Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vikusha

New member
Солн. зайчик, Лешика с умелками! Лизкины успехи, конечно, замечаю, но реакция на них не такая острая что ли.
галка, логистика - транспортировка и складирование, сопровождающая документация, просчет и тп.

Солнечный зайчик,Владенышу здоровья!

юлианна

Хороший человек
О,обожаю Джулианну Мур:)Еще раз спасибо за фильм:)

Солнечный зайчик, пусть все быстро пройдет!

галка

Люблю своих мужчин
катяС, кулачки тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Солнечный зайчик, Лешика с поворотами, а тезку жалко!!! Эхххх, здоровья вам океан!!!!!!!

Camil

Все будет хорошо!
юлианна, мне этот фильм понравился, и шутка про фотошоп :)

Fensi

New member
Инна, окей, тогда не ломай голову

КатяС, кулачки вам на удачу на целый день

Почему Инна не поделила в задаче конфеты между детьми?

это уже будет двойное действие, пусть хотя бы с одним сообразят

чего-нить про Кастора и Гиттан и серые волки

ого.....даже я такого не знаю

Fensi

New member
с июля не лазила по орифлейму, вот решила глянуть и смотрите что попалось

http://by.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=23198&sku=23198

скажите как нормуль будет такое сыновьям?

а по ценам кто хоть знает ориентировочно сколько сейчас рюкзаки не для школы

посчитала в орифлейме курс считаю по 5 520.....
кто из наших в курсе, там реально такой курс?

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Ой, Танюш, тихо.. У меня кошелек не резиновый, а хоцца.. Про бобренка точно бы взяла, а вот весенняя- там что, по рассмотру картинок читать?

Fensi, Лен, я про курс не знаю, Ларина должна знать..

Fensi, у Влада есть типо такого рюкзака, и у Ильи в детсве был. моим нравится игрухи свои за собой тягать. летом классно будет

У Влада с самого утра 39 и растет. тряпочка((((

юлианна

Хороший человек
галка, ты на курсы ходишь или закончила уже?

Солнечный зайчик, ну организм борется ,держитесь!сбивай ,ему после этого легче?

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, я на прошлой неделе закончила ! Сказали, может быть, в течении двух недель позвонят, не позвонят, я потом сама себе место найду, хочу на полставки, а сейчас мне надо справку Владу на сан сад подтвердить, к нефрологу выбраться..

сбивай ,ему после этого легче?
дала ща сироп. уснул сразу. но ночью САМ встал в туалет. меня не беспокоил. хотя и горел весь. умничка моя.
оч. надеюсь на вирусняк без осложнений. хотя говорит, что горло болит. даю тонзилгон.

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, Владик же обычно быстро болеет, так что скорейшей ему поправки.

Kolobok

Active member
Fensi, не знаю какие сейчас цены , но летом покупали к школе рюкзак за 50 тысяч

Makarysia

Пью кефир...
Kolobok,Не мои жувки не надо забирать.Я завтра к Светке скакану.
Солнечный зайчик,Бедный зайчонок.39 не слабая темпа.Пусть побыстрее поправится.
Фенси Рюкзак клевый.Ноя пока не переварила его цену))))))Честно сказу.что ценники в баксах мне сейчас больше по дуще))))))

Уф.Мы вчера порядки дома наводили.Сегодня вот уже вся в готовке.У меня еще никогда не было занято сразу 4 комфорки)))))))))Че то я проанализировала меню и у меня сплошная рыба или морепродукты))))))))

Вчера с мужем ездили за вином.Сказать,что я в шоке от цен.Это ничего не сказать.Вот,что значит не пью!))))))Пипец.Более менее приличное вино 50 тык.И это не супер пупер.Бырло молдавское которое раньше стоило 8-9 тык,28 пашти 29.Я в шоке!Не представляю тогда,что налито в Амбасадоровские бутылки по 16 тык.
Вино в основном все сухое.Немного полу сухого.полусладкого ваще нет.И сладкое это Ламбруско.Усе!Народ бродит между прилавками и не знает какую бутылку взять)))))))

О,еще мои искали крестик Марии.Сказали,что в Зико офигенные распродажи и много красивого.Ну,это если кому надо.

а ты горло смотрела?
ага, смотрела. красное

Владик же обычно быстро болеет, так что скорейшей ему поправки.
ой, ттт твои слова... да Б. в уши...

Kolobok, ой, Наташ, ты ж говорила, что ананас не жуешь. тебе замениить ананс на апельсин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху