Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Это утверждение:biggrin:

Маша спит она устала,вот и я шуметь не стала........Нда.Вот,поставлю тесто,а она возьмет и проснется.И устроит мне гамон.

Солнечный зайчик,Слушай,что бум с ниблером делать?Поделим?:derisive:
Вот бы нас еще кто на хвост взял.

елена84

Active member
ХАчу сметанникофффффф.
Договорились со свекровью,что я не буду печь.Ну не вообще,а типо пореже:eek:k:
Ага!А меня аж прет.А Маша стала реально меньше сосать днем.Вот ночью,что пиявка грудь вообще не выпускает.А меня прет на выпечку.Чувствую в двери не влезу скоро:girl_werewolf:

а меня на салаты,да на майонезные,позавчера оливье,вчера подшубой,у меня аж морда трещит,вот сейчас пишу и слюной захлебываюсь:),при чем с утра на завтрак шубу уже умела,но все равно хочууууу:)

и тебе утро!:):):)

Makarysia

Пью кефир...
сейчас пишу и слюной захлебываюсь,при чем с утра на завтрак шубу уже умела,но все равно хочууууу
Нда.Закончатся морозы,а у нас будет как у Славы Сэ :
Каждый Новый год мы с друзьями жрём. Эта гадкая традиция придаст мне однажды форму шара. Я стану символом гармонии.
:haha:

ну дык да, если и брать, то на 2х. одному эти 2 штуки вообще нафик упали. Я вообще сомневаюсь в необходимости ентой сетки, ну хай будзе на всякий. не так и дораХа.
Алдина, утро-утро )))))

елена84, а меня поперло на а-ля цезари. Купила в магазе латук за недорага, отрываюсь))))

Makarysia

Пью кефир...
Сметанники отменяются.У меня нет молока.А переть за ним в магазин с ребенком по такому морозу,да же сметанники меня не заставят.Пожру семок тыквенных.

Anais

мама малышки Евы
Вот бы нас еще кто на хвост взял.
я могу, если хотите
а если у вас есть карточка, с которой еще не покупали ни разу, - будет вам 5 дол скидка. а вес добить опять же могу вам помочь

Melawy

New member
Сообщение от Макаруся
Утро доброе!
Я сижу в 2-х халатах.Хооооооооолодно.
Так,что с жувками решили?
вы бы видили в чем сижу на работе я и все равно ХОЛОДНО
анекдот вспомнила... недетский))): что-то холодно так, сейчас бы носочки шерстяные, пижаму тепленькую и в халат бы махровый закутаться, да под пледик - дык ты ж спаришься!!! - ну да (мечтательно)... и спариться я тоже не против...

а какие карточки у вас.. никак не обзаведусь... Москва-Минск?

Anais

мама малышки Евы
Anais,У мужа есть маво.
Anais, ага, и у мну есть карточка
ну так вот и отлично :) В общем, если надо будет вес добрать - говорите.

а какие карточки у вас.. никак не обзаведусь... Москва-Минск?
самый дешевый вариант - Виза Виртуон от Белпромстройбанка. У меня это самая ходовая карточка (потому что банк прям под домом)

Fensi

New member
Девочки, как вы относитесь к иммуналу и тп? У меня 2 подруги активно дают детям, считают, что с ним хоть в сад дети ходят - не болеют. Мое же мнение - не вмешиваться в иммунную систему, не известно как потом аукнется. Вы своим детям даете?

я начала сама пить перед НГ и Максу давала, но не регулярно, 1 раз в день, но что-то этот флакон очень быстро закончился

Fensi

New member
Появилась работка, разминка для мозгов, вот я и с концами.

сил тебе на тренировку мозга

Галка, смотрела сегодня у Мамыдани предложения по костюмам, так там фотки и Влада и Ромы....
я не знаю сама, радовалась или нет, если бы чужие люди размещали фото моих детей

а вы говорите что я не старая.....блин, как то эти жувки прошли мимо меня, ну или уж совсем с памятью проблемы возникли

Makarysia

Пью кефир...
Галка, смотрела сегодня у Мамыдани предложения по костюмам, так там фотки и Влада и Ромы....
я не знаю сама, радовалась или нет, если бы чужие люди размещали фото моих детей
Мне почему то кажется,что Галка ей это разрешила.

Melawy

New member
Виза Виртуон от Белпромстройбанка
она к пэйпэл подходит? а расскажи что ты берешь с этого сайта... что-то я теряюсь... ...переводит у меня страничку прикольно, силиконовая накладка: Вейль Baby, Силиконовая пьянство Носик Твин обновления))))
о, забыла... я тоже не даю...

sobakapavlova

Active member
а заберёт у меня кто? Собакапавлова, Таян и я, например, - это не будет блок?
могу забрать.

пришла смс с покупона. Забирать жувки в р-не 6й больницы. Менделеева, 20
там моя мама живет) а еще мне туда к Гайке на днях)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху