последнее что смотрела - Высоцкий. Мне понра.
кстати вот вчера муж пригласил Высоцкого пересмотреть. Тоже ооочень нравится, но не так будоражит как при просмотре в кинотеатре.
кстати вот ответ на вчерашнюю задачу. там можно увидеть что за учебник и для какого класса
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6553846&postcount=92
Нам , к сожалению, такие модели с условной регулировкой никак мы слишком стройные спадать будут
и мазовские шорты с вас спадают? воде Влад не худырлик.
вот за что я люблю шорты, так их можно несколько лет носить. Мироше некоторые, которые он в год носил, ещё одеть можно
и в талии вам как раз? яну по попе хорошо годовалые шорты, но вот в талии пережимают
Camil, слушай...ну как Павлик изменился! я на некоторых фото его совсем бы не узнала!
я у бабушки летом бывала маленькой, а там же барановичи, много поездов, так реально много черных было в детстве или получерных.
вот ни разу не видела
это я елки 2хотела посмотреть.ну как можно смотреть фильм записанный в кино на камеру,никакого удовольствия
кстати у кого тарелка по кинодрому Елки2 будут показывать через недельку
Хм..опять загоняюсь.У меня ребенок один в саду в шортах и носках ходит еще и в майках с коротким рукавом?
хммм...вроде как совсем недавно этот момент обсуждали
все нормально у вас

я бы активных детей иначе и не одевала.
)))))))))))))Вот по этому я все фильмы смотрю только через полгода-год))))))))
да ладно

вот Высоцкий уже в хорошем качестве, а фильму то всего пару месяцев
класс

))) о Ян вроде не мелкий был в детстве, но таким пухленьким не был....эх
у нас в группе не больше 22 градусов. И дети в основном в майках-рубашках с длинным рукавом.
а ты на детей ориентируешься или на Мирошу?

он холодный, когда в шортах и носках ходит?
sobakapavlova, Машуле поскорей поправиться!
Я ваще балдею Миша уехал на дом.В снегу валятся.Маша на балконе спала.Сейчас пока там песни поет.Я сижу херней страдаю как всегда)))))))А в комнате разгром.
чувствую меня это ждет

муж уехал к папе своему, хоть от готовки отдохну