Лето,ах лето 2008. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya_S

Мечты сбываются!
у тебя вчера все хорошо прошло, за что мы кулачки держали, или ты говорила, а все пропустила?
Не, не говорила, но обломс у меня вышел!
Думала продвинусь на работе, но, видно, мой звездный час ещё на настал. Как мне кажется, меня не взяли потому что маленький реб, который часто болеет. Потому что в одной организации очень легко навести справки о сотруднике. Очень уж дурацкой отговорка была.
Но это даже к лучшему, потому что там работа напряженная, а не с моим здоровьем там впахивать!
Для меня сейчас главное, чтобы с мамой всё было хорошо, в среду идёт к врачу, мандражирую опять!

Panaceja

New member
Я тоже в МК недавно заходила, положила глаз на сет маек с длинным рукавом 3 шт. 200 тыс, ну и если бы были колготы в тон, то купила бы... Колготы - наша беда, размер 92-98 мал, следующий, который делают наши придурошные производители 104-110 - велик. Если б ножки были полнее, было б ничего, а на наши комариные :))) В МК колготы 3 шт были 160 тыс, вроде, но тоже размеры 2-3 года - до 98, 4-5 - до 110...
Убиццо. Про конте и топотушку молчу, выброшенные деньги.
Надо опять на заказы по каталогам переходить, что ли.

Да, и еще у меня печаль... Босоноги садовские порвались, достала шаговиту, еще по старой цене купленную, так они по полноте все равно велики, набивают Машке обе ноги под косточками :( Как я ненавижу искать босоножки на ее ласты узкие, зимой - вообще безнадежно :(

Kolobok

Active member
Panaceja, скидки начались с 10го числа, так что может и майки ваши подешевели. На белье нет скидок, на носки тоже есть.
Тебе надо пообщаться в теме про модных девочек:) они тебе там посоветуют какие колготки на вашу фигуру покупать. Недавно и в теме онлайн заказов девочки обсуждали, но я не вчитывалась.

Босоноги садовские порвались

а это какая марка? в ремонт отдать нельзя?

Panaceja

New member
скидки начались с 10го числа,
О, я была 8-го. Так там же все вынесут за выходные :)))

Тебе надо пообщаться в теме про модных девочек

Я их боюсь :)))

а это какая марка? в ремонт отдать нельзя?
Марка - ноунейм, привезены нам из Украины :) Не, ремонту уже не подлежат, да и выросла Машка почти из них.

Makarysia

Пью кефир...
а еще я вам скоро расскажу рецепт торта. торт - умереть и не встать! заварное тесто. я счас тока его и делаю, пока не затошнит)) Делается за пол часа. Почему позже, потому что надо фоткать, чтоб вы поняли технологию
Не "Дамские пальчики" случаем?Мы вчера в просторе покупали.Дамские пальчики.Из заварных палочек(МамаТу помнишь мы такими в соснах баловались?)С изюмом,черносливом и залитых типа сметанным кремом с желатином и еще чегой-то.Необычно и вкусно.
А еще не так давно покупали хлебзаводовский торт.Шоколадная фиерия или симфония?.Блин забыла.Очень достойный торт.

Медвежка

Well-known member
Katya_S, Солнечный зайчик,, поправляйтесь, девочки, быстрее!

d0befdacec4b.jpg

Спа, с машинкой! Пусть оправдает ваши ожидания и останется под твоей попой!

Елки,Уитни Хьюстон умерла:(
буквально на днях читала информацию о ней ,как печально судьба сложилась,и тут такое:(

от, блин :( и не старая тётка

Мы вчера с мужем думали, сдохнем оба :skull: Его накрыло часам к шести вечера -- температура 38,5, рвота, понос. Тока он более-менее угомонился со своей беготней в санузел, как накрыло меня по той же схеме, только температура меньше. Капец! Какой это все таки неудобняк -- совмещенный санузел. Муж спать улегся, мы с Яном на кухню пошли, я сижу на табуретке и чувствую, что щас помру -- так выкручивает всё. Правда, прочистился организм -- полегчало. Легли спать около 23.00, я отрубаюсь, а Ян выдрыхся днем и каждые 5 минут мамкает -- то пить, то высморкаться, то подушку другую, то одеяло не то, то спросить что-то срочно нужно. Заснул в первом часу наверное, когда меня уже колотить начало от нервов. Зато сегодня минус 1 кг на весах :dance:
Мы так и не поняли -- шо цэ було. Или нас догнал Яна вирус, но почему так синхронно с разбежкой в два часа? Я же с ним нос к носу с ночи на четверг, если б я подхватила вирус, то он бы наверное раньше проявился. Или мы траванулись -- я запекала мясо в фольге. Но мясо свежее, мама моя покупала разруб и нам выделила неплохой кусок с ребрышками. Правда я его разморозила в четверг, в пятницу замариновала в майонезе+чеснок и специи, а запекала в субботу. Но все это время оно лежало в холодильнике. У нас мясо замаринованное может 2-3 дня лежать и никогда проколов не было. Зато очень экономные выходные получились, вчера тока утром мясо запекли и всё -- никакой готовки, тока Яну по мелочам. сегодня с мужем тока чаек попили с сухарями и сушками :)

sobakapavlova

Active member
Не "Дамские пальчики" случаем?
ой, возможно! я у девочки рецепт брала. он без названия. и он из заварных палок! поленом таким:)
тока я ем пока пропитанный тока сметанным кремом. и так млею от него. но да, можно напихать в него все что хош.

Makarysia

Пью кефир...
А я хочу Ленинградского торта.но если я сейчас пойду и куплю свекровь меня не поймет.А я хочу аж морда трещит(((((((((

Katya_S

Мечты сбываются!
Мы так и не поняли -- шо цэ було. Или нас догнал Яна вирус, но почему так синхронно с разбежкой в два часа? Я же с ним нос к носу с ночи на четверг, если б я подхватила вирус, то он бы наверное раньше проявился.
Вполне себе вирус, у нас летом такая история была, сначала Лизу ночью рвало несколько раз, а потом меня через четыре дня накрыло, рвало и метало и темпа, думала тоже помру!
Поправляйтесь!

но если я сейчас пойду и куплю свекровь меня не поймет
Почему?

Panaceja

New member
на Жданах есть пару точек со вполне себе вменяемой обувью. выбор - завались.
ЫЫыыыыы :))) Ты бы знала, КАК я ненавижу Жданы...

А я хочу Ленинградского торта.
:))) Купи полосочку песочную и уймись :)

Медвежка, ужас какой... Сочувствую.

А я вот чего хочу: http://vkusney.ru/rogaliki_s_marmeladom.html

Но буду тренировать волю :)

Kolobok

Active member
Макаруся, какой прикольный рецепт дамские пальчики! а внутри нужно заполнять палочки кремом или начинкой?

MamaTu

New member
Колобок, чего ж ты на ошкоше комбезы по 13 уе да еще и со скидкой не купила?
Скажи, а зимние куртки в мазе были? на след. год?

Медвежка, у ротовируса инкубац. период до 9 дней, так что это он скорее всего.

А я "наслаждаюсь" садовскими соплями, которые Игорь принес неделю назад. Сам он на изофре за 2 дня очунял, Витя темпу выдал на сутки и этим ограничился, хрюкает и подсвистывает сейчас, а я боролась-боролась и сдалась. Кажется, что вместо мозга у меня зеленые сопли, откуда их столько...

Макаруся, мне худеть надо, не знаю никаких дамских пальчков :)))

Kolobok

Active member
чего ж ты на ошкоше комбезы по 13 уе да еще и со скидкой не купила?

а я не видела их. в мазе мне по дизайну очень понравилась модель. такая стильненькая! но я даже не знаю есть ли наш размер, может там до 3х лет они вообще.

Скажи, а зимние куртки в мазе были? на след. год?

там есть оранжевые куртки. симпатичные! но на сколько зима...не знаю. до 500 тыз. 480 что ли.

Ты держись, не разболейся!

TaYaN

Нетерпеливая...
Анаис написал(а):
Тань, ну разве можно такое писать в 12 часов ночи??? Совесть где???
Простите! :) Сама ходила и балдела от запахов. А пеку, блин, на ночь глядя, так и не заточишь в свое удовольствие, спать хоцца. :)
Видела на амазоне штампики в виде смешных рожиц зверей, 7-8 баксов. Так они мне нравятся! :)
Юлианна, я поняла, что готовое тесто иметь под рукой просто необходимо. Быстренько из него получаются чудные штучки. :) Особенно слоеное, конечно, нямка.
Кстати, я все-таки не устояла от теплой хлебной корочки, намазанной маслом... Это божественно! И пофиг, что жутко вредно. :)))
Ты банановый хлеб по какому рецепту пекла?
Солнечный заяц, не, не, не болей, хоть мужа дождись! :)
С-Па, научил бы твой муж нас, как задорого машину продать. :)
Медвежка, ого, как вас всех прихватило. Здоровьечка!
Панацея, зачем так страдать? Можно забацать такие рогалики с творожным тестом. Мы объедаемся такими! Особенно муж. :))) тока я не яблоки пихаю, а сливовое или яблочное повидло (в любом магазе тыщ 10-15 поллитровая банка).
www.gotovim.ru/recepts/bake/rogal/5615.shtml
Вот еще я делала, тоже ничего: perfectfood.ru/2011/04/veganskoe-pechene-trubochki-s-kuragoj/

А еще вот такое действительно клевое получилось: perfectfood.ru/2011/05/chernosmorodinovoe-pechene/

Мамату, поправляйся!!
Да, на ошкоше клевые комбезы.

Panaceja

New member
зачем так страдать?Можно забацать такие рогалики с творожным тестом.

Никто не спорит, что забацать можно и те, и другие :)))
Но нефиг бока наедать, когда можно этого и не делать :) Это я про себя :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху