Солнечный зайчик
New member
sobakapavlova, как Макс? скока?
что за незнакомое слово?Инна,иадлвато...
39 и 3. Дала сироп с таблеткой. Похоже, начал потеть... но дышит тяжелоскока?
Джулианна, вижу тебя!!! Как дела?
спасыба! я не зналне надо добавлять,надо просто дать теперь парацетамол ...
ай блин, уже второй раз снег поедает на прогулке в саду. пару дней после этого - и гщтов клиент! аж обидно, что так глупо. Всё, что связано с малейшим риском для горла - это для нас стопудовая болезнь. Без шапки - может, в холодной обуви может, с чужими соплями может. Но горло - это наше самое слабое место. Я уж и морожком его кормить часто стараюсь, и прохладное питье даю, а все равно никак не закаляетсякогда успели???
вторую половину ночи нормальная темпа была. сейчас 38 и 5. Строит вечный двигатель из конструктораСветлячки, как ваши детки?
уже мона))))када там уже можно младшую Машу с крестинами поздравлять?
молодчина. ну пусть выше 38,5 не поднимаетсяСтроит вечный двигатель из конструктора
поздравляю! пусть прослужит долго без ремонтов.похоже мы сегодня машину купим.
Fensi, Лен, я журналы эти вижу там, но цену не знаю, я в эти выхи не пойду, у меня завтра программа с гостями , но в след могу сходить
Fensi,мы покупали пару этих журналов: один ледниковый период, другой про динозавров - выкинутые деньги. Ни на минуту не заинтересовали
Мне сегодня сказали, что с 20 занятия. И дети сегодня в ударе, так муж в шоке А что ж он думал
Мне сами журналы все с этими игрушками тож не оч..
а содержание не оч
а есть свечи на наш вес? я давно свечами не пользуюсь
сбивали свечи Нурофен
TaYaN;66 84562 написал(а):Ой, я не представляю, как заставить пить болеющего малыша... Только если насильно вливать.
А еще можно подушки пальцев вместе с ногтиками в холодную воду опускать. Китайцы кровопускание с кончиков пальцев делают при высокой темпе..
нда.. а мы помолчим сколько мы )))
йшо та я оказалась не готова к сбиванию такой темпы..
А у нас и сироп нурофен уже н не продают?
сегодня мне педиатрисса предлодила порастирать уксусом)))) я подняла брови))))
а там с процентом? а то переплачивать не хочется за кредит.
Мой сознался что опять снег ел на прогулке. И дружбан его слег, с которым снег на площадке уничтожали( Блин, дети-дети((
Джулианна, вижу тебя!!! Как дела?
я тоже слышала и меня саму в детстве водкой растирали. но это ж плохой метод?
что-то горячее-что-то холодное.
Девочки..ну тысячу раз уже обсуждали,вы как в первый раз...
Фенси, лен, если тебе терпит, то я все эти журнала гляну через неделю, потом встетимся.
Хронический насморк, месяц не проходит, АБ уже пью.
все что знаю - опель))))) подробнее, когда под окном станет))А модель-год-двигатель?
это он снег ест.это он от мужа подхватил?
Я уж и морожком его кормить часто стараюсь, и прохладное питье даю, а все равно никак не закаляется Придется перерастать((
похоже мы сегодня машину купим
Медвежка, Янику уже лучше, раз играет?.