Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Фэнси,я тоже думаю,что галя в курсе,наверное сама фотки и дала:),или ты имешь ввиду,что побоялась бы сама свое дитя рекламировать?

там моя мама живет) а еще мне туда к Гайке на днях)
ну дык чудно! тогда давай добз там встретиться, т.к. мне там забирать ближе всего

Забирать на Менделеева можно начиная с 4 февраля

если бы чужие люди размещали фото моих детей
видимо с согласия это....

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Я делала в пекинке.Правда молодой.Зеленой.Она еще в кочаны не завязалась.Гадость отменная,как по мне.Не мясо.А листья.Как бумага.Что-то типа крапивы.Интересное совпадение я тоже делала с куриным фаршем:derisive:

sobakapavlova

Active member
я без проблем, только вы ж решили делить на тебя, Олю и Наташу.
ептель. я так поняла, что Макаруся с Колобком ваще одну пачку на 2х дерибанят))))
Короче. давайте посчитаемся. А то некоторые жировать будут:)))), когда рядом товарисчи голодают)))) и давайте с логистикой разберемся.

Смари.
Хотелки:
Колобок 50
Макаруся 50
Анаис
Таян
СПА
Инна
Заяц
получается на 5х по 20 штук. всем нормально или кто-то хотел больше?ну и... надо определяться кто где у кого будет брать-забирать жувки с наименьшими трудозатратами

юлианна

Хороший человек
какие вы активные по утру :)
я на сладком сижу...вафельки ,шоколадки...
ага,и цезарь сегодня планируется.Света,ты с анчоусами делала соус ?хочется поверенного...

Света,ты с анчоусами делала соус
не-а, чай не баре анчоусами баловаццо :)))
как-то делала с икрой трески. понра. а так без изысков - сок лимона, горчица с бубочками, оливковое, чеснок-травы

Makarysia

Пью кефир...
Ржаки.Я наконец-то добралась посмотреть "Страшно красивые"
Чето мне не верится,что есть такие тупые девушки.Не,ну я могу тоже порассуждать глупо.Но,что б не знать сколько килограмм в тонне.ИМХО совсем имбицилом надо быть.Да и рассуждения какие-то наигранные.

Зёмка

New member
всем привет!
вернулась я со своей командировки двухнедельной...ребенок без меня время провел чудно, без капризов, без истерик, спокойно с папой передвигала каждый день календарик, просто точно знала, когда должна приехать мама и что должна ей привезти)))
В общем, я скучала и переживала гораздо больше, чем она :)

клево вы жувки делите :) я б штучек 10 взяла, но думаю, уде не осталось...:)

Makarysia

Пью кефир...
Гыг.Ну вот,что такое глобализация я понимаю.Но,как собачка сказать не могу:pardon:Опозорилась бы.

Fensi

New member
земка, с возвращением.....мы ж тебе говорили, что все будет ок....колись где была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху