Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, Приятного аппетита:) там вся суть в сахаре еще, я в тесто меньше добавляю, чем в рецепте, мои едят вечер - утром его нет и сахар им вообще никакой убавлять не надо, но мне полный рецепт сахара много, а знаю многих, кому только полный рецепт с сахаром и подавай.. Надо и мне сделать:) последний раз закончился тем, что мы поймали мужа на кухне, отрезавшим в семь утра кусок пирога:) вот млин, ради чего эта Сова поднимется:):)

елена84, Раньше ТДМ был толковым, вещам сносу нет, хозяин просто поменялся , ну или поменяли насильно.. Сча там бардак..

А цены да, я вон мужу хочу левайсы заказать опять с амазона, я и размер его знаю и модель муж выберет.. Так то ж качество:)

Ну вааще-:) по телику говорят, хотите мол цветы подкормить зимой? Возьмите поли витамины для взрослых и детей , растворите их в банке с водой и ваша помощь цветам готова:)

Ой, смешные детки- говорушки!!!!!! :):):):):) не могу каждого выделить в отдельности планшетом быстро:)

Prinada, ВЕТРЯНКА великолепна:) а сколько вы сча ростом? А весом? А вы в бальные танцы пойдете?

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
А я вчера так наревелась, у меня, наверное, был настоящий нервный срыв. Вылилось всё напряжение, скопившееся за долгое время, эта долбаная работа, постоянная усталость, добила меня конечно ситуация с мамой, мой мозг уже хорошо понимал, что ещё ничего страшного не произошло, но нервные катушки уже раскрутились и их было не остановить. Давно я так не плакала, сначала одна втихаря, а потом муж меня увидел, и я продолжила это дело у него на груди. Он не знал, что со мной делать. Но потом я выплакалась, выпила успокоительные капли и легла спать. Сегодня мир уже не такой враждебный, только глаза мои имеют не товарный вид. Но это пройдет.

Что бы такого попить для укрепления нервной системы, может Магний\В6, он же вроде по этим делам?

Panaceja

New member
Катя,таблетки не помогут от неудовлетворения работой и волнения за маму. Береги себя.

Fensi

New member
галка, да я сахара меньше добавляла

медики, вопрос - насколько хорош центр на макаенка, 17? аппаратура врачи и тп

вчера услышала мнение, что там профессора и доценты, которые преподают студентам, и по пару часов в неделю консультируют в этом центре далеко не современными методами...

2года назад я как раз там к одному профессору 70годов и попала и его действия потом оспорило много других врачей

NATAША

New member
КАтяС плакать это хорошо,даже очень хорошо.мне тоже помогает и на утро жизнь кажется не такой уж и плохой!сил и терпения тебе.мысли материальны!!не думай о плохом!!!думай все эти дни только о лучшем!!!
принада красотка ветрянка у вас:))и тебе отдохнуть морально на больничном:))

а у меня,а я...шеф мой уехал в командировку на два дня:yahoo::yahoo::yahoo:урраааааааа.я теперь с вами:russian: пойду ногти что ли накрашу:)))на ТАО посижу,малой колготы поищу....чет с нашим размером опять в РБ ..опа:(

еще свинюга в почете/
ггггггггг

"В яичках живут дети!"
умничка Сенечка:))))

Инна даже и не знаю что те сказать про царапки и драки.наверное надо строже говорить с воспетками.потом с мамой ре ну и с завой и психологом.ну и самой пригрозить этому мальчику.у нас в группе тоже есть Рома,так вот если родители доругие ему говорят строго,то вроде как слушает.но у него мама с прибабахом.если узнает будет потом орать ,что ее ре обижают.

девочки,может кто поедет на Экспобел,до 14 февраля,?свистните мне,плиз

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
а сколько вы сча ростом? А весом? А вы в бальные танцы пойдете?
точно не скажу, приблизительно 15 кг и 102 см. В бальные набор по-моему с 5 лет, если не ошибаюсь. А вам нужна партнерша? Мы ЗА:) Со следующего года думаю куда-нибудь в близлежащий кружок поводить. Посмотрим, как зайдет.

Katya_S

Мечты сбываются!
Панацея, от работы, конечно, не поможет, но, по крайней мере, не так остро буду реагировать!

Katya_S, Катюш, мамочке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе оптимизма и веры!
глицинчику попей. хуже не будет)))))

Prinada, ой, как, оказывается, здорово болеть ветрянкой! отдыхайте, девченки!

А у Лёшика сопли итит их(((((
змагаемся.
вот думаю - морозить их на ульке аль нет?

TaYaN

Нетерпеливая...
Я вчера все профукала, так славно мы у Лариных посидели. :)
Спасибо за поздравления!!!
И я поздравляю немножко запоздало наших Танюшек с праздником!!!
5HDb695BrX.gif

И, Ленусик, с годовщиной вашу семью! Пусть с каждым годом будет еще
больше любви, мудрости, нежности, но останется немножко чертовщинки и беззаботности!
e838326b7713.jpg

Есть у нас малолетки, кроме Таян?
Хы, вообще я не самая мелкая... :)))
Меня уже давно приглашали на АДС, а я все не дойду, все кормлю и кормлю... :) Корь тож не буду делать.
Prinada, какая веселая пятнистая девчонка!! :)
И ты покайфуй дома. :)
свинюга в почете/

вопрос-ты так думаешь?
А он-думаю
Класс!! :) Как удав из 38 попугаев. :)))
еще у кого-нибудь есть еще такие "мюнхаузены"?
Это ж клево, что у ребенка такая фантазия! Кир тоже как начнет или слова придумывать, или истории на ходу - заслушаешься! :)
Katya_S, не переживай зря! Прими ванну с травками, с валерьянкой...
Мамочке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Наташа, балдей!! :)))

Makarysia

Пью кефир...
Katya_S,держись.Маме @@@@@@@@ что б все обошлось.
Prinada,Какая довольная у тебя звезда.Болеть это весело:)

Fensi

New member
Принада, ой какая смешная доча в крапинку

катяС, держись.....мне по-разному бывает от плача, иногда легче, а иногда совсем паршиво...
рада что тебе легче

NATAША

New member
Наташа,а что он там с тобой делает такого?
портит мне настроение своим паршивым настроение..на этой фирме что то да всегда случается,ежедневно.и естесственно его это злит...ну и следствие срываться ж на ком то надо......вотьюююю
Елена84 моя тож придумывает:)вчера в ванной сидит и говорит,а я в одежде плаваю.я говорю в какой-она:ну воот(и показывает на себе)платье у меня тут и т.д:)))))

у меня завтра вроде в планах есть такое.
скинь свои номер в ЛС,я тебе позвоню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху