Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, нееее,предъявляли.Но там семья неблагополучная,так я даже не помню,как разобрались.Но помню в школу привезли 2 модели этих шуб,и то ли раздавали,то ли продавали....но в итоге пол школы ходило одинаковых:)Мне нашли в магазине,с муфтой,я была крута:))
А еще помню учительница наша давала по очереди детям ходит в сапогах своей дочери,типо по неделе....я не носила.Помню,что они были стоптанные и на танкетке,нога жутко заваливалась вовнутрь....
Короче воспоминания яркие у меня на эту тему:)

елена84

Active member

NATAША

New member
юл я с шуубами смешно.ржу.да уж-пацан в юбке ты.:))))))зато есть что вспомнить и буш знать что могут творить твои дети.у мня всеж поспокойней я ж гимназиска:)))ока покуривать и прогуливать уроки в 8класе начала .а так и не чего вспомнить.а потом общага минска.но эт совсем другая пестня.
галь,честно.войдя в ум вощраста ромки,самой интнрнсо было б посмотреть как через эти глыбы портезжают:))))))))

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, а дискотеки у твоего в школе бывают?;):)
Я вот хорошо помню,как в восьмой класс пошла в новую школу,и там как закрутилось:)
На дискотеках точно и мальчики и девочки уже хихикали и ждали знаков внимания друг от друга:)

да уж-пацан в юбке ты.
:)))
Помню была у меня первая любовь из соседнего дома.Сидим мы с ним в подвале темном на стройке,в прятки играем.Кладет он мне руку на колено и говорит-ох,Юлька,пацан ты в юбке:)))Мое сердце было разбито:))))

,самой интнрнсо было б посмотреть как через эти глыбы портезжают)))))
ага))))
и как это мой Илья до этого не дотумкал?))))
Чую, Владеныш еще не то будет устраивать)))) ох, и тяжело мне забавы Владенышка восприниать как норму, ой, тяжело....
а Лёшка, а Лёшка.. боец еще тот. Гдаз так и горит, когда на игрища старших зырит, так и хочет выскочить ото всюду и помчаться за ними вскач! Ну тааак забавно)))

а дискотеки у твоего в школе бывают?
бывают, но чё та он на них не ходит))))

Мое сердце было разбито)
класс!
а я с одним мальчик в классе 7м обсуждала ... вы не поверите))) благоприятное время для зачатия))) сошлись на том, что осенью лучше всего зачинать, чтоб летом рожать))))) слышала б моя мама, так поседела б точно)))))

вот откуда у меня летние дети, оказывается))) Если б не упрямство мужа, так и Лёшик был бы летним)))

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, Ха, смешная ты! Но это твое верное детство!!:) точно!!! Потому и в жизни ты сильнее!! :) хоть и хоцца быть слабой:)

Prinada

Active member
да, силистра по-моему
Мне кацца, селитра всё ж. Папа мой был мастер по этим делам. Промокашку пропитывали селитрой, высушивали аккуратненько и неугодным соседям под коврик придверной подкладываешь. У меня, наверное, сердце остановилось бы от таких шуточек:wacko:
А еще неугодной бабуле, которая единственный футбольный мяч прорезала, валерианкой дверь облили. Все местные коты были в экстазе, а дверь изорвана в клочья:wacko: А еще рубль к остановке прибить, а еще спички девчонкам под платья кидать и т.д и т.п. Дедуле будет, что внучке рассказать. Мама скромно отдыхает:)

в смысле? че упрямился? говорил, что его чуйка говорит ему, что ща (сент-окт-ноябр) не получится :) типо, ты можешь пробовать сколько тебе влет, но ничего (в смысле Б.) не будет. я : а когда получится? он - в феврале или марте. Угадал, зараза :)))

NATAША

New member
ржуууу:)))))))
дааа.школьные дискотеки это класс.с класа 8-го.у нас еще была анонимная типа почта.писали признания.и типа почтальен оносил их адрессату.типа вон той девочке,тока не говори какой:))))а как я в 9м классе кадрила мльчика с 11-го.пипец:))))у него до сих пор сердце разбито')

галка

Люблю своих мужчин
А у меня был мальчик, ах, как он мне нравился, я плакала по нем по ночам, а когда я решилась пойти на дискотеку в классе девятом, то он мне сказал - иди домой, тут такие малолетки не ходят( а он с моим Мишкой двойняшкой в одном классе был) , то я так рас терялась и расстроилась.. И домой ушла.. :)

Ага, по поведению сплошные двойки, но по химии твердая пятерка)
ага, у нас был такой мальчик. гениальный в принципе. так помню, учитель физики так и говорил: по поведению - 2, по предмету - 5. ой, не помню уже, че-та придумал классное

елена84

Active member
юлианна, шуба и резиновые сапоги - это жэсть)))
ох,Юлька,пацан ты в юбкеМое сердце было разбито)
ревущий пацан в юбке:derisive:,такие веще негармоничные ,так гармонично в тебе уживаются:)

иди домой, тут такие малолетки не ходят
ой, как обидно.. ща понимаешь, ну и хорошо, что не сошлись с ним.. а тогда.. горькая обида и рана.. вишь .. до сих пор помнишь...

ревущий пацан в юбке,такие веще негармоничные ,так гармонично в тебе уживаются
классно сказала! в точку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху