Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolobok

Active member
Солнечный зайчик, да ты что:) мне все ранво какие, честно:) я даже не рассматривала еще, потому что мужу тоже решила подкинуть на 14е по карманам:)

Как там НАТАША наша?

sobakapavlova

Active member

sobakapavlova

Active member
А то мало ли...не понравится тебе,так и найдешь когоВот это точно отрезвит
после того как муж во время ссоры сказал, что кому я нужна с двумя детьми, я стала вслух обсуждать попки мимо проходящих мужчин. он аж беленеет)))

а надуваются жувки?
бугага))))) взрослые люди))))

Kolobok

Active member

sobakapavlova

Active member
как Макс? чем горло лечите?
горло у нас уже в норме. теперь мы долечиваем сопли и температуру.
обычно пшикаем типа лариналом (разные бывают), ингалируемся, сосем септолете и пьем теплое молоко с маслом/медом. Но на счет меда я, наверное, передумаю. Фенси сказала, что от него першит. Если трахеита нету, то обычно за сутки/двое горло в порядок приводится. Хотя... когда новый доктор заглядывает в горло совершенно здоровому Максу, то он очень громко восклицает, что у нас ужжжжжасное горло!!!! Мы уже привыкли к ним)) Первый год пытались это горло вылечить) уж каких тока анализов не сдавали. на болячки, название которых и не выговоришь. месяцев в 9 наша доктор выдохнула и сказала, что она согласна с тем, что это наша физиологическая норма.
Научить бы его полоскать...

Kolobok

Active member
Девочки, что сегодня было в 5м элементе...капец!!!! народ гребет все подряд! там же акция 2 дня купи 1 вещь и вторую за 50%. я прям позавидовала :)

Kolobok

Active member
sobakapavlova, муж вернулся уже? машину видела?

а еще в мазе распродажа, если кому интересна инфа

Kolobok

Active member
галка, а у меня муж наоборот посмотрел фильм "Один день". прослезился аж.

Katya_S

Мечты сбываются!
С.зайчик, Лешика с троечкой!

А я что-то опять заболела, с утра встала какая-то побитая, потом в 13 часов темпа была 37,3, но очень плохо было, я поспала часа два, вроде получше стало. А потом темпа стала расти 37,6, а дальше 37,8, все тело очень болит.
Фигня какая-то, может, я от Лизки заразилась?! Зря, наверное, на ребенка наговаривала, что сосульки ела.

TaYaN

Нетерпеливая...
Мамату, вооооооот почему ничего заказанного не плывет ко мне.
юлианна, ничего себе, какие шедевры к пиву ты готовишь!
А я вчера забацала банановый хлеб, совсем чуток, на пробу. Клево! Такой запах! :)
А сегодня с кунжутным маслом и семенами его же.

Katya_S

Мечты сбываются!
А я уже неск дней хочу испечь сочни с творогом, да вот здоровье подвело.

sobakapavlova

Active member
с мужа ржу. искал полный привод и 7 мест. купил задний и 5 мест))) мне так пофиг. единственное моё было условие, чтоб машина была не маленькой (что бы сказал старик Фрейд по этому поводу:))) ). так она здоровая как корабль. я доволен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху