Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Свет, я пирог никогда не перекладывала, прям с формы он уходил:);):):)

Kolobok

Active member
Анаис, а тебе можно завтра на счет масла какао сказать? или уже поздно будет? у меня подружка хотела, но надо уточнить

Макаруся, по этой ссылке все распродано

Макаруся, ща поиском воспользуюсь:)))

Kolobok

Active member
ОЛЬКО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ SECOND.BY МЫ УЧАСТВУЕМ В ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ПРОЕКТЕ LOVE IS ТОЛЬКО С 19.01 до 22.01 ВЫ МОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ НЕ ПРОСТО ЖВАЧКУ, А СИМВОЛ БЕЗЗАБОТНОГО ДЕТСТВА ПО НЕВЕРОЯТНО НИЗКОЙ ЦЕНЕ. ВСЕГО 58.500. ССЫЛКА НА САЙТ ОБЯЗАТЕЛЬНА.
2 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ВКУСА КЛУБНИКА-БАНАН И ЯБЛОКО-ЛИМОН.
В детстве каждый мечтал о целом блоке этой вкуснейшей жвачки! Сегодня детские мечты можно с легкостью осуществить!
Это легендарная сказка про любовь для детей всех возрастов! "Love is ..." — это самый лучший ответ на самый сложный вопрос.
ВНИМАНИЕ!!! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО СКИДЫВАТЬ С ПОМЕТКОЙ АКЦИЯ НА ПОЧТУ travel2@tut.by САМОВЫВОЗ С ЭКСПОБЕЛА, КОМАРОВСКОГО РЫНКА, ЖДАНОВИЧ В ЛЮБОЙ ИЗ ДНЕЙ АКЦИИ. ИНОГОРОДНИМ ПО ПОЧТЕ!!!

Макаруся, да на секонде навалом продавцов!!!!!! не ожидала даже

галка

Люблю своих мужчин
Я пирог брала с этого сайта http://forum.say7.info/topic11958.html только сахара брала меньше.. В тесте уменьшала 1/2 где- то и могла в начинает чуть меньше.. В инете много похожих, но сам принцип песочного теста с творогом и яблоками мне нра.. Яблоки я брала не строго 2 ..И на след день он правда в куснее

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Пинцет!Как говорит одна форумчанка.Наипали нас на покупоне в 2 раза(((((((Сколько ж тогда закупка этой жувки?Короче Наташа бери на нас блок.Я с мамой ДБЗ в воскресенье.

юлианна

Хороший человек
Zlata, да,я ж по другому рецепту делала

Это нормально. Должно быть сверху твердое, снизу жидкое. Чуть погреть и смешать, взболтать.
о!Так и было:)Дошли мы до дна,там немного водички:)
Чуть погреть и смешать, взболтать.
для пино-калады так и делала:)А на волосы намазюкала твердое:)))

Поздно!)))))0Она долго не думала и на волосы все намазюкала))))))
я чего только с ним сегодня не делала:)))Банка 400 гр ушла!:)

Kolobok

Active member
Там не отвечает никто народу.Походу это те же товарищи с покупона и вконтакте.

а у меня есть подозрение что это развод как с адвентами:) наверняка этой жувки завались на рынках. я завтра позвоню по объявкам

Melawy

New member
Анаис я думала с айхерба РР... у меня есть кто делает вроде... давай мне тоже масла... сколько его хранить можно?
Инна блин, ну вы стардальцы... @@@@@@@ жалко дитев твоих ((((

Земка с приездом!!!
... жвачки... пироги... масло... масло... опять жвачки... сметаннички )))) шо там за пирог... я еще не пробовала ))) скажите у кого в дневнике есть? Галка у тебя? ага, уже ссылку вижу )))
юлианная как-то соусы делала, прикольно можно просто стружку кипятком залить и потом процедить.. прокатывает ))))

Последнее редактирование:
Приветы!

Не, ну это нормальный ребенок? за сутки 7 часов сна ночью на сисе + мелкими перебежками вчерашним днем на руках ну мот час за весь день размазанный.

Так что с жувками?

Уберите от меня пирог! я его ща ВЕСЬ съем!

В рецепте Алдины гораздо больше творога и немного меньше муки и сахара. мне кажется, что так лучше. Смотрим, сравниваем
Это Галкин
Яблочно-творожный пирог
2 ст муки
3/4 ст сахара (я добавляла 1/2)
150 г сл.масла
1 ч л разрыхлителя

Начинка:
250 г творога
100 г сметаны
2 яйца
2 крупных кисловатых яблока
1/2 ст сахара
ванильный экстракт

Это Алдина
для теста
мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,Ты считаешь.что 1 стакан муки вместо 0.5 и 3\4сахара вместо 0.5 очень большая разница?:derisive:
Да один и тот же это пирог.Я вообще никогда не меряю стаканами и граммами.
Могу кинуть чего то больше,чего то меньше.Значит я вообще каждый раз по новому рецепту делаю:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху