вот про Макса хотела спросить.ты сейчас занята работой,и ему мульты принципиально не хочешь включать,или он не сидит за ними долго?

Melawy

New member
Инна хлебный суп это суп в качестве посуды для которого буханочка хлеба маленькая ))))
ой, стока накатали... ударный день вчера...
галка аааа, класс, как по-зимнему ))) здорово!!! мальчишки хорошенькие и маааленькие )))) так трогательно...
Фенси мои до фига всего пьют, воду тоже, особенно Кирилл, Тоня больше привереда, молоко, кефиры, чаи фруктовые чаще, компоты, соки если покупаем домой пьем разбавленный водой чаще, чтобы не приторно, если в магазине или в дороге где, так пакетик так могут выпить... кофе ячменный... иногда воду с лимоном и сахаром, медом.... пускай уже отпустит вас...
Инна бедняга Мироша, ой, я наше ДХЦ до сих пор с ужасом вспоминаю... что это с вами... выздоравливайте!!!
галка ага, арабские еще называются или беллиданс, танец живота там короч, мы случайно пошли, но Тоне очень понравилось и вот второй год уже, концерт отчетный у них раз в полгода, нормальный такой чел на 300 наверное зал полный.. красиво
про конкурс не най, мы не в саду пока, у нас восп наши временно отсутствуют, так и мы решили не ходить неизвестно к кому...
Макаруся здоровья и еще раз здоровья!!!!
Таян со снегом!!!!!

Inna

Well-known member
Инна, а по глазкам у Мироши есть улучшение?
нет. в пятницу был один глазик, в субботу вечером уже 2. И если раньше получше было, иногда краснота на некоторое время спадала, то теперь постоянно красные глаза и гной.
сколько дней вы уже коньюктивитом болеете?
с пятницы.

Fensi

New member
Лена,Фенси ,вот про Макса хотела спросить.ты сейчас занята работой,и ему мульты принципиально не хочешь включать,или он не сидит за ними долго?

принципиально, итак хватает того, что вечером во всех комнатах телики, а он как завороженный, все готов смотреть

хотя вчера на полчаса уже усадила, но папы полдня не было дома, так что фона не было, поэтому я снизошла

я сегодня свет в люди делаю, в баню еду боооооольшим женским коллективом

Карибы, далеко на Глебки аж, но надо нос высовывать из дома все же

Алдина, я тоже такой торт люблю, быстро, вкусно и кааааалорийно

у меня спасательный круг на талии уменьшился, я ж без весов живу

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Счастливо отдохнуть в баньке!!!
Девочки, а титановая сковорода хорошая? Или керамика сча популярна?

Ясно, я думала как про конкурс с овощами в садах , так и про зиму тож в садах..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху