Коллега женился, мы с ним в очень хороших приятельских отношениях. Какой подарок сделать?
любой плед, махровая простынь, два красивых банных полотенца, красивый фотоальбом (их всегда не хватает), стильные рамочки на стену, необычный заварник....это надо выбирать ходить
на нашу роспись приехала подруга поздравлять, хотя мы никого не приглашали и привезла маленькую (ну 50 см где-то и дно как две ладошки мои) соломенную корзинку, в ней были мандарины и открытка ручной работы, а в открытке уе и записка, купите себе на память что-нибудь от меня
я вот тож вчера снова у малой обнаружила заложенность носа......вот интересно,убрать бы на месяц сад,оставить только танцы и т.п-будут эти проблемы с носом.....риторический вопрос...за неделю у бабушки,ре полностью был здоров и дышал чистым носом.....три дня сада-и картина по новому кругу((((
кажись, третий раз уже говорю......аллерген дома может? ну или в саду.....подожди еще недельку, посмотрим, чтобы исключить сад
Юлианна, я раньше плакала, часто и по-любому поводу, а теперь как-то более жесткая стала