Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fensi

New member
Таян, такой прикольный АНдрю....а у нас рукава в этом комбезе стали короткими, и Макс упирается его одевать, в сад ладно, но эти дни до слез доходило, чтобы его одеть....а мне так нра...надо придумать как рукова удлинить

Елена, ну боец....как клево лежит на животе...диатез был? а потом каша, смешно

Галка, ну заставила улыбнуться так же широко и во все оставшиеся зубы.....

да, мамочки, беззубые ротики умилительны

для ищущих через неделю и месяц - торт от Кати как и торт от Златы у меня в дневнике

споки

попарилась здорово, иногда можно себя баловать

Kolobok

Active member
Макс упирается его одевать, в сад ладно, но эти дни до слез доходило, чтобы его одеть

и Ян не хочет носить. Якобы все дети носят куртки, и он хочет куртку. Но я удивилась что Кирюха в комбезе. У Яна в такую погоду попа мерзнет в нем.

Таян, мальчишки такие здоровские! Андрюха очень быстро растет. Такой у него вид озорной:)))

галка, какой Влад улыбашечка!!! Счастливый ребенок:)

Елена84, Павлуша красавец:) мамина копия:)

У нас продлили карантин до 2 февраля. Заболело еще 3 ребенка. Но чувствую продлевать будут долго такими темпами:)

Vikusha

New member
юлианна,да, завтра третий. Ты права. Я когда вижу эти цифры, то меня охватывает паника. Как 41 намеряла - вещи паковала в больницу, а потом сбили темпу и вроде ничего..

Kolobok

Active member
Vikusha, Лизуне здоровья!!!

Vikusha, а плохо сбивается темпа? почему до 41 тянете и раньше не сбиваете? или поднимается быстро?

MamaTu

New member
Prinada, ребенок заразный за 1-2 дня до высыпаний, во время высыпаний и в течение пяти дней с момента последних высыпаний. От этого мальчика вы ничего не хватанете. А инкубационный до 21 дня, то есть если вы заразились, то высыпать вас может через 2-3 недели и большую часть этого времени вы будете просто носителем.

СПА, Максу лучищи здоровья!

галка, вот деть, спал, улыбался и ел весь первый год :)

елена84, многие детки сильно поменялись по сравнению с первым годиком, но Паша только в размере увеличился, а личико то же детское милое :)

Таян, вот у тебя банда с лопатами :) Андрю большун блондун ))) там Жанна в СП пишет, что у нее твои вещи с прошлого года лежат.

Викуша, Лизуне поскорее поправиться и больше маму не пугать так!

Vikusha

New member
Kolobok,сбивается нормально. Я не тяну, это мама тогда с Лизой была, а она как-то растерялась. И поднимается быстро.

юлианна

Хороший человек
Vikusha, такая темпа скорее на вирус,а его толком лечить не надо.так что сбивай и наблюдай ,чтобы нового чего не вылезло .
Fensi, с легким паром!!!

Vikusha

New member
юлианна,спасибо! Я тоже так думаю. Тут еще зубы эти - все в кучу.
Фенси, здорово как так выбраться. Желания твои исполняются - засиделась дома, вот тебе и сауна :)

Prinada

Active member
Фотки улыбашек по-настоящему улыбнули))))

галка, Таян, елена84, мальчиши-красавцы. спасибо вам за позитив!

Мелави, твоя барышня шикарна! Такой восточной красавице уже впору паранджу примерять:))))

Кстати про фотки, никто печатать не собирается? Я сейчас печатала сборку за прошлый год по тому контакту, который здесь выкладывала. У них сейчас 10х15 всего 800 руб стоит. Качество меня очень порадовало, хоть не первый раз у них заказываю, но сейчас такие яркие сочные цвета.

Inna

Well-known member
Только Марьяна укачала. Это, наверное, он не хотел засыпать так долго потому что дом 2 я ему сегодня не показала :)
Вобщем проснулся Мироша и с плачем, что болит ухо. Проплакал больше часа. дала ибуфен.
И вот что думать...
Глаза, нос, горло, живот, температура, теперь ещё и ухо? Проще ребёнка поменять, что этого вылечить :) шутка, конечно, но с чего так вдруг всё вместе...

Camil

Все будет хорошо!
Vikusha, держитесь! Пусть скорее температура ваша страшная спадает, и на этом все неприятности закончатся! Я тоже недавно 40 на градуснике лицезрела, паника конечно сразу наступает. Эх эти детки, мы все еще болеем, кашель и сопли, еще и сама присоединилась. Устала уже пару месяцев в болячках с небольшими перерывами...

галка, елена84, такие очаровательные улыбашочки :), красавчики да и только :)

Kolobok, мне кажется Принада про принтер говорила раньше.

Inna, а когда ты спишь? Бедный Мироша, скорее ему поправляться.

Kolobok, у нас было, что темпа в течение 4-х дней каждые 5 часов до 39 поднималась, раньше не сбивала, т.к. итак кроме лекарства ничего не ел. А тут спал, и пропустили 39, когда проснулся было 40 уже.

Inna

Well-known member
Inna, а когда ты спишь?
да что-то сегодня дети плохло спят. только Марьяна положила Малена проснулась и заставила меня сесть, сама забралась на колени. Но только она заснула проснулся Марьян! поспал, называется
Смотрим х фактор дальше :)
Соседов, конечно, вызывает массу эмоций :)А ещё со многих выступающий в трансе. неужели люди совсем-совсем себя не слышат. Хотя зато смешно :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Карибы, далеко на Глебки
у меня муж там ДР отмечал с друзьями сразу как открылись они, рассказывал, что все достойно. А еще меня туда на акву приглашали, но я все никак не доберусь:(. Каковы Твои впечатления? Мужу массажное кресло без лимита оч.нра;)
ааааааааа, какие жмякательные крохи, так бы и тискал, и чмокал бусю такую!!!!!!!! Галка,срочно на третьего созревай!!!!!!!!!!! Кста, а Ромик сразу охотно воспринял новость о братике? Мой даже слушать не хочет, он у меня ревнючий, ну конечно эгоистик уже:(, любимый-любимый, но собственник, зверюшку хочет, а братика-сестричку нет!

У меня 3 сына - три богатыря:
младшенький Алёша (11.11.11),
средний брат Владюша (03.06.08) ну не могли мы назвать Добрыней, не-мог-ли
и старший помощник Илья (02.08.98)
оч. мне Твоя подпись нра, а еще Владика можно было бы Даней назвать, было бы к Добрыне ближе:), а вообще Ты героиня, трех сынишек родить, и воспитывать в хорошей, дружной семье, это очень здорово! Жду, когда к Тебе Галка присоединится;) (хотя ей дочу бы (шепотом))
Павлушка обаятелен! Давно не виделись мы, звоните нам.
TaYaN, детки Твои всегда хорошие фотки выдают, но от последней я под стулом:) симпатяшки
вообще до 41 дошла
Боже! страх какой! Вика, зайка, береги малышей, от всей души поправки вам желаю.

не то слово,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
опять я не успеваю дочитать. Всем хорошего дня, а сковородки с керам.покр. в Евроопте по 56-76тыс. красные с белым покрытием, мы на пробу купили. т.к. они явно недорого производителя, но нам оч. понра, т.ч. наши родственники уже все осковородчены;) Т.к. не дорого, то и не жалко. если недолго прослужит, но пока (недели 3 уже) пользуемся с удовольствием, там были 20, 24 и 26 в диаметре, 56, 56 и 76 тыс. соответственно. А еще она на кухне новогоднее настроение своими цветами создает! Там еще наборы были красные и салатовые (кастрюля+ковшик+сковорода) за 195000

елена84

Active member
ДЕВОЧКИ,всем спасибо за теплые слова в адрес моего карапузика:)

всем болеющим деткам как можно проще и быстро вылезти из болячек! Мы сегодня ночью вообще отврато спали,плакал,жаловался на горлышко,поведем сегодня к бабушке,посмотрим... Я только в ту ср больничный закрыла:(

ведмедик,да,давно не виделись,паша переодически к вам в гости собирается,говорит,все,надо сегодня к леше в гости ехать:),да как-то все против нас:),то болеем часто,то времени нет,пока с больничного подстроешься под рабочую жизнь,уже вновь на больничный,как-то не получается еще граммотно время расспределить:(

галка

Люблю своих мужчин
елена84, ну и смешной зайка!!!! Такие щечкимммм:):) и правда, беззубые улыбочки умиляют:) Пашик только щеками тут отличается от теперешнего:) ааа, 2 зубика в улыбке великолепны:)Милашка:)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, Ну вы большуны!:):)!! Вишь, сколько вам снега дали:) такие братики хорошенькие:так им весело вместе:):) про белаз улыбнула:) Андрю такой большой, Очаровательный!!:) улыбка у него вроде твоя:) слу, мне так нра, как он у вас рассекает с голым писюнчиком:) они такие маленькие эти писюнчики, ккуратненькие, красивенькие:);) не то что потом :):) о, вот ваши санки, точнооооооо!!!!!!! Суууперские:):)

елена84

Active member
Галка,ну рада,что порадовалась тебя с самого утра своей улыбашечкой:) ,удачного дня:) . А пашка да совсем не изменился,только щеки свои растеял:)

фэнси,с красными щеками,это был единичный случай,и то,как-то на фотке из-за вспышки очень яркие щечкт получились,в жизни были нааамного бледнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху