Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, гоните сопельки !!!!

lenysik, кстати,что-то я не могу найти эту тему...

NATAША

New member
Последнее редактирование:

Melawy

New member
Солнечный зайчик, выздоравливайте!!!! и мы с соплями слегка...
Prinada, идеальная ветрянка ))))
NATAША слушай, как мало надо для счастья)))) начальник твой, видимо, на завтрак сотрудников жрет... прям с потрохами ))))
Макаруся на секонде закупки периодически бывают американок...
Katya_S, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще разочек.... по мне как хорошо когда есть кому плакать, столько вроде слез насмотрелась за последние годы, и сама наревелась вдоволь, впервые за всю жизнь )))) мне кажется так иногда слезы эти красивы, когда человек не пытается все контролировать, а просто позволяет им быть... и тогда правда у них большая освобождающая и целительная сила какая-то появляется....
Катя,таблетки не помогут от неудовлетворения работой и волнения за маму. Береги себя.
снимаю шляпу... и полностью присоединяюсь...

не так остро буду реагировать
а как?

Inna

Well-known member
Инна ты у нас спец по китаю(тао)дай ссылки на девчачие гольфики(свитерочки)
:)
Ну я такое особо не покупаю на тао. ПОэтому рыбных мест не знаю :) Но поищу. А вообще мой совет пока не смотреть ничего. У них через пару дней заканчивается НГ и соответственно будет товар добавляться. Так что лучше в начале февраля займись поисками или напомни мне я гляну. А то сейчас вполне может оказаться, что то что тебе понравится не быть в наличии после праздников.

NATAША

New member
начальник твой, видимо, на завтрак сотрудников жрет... прям с потрохами ))))
было б тут большое количество этих самых сотрудников....перед его глазами я одна......

А то сейчас вполне может оказаться, что то что тебе понравится не быть в наличии после праздников.
просто вот только сегодня и есть время свободное чтоб там покапаться...там же ж ни один час надо:)))))))) потом такого шанса не будет:)))

Melawy

New member
Ленусик с годовщиной!!!!!​
счастья!!!!!
и всех Танюш и студентов с прошедшим!!!!​
[/B]
CENTER]

302001.jpg

юлианна

Хороший человек
Melawy, ой,я реву по поводу и без :)
как только разговор становится сильно эмоциональным,то все,краник открывается:)

aldina

New member
Солнечный зайчик, Лешику здоровья!
Мы вот тоже ну никак не вылезем из этих соплей..то вроде лучше чуть, то снова полная засада(

..перед его глазами я одна...
бедняга..

все,краник открывается
и я такая..

Panaceja

New member
от работы, конечно, не поможет, но, по крайней мере, не так остро буду реагировать!

Хорошие у тебя таблетки :)))

снимаю шляпу...

Спасибо, Марина :) Я работаю над собой, хоть и нелегко это дается :) Мне важно, что ты видишь мои старания.

Девочки, нужен коллективный мозговой штурм :)
Коллега женился, мы с ним в очень хороших приятельских отношениях. Какой подарок сделать? Он проставляться собирается. Чтоб не оч дорого, но не банально, а?

Dead line - завтра.

возле открытого балкона думаю будет предостаточно, на ульке -14С
ага, тогда у нас в квартире будет не +18, а +14))) это уже даже мне холодно))))
спасибо всем за пожелания здоровья! малой огурцом у меня. лежит-втыкает в игрухи-периодически психует- не спит :)))

NATAША

New member
Мелави, Солнечный зайчик, не поддавайтесь соплям
ППКС

я вот тож вчера снова у малой обнаружила заложенность носа......вот интересно,убрать бы на месяц сад,оставить только танцы и т.п-будут эти проблемы с носом.....риторический вопрос...за неделю у бабушки,ре полностью был здоров и дышал чистым носом.....три дня сада-и картина по новому кругу:(((((

Fensi

New member
Коллега женился, мы с ним в очень хороших приятельских отношениях. Какой подарок сделать?

любой плед, махровая простынь, два красивых банных полотенца, красивый фотоальбом (их всегда не хватает), стильные рамочки на стену, необычный заварник....это надо выбирать ходить

на нашу роспись приехала подруга поздравлять, хотя мы никого не приглашали и привезла маленькую (ну 50 см где-то и дно как две ладошки мои) соломенную корзинку, в ней были мандарины и открытка ручной работы, а в открытке уе и записка, купите себе на память что-нибудь от меня

я вот тож вчера снова у малой обнаружила заложенность носа......вот интересно,убрать бы на месяц сад,оставить только танцы и т.п-будут эти проблемы с носом.....риторический вопрос...за неделю у бабушки,ре полностью был здоров и дышал чистым носом.....три дня сада-и картина по новому кругу((((

кажись, третий раз уже говорю......аллерген дома может? ну или в саду.....подожди еще недельку, посмотрим, чтобы исключить сад

Юлианна, я раньше плакала, часто и по-любому поводу, а теперь как-то более жесткая стала

Изюминка

Active member
Katya_S, поплакала и хорошо, это полезно периодически

Солнечный зайчик, гоните ваши сопли

Хы, вообще я не самая мелкая...
Меня уже давно приглашали на АДС, а я все не дойду, все кормлю и кормлю... Корь тож не буду делать.
в тебе почему-то и не сомневалась :))) А кто младше тебя?

lenysik

Active member
NATAША, мой уже больше месяца в сад не ходит, но вот пару дней назад снова заложенность появилась :( Но дома воздух сухой, спим только с увлажнителем. За ночь целая сушка белья, две стирки, практически сухая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху