что Ваня Тане руку под кофту засовывает на задней парте в 6м-то классе.
)))))
а у нас мальчики за шиворот бумажки бросали, а мы им - давай доставай!!! о прикол ! и тоже 6й класс)))) кста, это был тот мальчик, с которым мы обсуждали зачатие)))) башковитый хулиган
продолжаю настольжировать!
спасибо за вчерашнее!!!
и однажды лед проломился и я тонула,
ого... Лен... вотт же ж....
да.. опасные были игры в детстве....
у наших такого нет. я надеюсь, что нет.
Слушайте... а вот что движет ребенком 9-14 лет творить шкоды? ну тем более такими детьми, как были мы - с нормальным воспитанием и мозгами в голове? ведь в этом возрасте все прекрасным образом понимали, что кидать яйца (мешки с водой, не важно что еще) с балкона - плохо... и что могут быть последствия нехорошие... моему брату в 6 лет так кирпич на голову упал. расшиб лоб. зашивали. кровища хлестала мамадорогая. какой-то дядя завел к себе домой, обработал водкой, бинтом замотал как мог и домой к нам завел. И хорошо, что кирпич летел с этажа 2го, а не с 9го.... пришиб бы насмерть.
Вот.. неужели мы тогда не задумывались о последствиях? ведь родители наверняка объясняли-рассказывали.. возможно на чужих примерах, а мы, краснея-белея, слушали-кивали головой, мол, никогда не будем в Африку ходить, и все равно...
тем более мне интересно, что именно отличников двигало к шкодам??? т.к. ну как бы стереотип был и в общем-то справедливый: отличник (не важно, одни 5ки или нет, просто прилежный ученик)= хорошо воспитанный=благополучная семья
и 2шник=шкодник=хулиган=частенько неблагополучная семья.
Что меня навело на размышления такие...У Кати-С прозвучало, что в основном объектом насмешек их с сестрой и подругой был мальчик с 4го этажа по кличке ученый. Т.е. в детской среде было некамильфо и не престижно быть умным-ботаником-и не хулиганить. А вот если ты хулиганишь, значит, ты "свой". У тебя запросто и списать можно и мешки с балкона покидать...Так получается? и сейчас так или мир поменялся?
Вот сейчас мы вспоминаем детство. да, всем есть что вспомнить, но ведь своим детям мы этого не расскажем, или расскажем, но через лет 20... и сами, узнав что-то такое от своих детей, по меньшей мере проведем внушение.... а ведь сами такими были...
ой, чет меня понесло, девченки.. захотелось просто поговорить не просто воспоминаниями, а приложить это дело на сегодня и на наших детей. Ну хоть какую-то пользу извлечь из хулиганства 20летней давности))))